トナカイ コスプレ コスチューム 衣装 クリ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 縫い目が,,,,
  • 少しほつれているところがありました。そこは残念ですが、全体的には可愛いです。確かに、コロコロで毛を取らないと着れないかな?ボンボンはきちんとついていて、スカートはお尻が大きくてもカバーできそう。カチューシャ、ネック、ともに可愛いです。身長161ですが、いいかんじでした。アームウオーマーが少し緩いかな?でも気になりません。レッグウォーマーはちょうどよく、丈の長さもばっちりです。たた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 満足
  • 可愛かったです!思っていたより生地はしっかりしていて、丈も膝少し上ぐらい(161センチ)で良かったです。ただ、遊び毛?みたいなのがたくさんついていたのが気になりましたが、コロコロで取れば問題なかったです。ベルトはペラペラですが、この値段だし、数回着るぐらいならヨシです&#1279 26;着るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

縫い目が,,,,
少しほつれているところがありました。
そこは残念ですが、全体的には可愛いです。
確かに、コロコロで毛を取らないと着れないかな?
カチューシャ、ネック、ともに可愛いです。
身長161ですが、いいかんじでした。
アームウオーマーが少し緩いかな?
でも気になりません。
レッグウォーマーはちょうどよく、丈の長さもばっちりです。
たたんでもシワになりにくく、生地もしっかりしている方です。
ダンボールではなく、袋で届いたので、ゴミにならず、わたしは嬉しかったです。
縫い目がほつれていても、自分で直せるレベルなので、星4つにしました。
また、購入してみたいとおもいます。
ここの商品で、他にもドレスを買ったことありますが、値段の割には生地がしっかりしていて、オススメです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
クリスマス会で
仮装する事になり、
友達がサンタをするらしいのでトナカイをと思って購入しました。
SALE商品だったので安かった事と、
発送も私的には早く良かったです!
商品としては小道具のベルトが他のレビューにもあるように大きいので、
自分で穴をあける必要がある事と、
服は何も着ずに着ると下着が確実に透けるのでペチコートなどが必要な事と、
衣装に毛がついていてコロコロが必要な事を除けば可愛くて問題ないと思います。
身長153.5cmですが短すぎる事もなく、
袖付きなので着やすいし良かったです!

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
生地も結構しっかりしていて、ファーの部分の触り心地もいい感じです!身長が170センチなのでスカートの丈が短すぎてワカメちゃん状態になるかな?とか思ってたけど大丈夫でした!若干パンツが透けたりするのと、トナカイカチューシャの角が片方だけ倒れてしまうのが残念でした。届くのは早かったです(^^)

3 2014-12-12

満足
ベルトはペラペラですが、この値段だし、数回着るぐらいならヨシです🎶
着るのが楽しみです。

3 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
ツノのカチューシャも付いていて、全体的に可愛らしいですが生地が…
ファー部分は結構抜けるので、コロコロで取らなければいけませんでした。
あとポイントのカチューシャのツノが片方ユルユルで前に倒れてしまっていて少し残念でしたが自分で直せば問題ありませんでした。
友達同士の仮装パーティーに来て行きましたが、デザインは好評でした。

2 2015-12-12

(;°Д°;)
10月頃から見ていて、安くなっていたので購入してしました。
商品そのものが袋には入っておらず、配達伝票が貼られた袋にそのまま入れられていました(;°Д°;)納品書とか明細書も無かった。
5〜6年前にうさ耳カチューシャ付きのサンタを買いましたが、そのときより質が下がってると思いました(~_~;)まぁセールで安く買えたので損が少なかったから良かったと思うことにします!

• mrktruさん
  • mrktruさん

3 2015-12-15

透けます
デザインは写真そのものですごく可愛いです。165センチ普通体型の私ですが、スカートも短すぎることなく履けます。ただ、すっごく透けるので、どうにか透けないようにして着ようと思います。

3 2014-12-24

165cmのわたしが着用するとヒップがギリギリ隠れるくらいの丈になり、下に着用していないと下着が見える長さでした。生地も薄く、中に着用しているものが見えます。友人からはかわいいという評価でした

4 2015-12-18

かわいい★
手袋がゆるかったのと
スカートがミニだったのが気になりましたが
とても可愛くて安くて満足です!
梱包が何もなく
現品がそのまま郵送用袋に入って
届いたのでビックリでした...(*_*;

3 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
背が高めなのでサイズ不安でしたが
タイツ履いたら気にならないくらいでした!
ファーの毛が周りの生地についてるのが
気になりました…!
デザインが可愛いので買ってよかったです。

4 2015-11-26

満足です
注文後すぐに届きました。お値段も安くかわいくてとても気に入りました!生地が薄くスカートは透けてしまいますが、着るのが楽しみです!

5 2014-11-29

かわいい!
画像で見た通りでした☆
身長162センチで太もも隠れるくらいなので
サイズぴったりでした
手触りもよくて可愛いです

• flow369さん
  • flow369さん

4 2015-12-13

可愛い♡♡
ほんと可愛くて最高でした
レミちゃんが大好きでページチェックしました(笑)
2、3日で届きました?(^^)/
来週クリパで着ようと思います!
最高だったんですが
スカートがちょっと大きかったので☆4つで

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいししっかりした作りです!
155センチ痩せ型だとベルトは大きすぎて使えませんでしたが他には満足です。品の良いコスプレが出来ました。

3 2015-12-12

届きました!
袋から開けたら茶色のファーが結構付いていたので抜けやすいのかなと思いました。あとアームがかなり緩いです。でもまあ可愛いのでいいかと。