【即日発送】サンタ コスプレ サンタ衣装 ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 安い!
  • キャミソールタイプのサンタ衣装は持っていたのですが、半袖で尚且つシンプルなワンピースタイプが欲しくてAタイプを購入しました!透け感や着れるか不安でしたが全然問題なかったです(多少透けますが下に何か着れば大丈夫だしこの値段なら許容範囲)。身長は155センチで調度いい丈感でした。手袋はすごい安っぽいですが衣装は可愛くて気に入りました。届いたときに白いふわふわがとてもついてるのでそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 値下げ後の価格だから許せる
  • Aを購入。これ元値で買ってたら泣きます。。手袋は裏返されてたので最初かなりびっくりしました。表に戻したらふわふわの生地がでてきてほっとしました。戻しても小さいなべつかみって感じで、誰が使うんだ?と思ってしまいましたが笑裏地固くてチクチクするので私は使わないと思います。生地は、まあ薄いですけど許容範囲でした。他店よりいい生地と書いてるのはほんとなのかな?信じてここにしたけど、同じ ・・・(続きを読む
  • えのっち*ひょくちゃんさん

4 2015-12-02

思っていたより普通に良かったです!!丈も短すぎない!

4 2015-12-20

安い!
身長は155センチで調度いい丈感でした。手袋はすごい安っぽいですが衣装は可愛くて気に入りました。届いたときに白いふわふわがとてもついてるのでそこが-1かな。良い買い物ができたと思います。

4 2015-12-17

オススメです!
安価な商品だったので、品質とか大丈夫かなぁっと不安になりながらの購入でしたが、生地がしっかりしていて
糸のほつれ等も無かったです!とてもいい買い物が出来ました!
クリスマスはこれを着て過ごしたいとおもいます(﹡ˆᴗˆ﹡)
商品の発送もとても早く、ありがたかったです!

4 2015-11-28

かわいい
友達とのクリパ用に購入。送料が高いけど、タイムセールで安く購入できて良かったです。

5 2016-01-09

喜ばれました
イベントで使用するため友人へプレゼント。
かわいいと喜んでくれました!
白のファーが若干取れますが、気にならない程度でした。

5 2016-01-02

るんるんるん
思ったより短いけど値段にしてはいいと思います!来年も着たいと思います!!!!!!!!!

4 2015-12-31

かわいい!
とても可愛かったです。
丈は少し短めで、毛が抜けやすかったのが残念でした。

4 2015-12-26

クリスマス用に購入☆☆
クリスマスのイベントでCを購入しました(*´ω`*)見た目も可愛くてお値段もお手頃でとても良かったです!!ただ思ってたより丈が短くてパンツが見えそうになったのが(°°;)でも好評でした♪

5 2015-12-25

ありがとうございました
急いでいたので到着が早くとても助かりました!

5 2015-12-24

発送が早い!
22日早朝に注文、23日に商品届きました。
値段相応の商品。申し分ないです。
クリスマスに間に合ってよかった〜

4 2015-12-23

娘のクリスマスパーティーに
とても可愛くて娘も喜んでいます、楽しいパーティになることでしょう。

4 2015-12-20

かわいい♡
生地は薄めでしたが透けたりはしないです。
ベルトは一番細い穴の所でもゆるゆるだったので
自分で穴あけて調整。。
全体的に可愛くては満足してます!

5 2015-12-20

即座に届けて頂き、助かりました。
ものも、満足できるものでよかったです。

4 2015-12-17

サンタ
クリスマスパーティーでの使用目的購入。
注文してから、届くまでとてもスピーディーでした。

5 2015-12-16

よかった
すごく可愛いですし、配送も早かったので大変満足です。