5 2017-02-28

可愛いミニーちゃん
可愛いミニーちゃん、とてもチャーミングなので子供も大満足。
東京ディズニーランドでも身につけて楽しみました。

4 2015-03-18

とてもかわいいです。
注文番号 209497-20150316-0168792322
あす楽対応ですが翌日に届かなかったのと、私のリサーチ不足ですが同じ商品がショップ内でセール価格になっていたのを気付かず、わざわざ高い金額で購入してしまったので残念でした。1歳2ヶ月75センチの息子に着せたらブルマはしっかりボリュームがあり、横に広がる形も可愛いです。ただ、トップスは着せづらいのでレビューを参考に、付属品と一緒にカスタムしようと思います。ディズニーに連れていくのが楽しみです。

5 2014-11-02

かわいいです!
ディズニーランドで着ている子をみて可愛いなと思い、1歳の娘に80ー100を購入しました。
翌日には届き、皆さんのレビューに下は大きめとあったので 普段110を着る上の子にはかせてみたらまだいけました。上はさすがに着にくそうでした。
次回のディズニーランドに着せたり、ハロウィンの仮装に使ったりと今からたのしみです!

5 2014-10-29

120と80を購入しました。
120は少し小さめだったので細身の子供さんならぴったりでは??私の子は上の服の脱着が少し窮屈そうでした。
パンツの方は長めなのでお尻が下がって、ドナルド、デイジー特有のプリプリお尻感があまり出なかったです。
でも、ウエストがゴムなのでゴムの所を切ってゴムを絞ればプリプリな感じになりました!
80のドナルドは首回りが少し大きめだったので、中に白い薄手の長袖を着せたら肌が見えなくてイイ感じでした。
総合的に満足です。

5 2014-10-29

注文をして、翌日に届きました!
80-100のサイズを購入したので、もうすぐ2歳の息子には大きいかなぁと思ったのですが、トップスは丈が短めの作りなのか、そこまで大きい感じはありませんでした!(ただ首回りは、結構あいてます。)
パンツは、やっぱり大きかったけど、ウエストのゴムを調整するか、サスペンダーを使えば問題なさそうです!
ハロウィンが楽しみです!

5 2015-12-31

到着
子供のクリスマスパーティーの仮装に購入。耳のカチューシャがセットなのが良かった。

4 2015-12-23

喜んでくれました
購入するのが遅かったので、娘サイズのサンタ衣装がなく、クリスマスっぽいかなー。と思い購入しました。
少し大きかったですが、可愛いので問題なしです。
配送業者が忙しいからか、配送予定日に配達にきてもないのに、不在にされ不愉快だったので、星4つです。

5 2015-12-15

兄弟でディズニーに行くときにコスプレしたく
以前からほしかった商品で、ディジーが購入できよかったです。
あとは、ドナルドの小さいサイズがほしいです。

4 2015-12-07

間違いないかわいさ
現物は近くの大型スーパーで見ていましたが、値段が高くて買えず、あまりの安さに即買いしました。
買って大正解です。間違いない‼

4 2015-06-12

すごい可愛いけどすぐ糸がほつれてしまうので4つ
ディズニー用だからまぁいいかな

4 2015-06-01

とても可愛くコスプレできました。甥っ子と楽しく遊べました❗

4 2015-04-23

かわいいです。
プレゼント用に購入しました。孫の希望でミニーちゃんです。喜んでいます。

4 2015-04-14

子どもにぴったりwww
ほんと可愛くて買って良かったです❤️

5 2015-02-27

122センチ、7歳の娘に。レビューで小さめと書いてありましたが、クリスマスにディズニーシーに行くのにインナーを2枚着ても着れました。

5 2015-01-27

とってもとってもかわいい商品でした。
そのままではちょっと着るのが難しいので、レビューを参考に帽子にゴム、タイツを切ってスパッツに、そしてサスペンダー必須。
発送が早くて、助かりました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式