【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • かわいい!しっかりしている!
  • 午前中に注文して、次の日の昼過ぎに届きました165センチ55キロ、サイズきついだろうなと思いながらもどうしても欲しくて買っちゃいました実際見ると上も下も丈が短い!笑スカートの食い込んだお腹が丸見えになるので恥ずかしいです笑でも生地は厚めでファーもしっかりして本当に安っぽくない!とってもかわいい!私より細身の子は絶対かわいく着られると思います!私も着こなしたい!クリスマスまでにダイエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • レッグウォーマーの生地の色が左右で違った。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

買ってよかったです!
友人達とのXmasパーティー用に購入しました。
実際に着てみると本当にかわいくて、とても気に入りました!
友人達からも大好評で、これを買って本当によかったです!
サイズは、フリーと迷いましたが、Mにして正解でした!私は153cm、普通体型ですが、少しだけおなかが見えるくらいで、程よくセクシーくらいな感じになりました☆
袖の長さもちょうど良くて二の腕も細く見えるし、買ってよかったです!

5 2016-02-05

160/48で大き目サイズぴったりでした。
品質に問題はありません。
良い買い物でした。

5 2015-12-23

迅速に対応していただけてよかったです。
生地もしっかりとしていました。

5 2015-12-20

可愛い!
ピンクのサンタを探していて、ちょうどSALEで安くなっていたので購入しちゃいました。
画像通りのキレイなピンクで大満足です!
生地も安っぽくなくしっかりしています!
クリスマスパーティーで着るのが楽しみです。

4 2015-12-10

昨日届きました!
実際着てみると、ファーもボリュームがありすごく可愛いです!
172cm程のわたしが着ても、さほどお腹は見えませんでした。
ただ思っていたより胸元のVが深いような気がします…中には見えても可愛いチューブトップでも着ようと思います(*´ω`*)

4 2015-11-17

生地が良い♪
生地にストレッチがきいていてとても着心地がいいです。デザインもとっても可愛いいです。
そこらのコスプレショップで販売している物とは全然違いました。

5 2015-05-31

かわいい!
スカートもふんわり、素材もしっかりしていて良かったです♪

• natsu8-1さん
  • natsu8-1さん

4 2015-05-29

妹に頼まれて購入しました。気に入ったみたいでよかったです。

5 2014-11-25

可愛い
今日届きました!他には無いデザインで、すごく可愛いです。身長153センチですが、お腹をあまり出したく無かったのでフリーサイズでは無く、大きいサイズM-Lにしたのですが正解でした。スカートもひらひらとしていい感じです。下にバニエをはいてもいいかも?レッグウォーマーも可愛い。とにかくすべて可愛いです。生地も安っぽくありません。着ても2回程度なので、高いかな?とも思ったのですが買って良かったです。

5 2014-11-28

かわいい!しっかりしている!
午前中に注文して、次の日の昼過ぎに届きました
実際見ると上も下も丈が短い!笑
スカートの食い込んだお腹が丸見えになるので恥ずかしいです笑
でも生地は厚めでファーもしっかりして本当に安っぽくない!とってもかわいい!私より細身の子は絶対かわいく着られると思います!私も着こなしたい!クリスマスまでにダイエット俄然ヤル気出ました

4 2014-11-13

光沢のあるキレイな生地です。しかも伸縮性があるので、かなりフィット感あります。ダンスイベントで着用予定なので、ずれを気にすることなく思いっきり動けそうです。
ただ、154cm、48kgのぽっちゃり体型の私には、M-Lサイズでも胸とウェスト部分が窮屈な感じです。特にウェストのゴムがきついので、自分でカスタマイズするかも。

• 瑞藻さん
  • 瑞藻さん

5 2014-12-20

かわいい!
大きいサイズと書いてあって不安でしたが、156センチ普通体系の私には丁度よかったと思います。生地もしっかりしていて、ちょっと高いお金を出して買ってよかったと思いました。

5 2014-12-12

思ったより生地もしっかりしていてとても良かったです。
注文後商品を変更して、ホットパンツ付にしました。
取り外しができないのがちょっと残念でしたが、可愛いので良しとします。大満足です。

4 2014-12-09

可愛い
可愛いです!
ただ洗濯したら色落ちして、白のファーがピンクに染まりました(>_<)

5 2014-12-08

G65の彼女用に購入クリスマスに問題なく使用できます。