商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • コスパ良すぎです☆
  • 娘が気に入り購入しました。浴衣の生地もしっかりしていて、帯もポリュームがあり細い娘の後ろ姿にとても映えました&#1002 4;白地に柄がきっちりと入っていて、すごく気に入ってます&#1007 1;&#65 039;金魚柄なので今はまだ可愛い〜って感じですが、長く着られそうなので もっと大きくなって着たら あざと系で良い感じになりそうですw ・・・(続きを読む
  • ainyan5261さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • プレゼントチョイスが謎
  • 娘に、白地に紫を購入しました。152cmで少し大きく感じましたが、可愛いので気に入ってるようです。生地は薄く、透けます。着心地は、硬いです。何度か着るううちに柔らかくなることを期待します。が、持っているものと比べたら、やはり硬い…画像説明では、選べる帯と書いてましたが、どこで選ぶのか分かりません。選べなかった。下駄のプレゼンが入っていたのですが、赤の下駄でした。帯も紫ですが、赤の下 ・・・(続きを読む

5 2023-07-04

届くのも早く、丁寧な梱包で満足しています!
生地もしっかりしています!
下駄プレゼントで入ってて得した気分です🎵

2023-07-04
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-08-29

5日後に使う予定で注文したら次の日に発送してくれて注文した2日後に届いたのですごく助かりました!
柄がすごく可愛くて大満足です!

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-08-12

209497-20230809-0281745300
娘が急に週末のお祭りに浴衣を着ていきたいと言い出し、焦って購入。
水曜日の夜に注文して金曜日には届きました。
早い発送で感謝しかありません。
着物は、時期的な事もあり在庫がほとんどなかったので、届くまで柄が心配でしたが、
とっても可愛かったです。
娘も満足しています。

2023-08-15

5 2023-09-14

秋らしい
『江戸細工遊び』を中学生の娘の希望で購入しました。
実物は思い通りの品でかわいい!と喜んでいます。
秋祭り用に購入したのですが、色合いが秋らしく、丁度良かったなと思います。
画像だと少しわかりづらいですが、赤と黄色とオレンジの3色の柄です。
ペラペラな感じはしませんが、基本白地なので、下に着ないと透けます。
着付けをきちんとすれば、綺麗に着られると思います。

2023-09-19

5 2023-09-01

娘の為に購入しました
早急なご対応ありがとうございます。娘が花火大会に間に合いとても喜んでおります。もう1人の娘も購入考えています。良い商品で良かったです。

5 2023-08-29

娘用に
金魚柄を中学生の娘に購入しました。
金魚が可愛いく娘も気に入ってくれました

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2023-08-27

古典柄なのでどんな方でもきやすいと思います。
子どもには地味な色合いだったので、帯は手持ちの赤色にしました。
色違いもほしくなる価格帯で大満足です。

2023-08-29

5 2023-08-16

コスパ良すぎです☆
娘が気に入り購入しました。
浴衣の生地もしっかりしていて、帯もポリュームがあり細い娘の後ろ姿にとても映えました✨
白地に柄がきっちりと入っていて、すごく気に入ってます❗️

2023-08-17

5 2023-08-11

高校生の娘用に
高校生の娘用に金魚柄に白の兵児帯のセットを購入。大人っぽい柄に帯で可愛らしさがプラスされて、高校生らしいコーディネートになりました。写真のモデルの方のように帯締めがあるとグッとオシャレになるので、別途購入の必要はありますがオススメです!
プレゼントで付いていた下駄は鼻緒が柔らかく全く痛くなかったとのこと。
楽しいお祭りになったようで、本人も大満足でした。

2023-08-15

5 2023-07-31

可愛かった
大変可愛かったです!ありがとうございます

2023-08-01

4 2023-07-29

大和ローズを購入しました
落ち着いた色味ですが、決して地味ではなく華やかさもあります。
浴衣や着物でローズ柄があまり多くない中、いい買い物が出来ました!

2023-08-01

• raichi_heroさん
  • raichi_heroさん

5 2023-07-22

発送がとても早く助かりました。安っぽく見えないです。

5 2023-07-22

可愛い柄がたくさんで迷いましたが、シックな大人っぽい柄を選びました。げたも可愛いし、兵児帯も色味が素敵でした!

• 22222222229さん
  • 22222222229さん

5 2023-07-19

質感もしっかりしており、色味も画像のイメージ通りでとっても素敵でした!
着るのがとても楽しみです。

4 2023-07-16

大和ローズを購入しました。浴衣も帯も、写真通りの色合いで大満足です!生地は薄めで、白地の部分は透けるので対策が必要ですが、サラッとしていて涼やかです。プレゼントの下駄は赤の鼻緒で、合うかなぁと少し不安ですが、せっかくなので履きます!有難うございました!

2023-07-18

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット