【ハロウィン 衣装 子供 コスプレ コスチュ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2016年06月26日23時59分
500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-10-20

これならなんとか
娘のハロウィンパーティーがあり、大人の仮装もOKと言われましたが
チョット無理だなーと思い、それなら髪の毛にワンポイントをと考え
こちらの商品を購入しました。
バットが付いていてかわいいです。

3 2015-11-22

1歳の息子のおもちゃ。手首につけてカボチャカボチャと喜んでました。

3 2015-06-24

安い!
かわいくて安いです!ハロウィンのパーティーで使えそう♪