【即日発送★スピード便】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • かわいい!!!
  • ぽっちゃり体型なので大きめサイズを買いました!トップスのリボンをほどくとホックがあって前をあけることができるので中に何か着て羽織るのもかわいいと思います!お腹を隠したいからちょうど良かったです!生地も暖かくてしっかりしてます。スカートも中はスボンなので動きやすいです!レッグウォーマーもリボンで調整できるのでぽっちゃりでも大丈夫でした!大きめサイズですが!(笑)高いけど大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • かわいくて、早く届く!
  • 赤の色がイメージより濃い赤でした!身長170ですが、大きめサイズでぴったりでした! ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

かわぃいーー
生地もしっかりしてるし
洗濯しても形が崩れないし
とっても気に入りました。
洗濯するトキ色落ちがあったので
1枚で洗うのをおすすめします!

5 2015-12-25

良い☆
トナカイを買いましたが
みんなサンタさんの中目立ったし
何と言ってももこもこがとても気持ちよかった(ˊ•̤ω•̤ˋ)
オススメです♡

5 2015-12-23

よかったです
お腹が少し見えるくらいで165センチのわたしでも普通にいい感じでした!かわいくて頼んで良かったです!
頼んで2日後にきました!

5 2015-12-22

可愛かったです
値段よりもしっかりした作りで大満足です。着るのが楽しみ!

5 2015-12-19

可愛い
とても可愛くて満足です!着るのが楽しみです!

5 2015-11-14

とてもかわいくて気に入りました
頼んでからすぐ届いたのでとても嬉しかったです

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
早くてびっくり
中々トップスのサイズが合うものがなく、やっと見つけてちょっと高いかなと思いながら購入したら、次の日には届いてびっくりしました。
着てみた感じちょっとキツいかな?と思ったけど紐を調節したら大丈夫で、生地もいいので満足してます!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安っぽくなくこんなにえらべるのでとてもちょうほうしています。いべんとでかぶることが多いのですがこれは期待です♪

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1を購入♪
安くて可愛いものもありましたが、やっぱり素材が良いものが良くてこちらを購入!
素材は想像通りでファーの部分もふわふわでとても満足です(*´ω`*)
楽天スーパーセールのおかげで20%オフで買えました!!
形もすごく可愛くて写真通りです!
トップスはやはり短いですが、彼氏の前で着るだけなのでそこは別にいいかなw
着るまでに腹筋頑張ります(笑)

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!!!
ぽっちゃり体型なので
大きめサイズを買いました!
トップスのリボンをほどくとホックがあって
お腹を隠したいからちょうど良かったです!
生地も暖かくてしっかりしてます。
スカートも中はスボンなので動きやすいです!
大きめサイズですが!(笑)
高いけど大満足です!
いい買い物しました!

5 2015-07-30

友達とオソロで買ったのですが質もいいし可愛いしこれは大満足でした!

5 2014-12-13

3番、M〜Lサイズ購入
身長165センチ普通体型です。
最初フリーサイズにしましたが、Fカップの自分にはトップスがきつかったので返品して、M〜Lにしました。
お腹チラ見え&谷間チラ見え、スカートもボリュームのあるフレアで、素材、ファーのボリューム感もしっかりしていて最高です!
値段だけあります!買って後悔しない衣装です!
フードをかぶるのも可愛いしこれを着たら『可愛い』と言われること間違いなしでしょう!笑

4 2015-06-10

タイプ3を購入しました。160cm48kgウエスト61cmです。
とてもかわいく周りからも好評でした。
スカートのゴムが太めでしっかりしている分、座るとお肉が少し乗ってしまいます。。
スカートも短いですが、この短さがかわいいと思います。

4 2015-05-31

かわいい!
生地もよくて気に入りました!オススメです!

4 2015-05-30

よかったです
可愛いサンタコスが購入できて良かったです