サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 届きました♪
  • 月曜日に申し込んで今日届きましたヽ(●´∀`●)ノ少しお値段は張りますが、写真どおり生地もしっかりしててすごく可愛いです!ビジューもファーも安っぽくなく、すっごく可愛い&#9825 ;ですが、みなさんのレビューにあるように裾のチューブ?にボリュームがありすぎたので私も抜きました。抜いても十分ボリュームがあります\(^o^)/ただ、今日みたらお値段下がってたので少しショックです、、、ヽ(´Д` ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • ちょっと惜しい
  • デザインはとてもかわいいです。他の方も書いていらっしゃいますが、裾のワイヤーは用途によっては不要かと思います。ワイヤーの入ったスカートで座って、曲がったらまた直して・・・はいかがなものかと。試着後、ワイヤーは抜いてしまいました。ワイヤーは抜いてもスカートの落ち感もあり、ちゃんとフレアーが出ます。残念なのはファスナーです。布の切り替えの部分などでは非常に開閉しにくいです。この価格 ・・・(続きを読む

3 2014-12-16

ちょっと惜しい
デザインはとてもかわいいです。
試着後、ワイヤーは抜いてしまいました。
残念なのはファスナーです。
布の切り替えの部分などでは非常に開閉しにくいです。
この価格でこの仕様はちょっと残念ですね。
安価な商品でもファスナーの開閉がスムーズなものはいくらでもありますので。
168cm、50キロ、Fカップ、サイズ的にはフリーで問題ありません。
スカート丈はもうちょっと長くてもいいかな、と思います。
クリスマスコスといえばミニばかりなので、ロングも選択肢にあると嬉しいですね。

• G♡さん
  • G♡さん

3 2015-11-10

他にないような可愛いデザインは良いと思います。
こちらのお店の商品はビーズの縫い付けが甘かったり、ドレスの肩紐がねじれたまま縫い付けられていたり、全体的に値段の割には品質はイマイチと感じる事が多いです。
もうちょっと分厚い生地かと思いましたが、案外薄めで透けそうな感じでした。

4 2014-12-17

届きました♪
月曜日に申し込んで今日届きましたヽ(●´∀`●)ノ
ビジューもファーも安っぽくなく、すっごく可愛い♡
抜いても十分ボリュームがあります\(^o^)/
ただ、今日みたらお値段下がってたので少しショックです、、、ヽ(´Д`;)

4 2014-12-12

3番購入
スカートの広がり具合が可愛くて購入しましたが、針金が想像以上に固く写真のように綺麗に調節できないので、思い切って針金を抜きました。
パニエを履いて着るつもりです。
その他は作りもしっかりしていて文句なしです。
手袋と帽子付きなのが良かった。

5 2014-12-10

画像で見てもとても可愛いかったですが実際届いてみると、より一層可愛い♪布地もしっかり厚さもありいいお買い物ができました。他のサイトで購入したものはそれなりのお値段がするのにペラペラですけているし一度きたらすぐにほつれてきて最悪でした。始めからこちらで購入しておけばよかったと思いました。
他のも欲しくなりました。またよろしくお願いいたします。

4 2014-11-26

Sサイズ
可愛いサンタ服!(^_^)
ビーズの飾りが他店にはなく
ゴー☆ジャス(^O^☆♪
サイズも157センチ45キロで
ジャストサイズでした

ただ
手袋ちゃんと縫えてなく穴開いてた
検品作業怠慢
それとスカートの裾に入ってる
針金堅すぎてて試着した時
人に手伝ってもらって直さないと
クチャクチャでみっともないです
(~_~;)まあそれ以外は可愛いし
許せてしまう(^_^)

3 2015-11-26

かわいいけど...
かわいいし生地もいいしキラキラの部分もしっかりしてるけど帽子がもうすこししっかりしてたらなというのと、やはりあと1点くらいセットがあればいいなと。。
それで9800円は少し高いなと思いました。7000円代くらいだとより納得です。商品自体はとてもいいと思います。

4 2015-01-20

3を購入しました
デザインは素敵ですが着てみたらスカートの裾の所にワイヤーが入っているので前のワイヤーを延ばして可愛くしようとすると後ろが汚くなってしまって悔しいです。
ですが、なかなかこんなに素敵なデザインの物は売っていないので、気が早いですが今年これを着て楽しみたいと思います。

5 2014-11-30

雪の結晶がついているのとグリーンの衣装を買いました!グリーンの方は体のラインがもろに出でしまうため細い方にはいいかと思いますが私は雪の結晶の方がひらひらして可愛いので気に入りました☆周りからも好評でしたよ♪

4 2014-12-05

かわいいです♪
5番を購入。
フリーサイズしか在庫がなく、入るか心配でしたがジャストでした(^^)
下半身デブですが、スカートにボリュームかあるのでカバーできます。
デザインも程良くかわいいし、買って良かった(=^x^=)
パールの飾りは自分で付け直す必要があるかな…。
受注番号209497-20141202-0444160313

4 2015-11-27

かわいい
画像通りでした。みなさんおっしゃってる通りワイヤーはいらないと思うので抜いて使いたいと思います。以前買った時はもっと縫製雑だったのですが少し改善されたみたいです!

3 2015-12-15

かわいいです♪
ケープタイプ購入!とてもスタイル良く見えます!
たた10000円程で購入したのがあっという間に3240円に値下がりしてショックでした。この値段なら赤緑黒の3色買えちゃいますね。

3 2015-12-12

満足
割と早く届きました!!見た目も生地もとても良くて満足です!!!しかし…166cmの私が履くと丈がギリギリ…少しでも前かがみになるとパンツが見えちゃうな〜って感じでした!!背の高い方には向いてないかもです><

2 2015-05-31

3購入
スカート裾のワイヤーがいまいち。いって抜いて使用しました。ウエスト位置が高過ぎる?なんだか太くみえる?細くは見えません。全体的にはかわいーです。

4 2014-12-22

サンタドレス ビーズ
デザインは良いが裾部分のワイヤーがかなり邪魔。
ワイヤーが無ければよい。自分で糸を切ってワイヤーを裾から抜いたら
使い易くなった。