サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • かわいい!!!
  • ぽっちゃり体型なので大きめサイズを買いました!トップスのリボンをほどくとホックがあって前をあけることができるので中に何か着て羽織るのもかわいいと思います!お腹を隠したいからちょうど良かったです!生地も暖かくてしっかりしてます。スカートも中はスボンなので動きやすいです!レッグウォーマーもリボンで調整できるのでぽっちゃりでも大丈夫でした!大きめサイズですが!(笑)高いけど大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • かわいくて、早く届く!
  • 赤の色がイメージより濃い赤でした!身長170ですが、大きめサイズでぴったりでした! ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

かわぃいーー
生地もしっかりしてるし
洗濯しても形が崩れないし
とっても気に入りました。
洗濯するトキ色落ちがあったので
1枚で洗うのをおすすめします!

5 2015-12-25

良い☆
トナカイを買いましたが
みんなサンタさんの中目立ったし
何と言ってももこもこがとても気持ちよかった(ˊ•̤ω•̤ˋ)
オススメです♡

5 2015-12-23

よかったです
お腹が少し見えるくらいで165センチのわたしでも普通にいい感じでした!かわいくて頼んで良かったです!
頼んで2日後にきました!

5 2015-12-22

可愛かったです
値段よりもしっかりした作りで大満足です。着るのが楽しみ!

5 2015-12-19

可愛い
とても可愛くて満足です!着るのが楽しみです!

5 2015-07-30

友達とオソロで買ったのですが質もいいし可愛いしこれは大満足でした!

5 2014-12-13

3番、M〜Lサイズ購入
身長165センチ普通体型です。
最初フリーサイズにしましたが、Fカップの自分にはトップスがきつかったので返品して、M〜Lにしました。
お腹チラ見え&谷間チラ見え、スカートもボリュームのあるフレアで、素材、ファーのボリューム感もしっかりしていて最高です!
値段だけあります!買って後悔しない衣装です!
フードをかぶるのも可愛いしこれを着たら『可愛い』と言われること間違いなしでしょう!笑

5 2015-11-14

とてもかわいくて気に入りました
頼んでからすぐ届いたのでとても嬉しかったです

4 2015-06-10

タイプ3を購入しました。160cm48kgウエスト61cmです。
とてもかわいく周りからも好評でした。
スカートのゴムが太めでしっかりしている分、座るとお肉が少し乗ってしまいます。。
スカートも短いですが、この短さがかわいいと思います。

4 2015-05-31

かわいい!
生地もよくて気に入りました!オススメです!

4 2015-05-30

よかったです
可愛いサンタコスが購入できて良かったです

• PON522さん
  • PON522さん

5 2015-03-02

可愛い♫
市販されてる一般的なコスプレ衣装とは違い、しっかりしてて、尚且つ伸縮性のある生地なのでとっても着やすかったです。デザインも可愛く、安くはないですが来年も着れるので買ってよかったです。

4 2015-02-27

普段S〜Mサイズ着ますが、かなり小さめかと思いますので、大きいサイズの方は、モデル体型でないと難しいかと…

5 2015-02-06

みるく
さいずがピッタリでした。とても気に入ってます。かわいいです。

4 2015-01-11

タイプ6、サイズFを購入。
伸縮性のあるしっかりとした生地でした。ラインも細身でキレイだったので満足です。身長159cmでやや痩せ型(ウエスト61cm、体重44kg)の私でサイズぴったりでした。
丈は膝上20cmくらいなのでかなり短いです。