サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 届きました♪
  • 月曜日に申し込んで今日届きましたヽ(●´∀`●)ノ少しお値段は張りますが、写真どおり生地もしっかりしててすごく可愛いです!ビジューもファーも安っぽくなく、すっごく可愛い&#9825 ;ですが、みなさんのレビューにあるように裾のチューブ?にボリュームがありすぎたので私も抜きました。抜いても十分ボリュームがあります\(^o^)/ただ、今日みたらお値段下がってたので少しショックです、、、ヽ(´Д` ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • ちょっと惜しい
  • デザインはとてもかわいいです。他の方も書いていらっしゃいますが、裾のワイヤーは用途によっては不要かと思います。ワイヤーの入ったスカートで座って、曲がったらまた直して・・・はいかがなものかと。試着後、ワイヤーは抜いてしまいました。ワイヤーは抜いてもスカートの落ち感もあり、ちゃんとフレアーが出ます。残念なのはファスナーです。布の切り替えの部分などでは非常に開閉しにくいです。この価格 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

セクシーサンタコス
見た目以上に盛れました!可愛いです!また他のも欲しくなりました。

5 2016-01-03

商品もすぐ届き、物もしっかりしていて
すごい満足でした!

4 2016-01-03

感想
生地とか質感はすごく良かった。
でも、ビジューが何もしてなくても取れるのが残念だった。
身長169の私でもサイズ感良かった。

5 2015-12-10

とても素敵でした。
生地の厚さもしっかりしていて、画像の通りでした。
下にパニエを履いてフワフワドレスになりました。

5 2014-12-15

クリスマスパーティー♡
注文してすぐに届きました!!めっちゃ可愛くて友達にも褒められました(^^)満足です☆☆

4 2014-12-17

届きました♪
月曜日に申し込んで今日届きましたヽ(●´∀`●)ノ
ビジューもファーも安っぽくなく、すっごく可愛い♡
抜いても十分ボリュームがあります\(^o^)/
ただ、今日みたらお値段下がってたので少しショックです、、、ヽ(´Д`;)

5 2014-12-10

画像で見てもとても可愛いかったですが実際届いてみると、より一層可愛い♪布地もしっかり厚さもありいいお買い物ができました。他のサイトで購入したものはそれなりのお値段がするのにペラペラですけているし一度きたらすぐにほつれてきて最悪でした。始めからこちらで購入しておけばよかったと思いました。
他のも欲しくなりました。またよろしくお願いいたします。

4 2014-12-05

かわいいです♪
5番を購入。
フリーサイズしか在庫がなく、入るか心配でしたがジャストでした(^^)
下半身デブですが、スカートにボリュームかあるのでカバーできます。
デザインも程良くかわいいし、買って良かった(=^x^=)
パールの飾りは自分で付け直す必要があるかな…。
受注番号209497-20141202-0444160313

• viron1018さん
  • viron1018さん

4 2015-02-28

少し高いかなと思いましたが、着てみるとすごくかわいくて大満足です。

4 2015-01-20

3を購入しました
デザインは素敵ですが着てみたらスカートの裾の所にワイヤーが入っているので前のワイヤーを延ばして可愛くしようとすると後ろが汚くなってしまって悔しいです。
ですが、なかなかこんなに素敵なデザインの物は売っていないので、気が早いですが今年これを着て楽しみたいと思います。

5 2015-01-11

6番を購入しました。
ファスナーがちょっとしめにくいですが、かわいくて満足です。

5 2015-01-09

6番を購入
ファーもふわふわで生地もしっかりしていてとってもかわいいです♡
背中が開いているのでヌーブラをつけることをおすすめします!

4 2015-01-01

サンタコス…
とてもか可愛かったです。
来年もまた着れる!

4 2015-01-01

かわいかったです
すぐについたのでよかったです!配送も丁寧でした。

4 2014-12-28

めちゃかわいい(*^^*)
めっちゃかわいいです!
一番サイズが小さかったので、フリーで購入したのですがそれでも大きかったです(;_;)
でも、丈はちょうどでした!!
みなさんと同じようにワイヤーは抜いて使いました❤️