【更に!20%OFFク?ポン★23:59終了】サン...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 到着早かったです
  • 画像ではソウルドアウトとなっていた2番だったので、少し不安もありましたが、無事、2日後に届きました。小学生の娘2人に来年のクリスマス用に。セール、ポイントアップ祭り、2枚値引きクーポンでお安く買えてよかったです。スカートが短かめだし、サイズフリーですが見た感じサイズは小さいので、130、140の娘でもいけそうです。帽子はぴったりでした。ベルトの穴は開けないといけなさそうです。じっくり見れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 女子会用に、タイプ5を購入しました。2営業日で届きました。(都内在住)みなさんおっしゃってる通り、赤い布の部分に白い毛羽がついてますが、粘着テープでコロコロすればとれます。着た感じは、意外と大きいです。当方身長163センチ、痩せ型〜標準体型の間くらいですが、付属のベルトも一番細いところまで締めても緩いですし、ワンピースの丈も太ももの真ん中くらいまで長さがあります。(ティーバック付属になっていますが、必要ありません)一番困ったのは胸元… ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

B購入しました。
生地は思ったより薄めでしたが赤なので
下着も透けにくくあまり気にならないです。
よくみたら真ん中の白いポンポンが
中央からずれてるw
だけど写真通りのかわいさで満足です

5 2016-01-14

到着早かったです
じっくり見れば、値段相応の粗さもありますが、家用だしこれで充分です。
確かに白い毛はついていますが、粘着テープでコロコロしたら問題ないです。白いボンボンや襟は洗ったらどうなるんだろう、それはちょっと心配です。

4 2015-12-26

画像通り
163の細身。丈そんなにミニではないですが、お辞儀などすれば見えます。付属の帽子は小さいと思いました。ベルトは安っぽいエナメルのやつですが、。この値段なので納得できます。
☆-1の理由は洗濯すると色落ちし、白いファー部分がピンクになってしまうので。
でも結果、可愛く今年だけとかではなく来年も着れるので満足です。

4 2015-12-15

Good!
娘に頼まれて。思っていたよりちょっと生地が薄かったけど、でもこのお値段なら許容範囲だそうです。種類も豊富で発送も驚くほど早かったです。

5 2015-12-09

届くの早すぎる!!!!ほぼ翌日でした!
こちらのわがままで配送の手違いを起こしてしまったけど、対応が良かったです。
商品も写真通り可愛い!!!白い部分はふわふわ!毛は抜けるけど可愛い。年に1回着るかどうか、あの値段ならまずまずの買い物だと思います
158cm、44kg胴体は細めで胸も大きくない体格ですが、胸回りぴっっったり!脇肉の段見えるんじゃ?てくらいなので大きい人は無理だと思います
若干の伸縮あり
丈はまっすぐ立ってる分には許容範囲。前かがみでギリ見えるかな〜くらいです!

5 2016-01-10

可愛い
可愛いととても好評でした。
買って良かったです。満足しています。

4 2016-01-10

値段の割に生地がしっかりしていました!
ワンピースのスカートの形が
程よくボリュームがあるので
足が細く見えます♪
ただ、フリーサイズですが、
150cmの私で丈が丁度よくて
ぴったりめなので
背の高い方は超ミニスカートに
なってしまうかも‥(><)

5 2016-01-07

最高でした!
迅速な対応でとても満足です!これから大活躍させたいと思います!

4 2016-01-05

注文した次の日に届きました♪
ベルトや手袋、ファーなど安っぽいところはありましたが、イベント用なのでよしとします。結構透けるので、下に何か着た方が良いと思います。帽子は小さすぎて被れません…笑

普通にかわいい
ほどよくゆとりがあり,かわいらしいデザインでよかったです。半袖なので,とても動きやすかったです。

4 2016-01-05

包装が少々雑な感じはしましたが、この値段でこのクオリティの商品なら大満足です◎

4 2016-01-05

店の イベント様に スタッフのぶんとして購入

5 2016-01-04

よかったです♡♡
服もかわいかったし、配送も早くてとてもよかったです!!

4 2016-01-01

届くのが早くて良かったです!少し丈が短かったです。

• kya2025さん
  • kya2025さん

5 2015-12-31

商品も状態がよかったし、届くのも早かったので良かったです。