【サンタ コスプレ 激安】サンタコスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 到着早かったです
  • 画像ではソウルドアウトとなっていた2番だったので、少し不安もありましたが、無事、2日後に届きました。小学生の娘2人に来年のクリスマス用に。セール、ポイントアップ祭り、2枚値引きクーポンでお安く買えてよかったです。スカートが短かめだし、サイズフリーですが見た感じサイズは小さいので、130、140の娘でもいけそうです。帽子はぴったりでした。ベルトの穴は開けないといけなさそうです。じっくり見れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 女子会用に、タイプ5を購入しました。2営業日で届きました。(都内在住)みなさんおっしゃってる通り、赤い布の部分に白い毛羽がついてますが、粘着テープでコロコロすればとれます。着た感じは、意外と大きいです。当方身長163センチ、痩せ型〜標準体型の間くらいですが、付属のベルトも一番細いところまで締めても緩いですし、ワンピースの丈も太ももの真ん中くらいまで長さがあります。(ティーバック付属になっていますが、必要ありません)一番困ったのは胸元… ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

B購入しました。
生地は思ったより薄めでしたが赤なので
下着も透けにくくあまり気にならないです。
よくみたら真ん中の白いポンポンが
中央からずれてるw
だけど写真通りのかわいさで満足です

4 2015-12-06

小柄な私にちょうどいいサイズでとても気に入りました。
クリスマスに着るのが楽しみです。

5 2016-01-14

到着早かったです
じっくり見れば、値段相応の粗さもありますが、家用だしこれで充分です。
確かに白い毛はついていますが、粘着テープでコロコロしたら問題ないです。白いボンボンや襟は洗ったらどうなるんだろう、それはちょっと心配です。

• ぞうまさん
  • ぞうまさん

5 2016-02-09

可愛くてそざいもしっかりしていました!
2番の長袖のサンタワンピを3着購入してお店のスタッフとお揃いで着ました。とても可愛かったですし素材もしっかりしていました。けど一週間くらい着てたら、ポンポンが外れかけてきました。笑
帽子が小さいとレビューが沢山あり不安でしたが、全然小さくなかったです。(変わったのかな?)
また来年も利用したいと思える商品でした。ありがとうございました。

4 2015-12-26

画像通り
163の細身。丈そんなにミニではないですが、お辞儀などすれば見えます。付属の帽子は小さいと思いました。ベルトは安っぽいエナメルのやつですが、。この値段なので納得できます。
☆-1の理由は洗濯すると色落ちし、白いファー部分がピンクになってしまうので。
でも結果、可愛く今年だけとかではなく来年も着れるので満足です。

4 2015-12-23

頼まれた商品ですが発送も早く
商品も納得の様です

• 25809718さん
  • 25809718さん

5 2015-12-20

クオリティ高いです!
このお値段でこのクオリティは大満足です!色も画像のままですし、かわいいです!

4 2015-12-15

お値段相応
他の方のレビューでも拝見しましたが、
ポンポンがかなりずれてて結構不恰好です。
赤いベロアの布地ですが、このままは着ないからいいですが、意外に透けます。
帽子は少し小さめですが、ぴったりでした。
白い毛が所々付着してます。
黒いベルトはびっくりするほど安っぽいし、
つけない方が可愛い感じがして私は好みです。
年に一度しか使わないし、
定価だったら買わないけど、このお値段なのでまあまあ許容範囲です。

5 2015-12-14

大満足
イメージ通りの服で、サイズもぴったりでした。
娘のクリスマス会で利用します。

4 2015-12-12

満足の商品でした
ダンススタジオのクリスマスイベント用として購入です。
帽子、洋服、ベルトの3点セットです
値段の割りにしっかりとした生地だと思います

5 2015-12-09

届くの早すぎる!!!!ほぼ翌日でした!
こちらのわがままで配送の手違いを起こしてしまったけど、対応が良かったです。
商品も写真通り可愛い!!!白い部分はふわふわ!毛は抜けるけど可愛い。年に1回着るかどうか、あの値段ならまずまずの買い物だと思います
158cm、44kg胴体は細めで胸も大きくない体格ですが、胸回りぴっっったり!脇肉の段見えるんじゃ?てくらいなので大きい人は無理だと思います
若干の伸縮あり
丈はまっすぐ立ってる分には許容範囲。前かがみでギリ見えるかな〜くらいです!

• 870286さん
  • 870286さん

5 2015-12-04

こんな安く買えてありがたいです(^-^)
届いたときは赤い部分に白いモケモケがついていましたが、コロコロをやれば全然大丈夫!
クリスマスパーティが楽しみになりましたー♡

5 2015-11-20

とても着やすいです
今年のくりすますはこれでもりあがります。

4 2015-11-16

満足です!
価格の安さから、質感にあまり期待していなっかったのですが、ベロア生地っぽく、チープ感があまりありません!!ベルトはちょっと安っちいけど、値段からして予想してたものと同じだったので良かったです。デザインも写真通り可愛く、クリスマスイベントで使用するのが楽しみです。※商品到着時に白いケバケバがたくさんついていて、取るのが大変でした(^^;)笑 商品の注文をして、次の日の朝に届きました!迅速な手配ありがとうございました。

4 2015-11-11

クリスマスパーティー用に購入
友人たちとのパーティー用に購入しました!
ワンピース自体は可愛いしサイズも問題なかったです!
付属については、手袋だけちょっと雑かな、とは思いました。
けど、金額的には大満足です!