【サンタ コスプレ 激安】サンタコスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • カワイイです♪
  • 身長146センチで丈は膝上15センチくらい、短すぎず長すぎず、本当にちょうど良かったです♪ベルトが付いてるので、ブラウジングしてもう少し短めに着てもイイかなと思いました。私には少し袖が長い感じもしましたが、レトロ感あってカワイイです。生地は薄いですが、透けが気になる風ではないです。着心地も良いです♪ベルトと手袋は簡単な造りですが、イベント用なので充分です♪これだけ小物が付いててこの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 間に合った☆
  • 結構直前に注文したので間に合わないかなと不安でしたがクリスマス前に届いたので助かりました(^^)商品は袋を開けたら白い部分の繊維が抜けて赤い部分に沢山くっついていてコロコロで取るのが大変でした。あと生地がけっこう薄いですね(^_^;)でもかなり安い値段で購入できたので仕方がないですね(u_u)形はメチャクチャ可愛いかったです(*^^*)今年のクリスマスでも着ようと思ってます(^_^) ・・・(続きを読む
  • bakasukemaruさん

4 2015-12-26

到着が早い!
注文して、一週間以内に届きました!!
早く届いて嬉しかったです!!
きた感じ、スカートも結構ミニで身長が152センチの私が着て丁度良い感じでした!
前のめりになるとパンツが見えそうな見えないような感じですね!
比較的腰回りはゆったりめだったので、ベルトでしめて丁度良い感じです!
もうすこし、ぴったり目のサイズでもよかったかなと思いましたが、
値段も安いし、手袋もカチューシャもついてるので、大満足です!

4 2015-12-22

可愛い!
トナカイと黒と赤のサンタさんのコスチュームを購入しました。
どちらもファーが若干抜けますが、とても可愛かったです!
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2015-11-26

とてもマンゾクのいく商品でした!
また機会があれば購入させていただきます!

4 2016-03-08

フリーサイズだったので
娘がクリスマスイベントで着るために友だちと二人で同じ物を頼んだのですが、友だちには大きすぎ、娘には小さいかなあというサイズ感でした。フリーサイズなので仕方がないと思うのですが。

4 2016-01-06

発送の次の日には届くと思って安心してたら2日もかかって、運送会社にまで電話して、家をでる30分前にやっと到着。
この価格でとても可愛かったので、商品は注文して良かったです。

5 2016-01-05

トナカイ
とても可愛かったです(^^)
またイベントがあれば利用したいです。

4 2016-01-03

イベントに使用しました。
かわいく満足です!

4 2016-01-02

クリスマス
とても対応がはやくて
クリスマスぎりぎりに頼んだんですが
すぐ届いてよかったですっ!!

4 2016-01-01

生地が良くて、かわいかったです。胸のファーの位置が中心からずれていたのが残念でした。

4 2015-12-30

届いたときに所々白いふわふわの部分の抜けた毛がついていたのが気になりましたがコロコロで取れたので問題ありませんでした。
デザイン自体はかわいく、ケープも暖かかったです。
でも帽子が小さかったのが少し残念でした。

5 2015-12-30

トナカイA購入
急いでいたので、早急の対応に助かりました。
安さの割にクオリティは高いと思いました!

4 2015-12-30

ギリギリの注文だったので心配だったのですが、無事クリスマス前に届いて良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-28

とっても可愛いです
クリスマスパーティー用にと注文させて頂きました。
デザインが豊富で可愛いのにお値段もお安くて、届いてみたら商品もとても満足するものでホッとしました!
ルームウェア感覚で楽しく使わせていただきました!

• ばねsukeさん
  • ばねsukeさん

4 2015-12-27

おばちゃんもトナカイ
若い子ならとても可愛く着られると思います。
プライスオフでしたので、これなら大満足。

5 2015-12-26

( ^ω^ )
宴会用で買いました!結構良かったです!またよければ買います!