サンタ コスプレ 激安 衣装 サンタコス ク...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 安い!
  • キャミソールタイプのサンタ衣装は持っていたのですが、半袖で尚且つシンプルなワンピースタイプが欲しくてAタイプを購入しました!透け感や着れるか不安でしたが全然問題なかったです(多少透けますが下に何か着れば大丈夫だしこの値段なら許容範囲)。身長は155センチで調度いい丈感でした。手袋はすごい安っぽいですが衣装は可愛くて気に入りました。届いたときに白いふわふわがとてもついてるのでそこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 値下げ後の価格だから許せる
  • Aを購入。これ元値で買ってたら泣きます。。手袋は裏返されてたので最初かなりびっくりしました。表に戻したらふわふわの生地がでてきてほっとしました。戻しても小さいなべつかみって感じで、誰が使うんだ?と思ってしまいましたが笑裏地固くてチクチクするので私は使わないと思います。生地は、まあ薄いですけど許容範囲でした。他店よりいい生地と書いてるのはほんとなのかな?信じてここにしたけど、同じ ・・・(続きを読む
  • えのっち*ひょくちゃんさん

3 2015-12-07

値下げ後の価格だから許せる
Aを購入。
これ元値で買ってたら泣きます。。
手袋は裏返されてたので最初かなりびっくりしました。
表に戻したらふわふわの生地がでてきてほっとしました。
裏地固くてチクチクするので私は使わないと思います。
信じてここにしたけど、同じ商品画像を使ってるショップありますよね?? もし一緒だったら悲しいなあ。(他の方が安いし)
ただ縫製はあんまりよくないです。表は綺麗に見えるからいいものの、手袋だけじゃなくてワンピースも、裏側がチクチクして痛くてかゆいです。
ファーと赤い生地を縫ってある部分。肌に当たってかゆい。
短さは、このくらい思い切って短い方が可愛いなと思いました。(162cmです)
重みのない広がった生地なので、前屈みになるとお尻がみえそう。
外では着れないですね。。
もうちょっと身長が低い人ならちょうどいいと思います。
デザインは可愛いし、彼氏の前で着るだけなので、いいかな。
どれにするか迷ったけどAにしてよかったかも。
帽子はかぶれたけど小さいので使いません。
ともかくデートまでに迅速に届けてくださって助かりました。

2 2015-02-27

率直な感想
自身初めてのサンタコス!!!色々見てスタンダードな物を選びました。届いてからの感想です。他の皆さんがレビューに書いてある事がほとんどでした。白い毛?が沢山付いていて、「やっぱり‥」と思いました。でもそれは取れば大丈夫です。衣装自体のサイズは丁度よかったです\(^o^)/【身長151センチ】生地は薄いけど値段相応です。帽子は小さ過ぎて入らず使えませんでした。小学生?サイズ?(笑)手袋は外生地は毛だったけど、内生地はチクチクしてて痛くて使えませんでした。ベルトは見た目「安っぽ!!!!」って感じで使おうとは思わず、実際私のウエストだと穴が足りなかったです。全体的にはこんな感想ですが、一度切りのつもりで購入したので、値段相応だし、このくらいかなーーって感じです。長く使いたい方はもう少し値が張ってもそちらを購入する事をお勧め致します。

• Ayumihさん
  • Ayumihさん

3 2014-12-03

ん~
159センチですが、着てみて第一印象は短っ!!!
ちょーっと前にかがんだら完全out(;O;)
みなさんが書かれていた
白いのがついてるのはコロコロすればオッケーです!
帽子が小さいということもなく、標準サイズでした!
あとはー、多少のほつれはありますが安いので、、、
手袋は手首の部分がぶっかぶかで、きっとすぐ取れます
が、写真取るときはめればいっか。とポジティブに笑
手が透けるほどペラペラ!ですが。ま、安いので、、、
ベルトは皆さんが言う通り大きいです、ちゃちです。安いので笑
デザイン自体は凄く可愛いし、1回しか着ないのでおっけー♡
クリスマスパーティー楽しもうと思います\(^o^)/

• 320...さん
  • 320...さん

2 2014-12-25

レビュー通り。
他の方もレビューで書いていましたが、意外と小さいです。
私は151cmの細身なのですが、着丈も肩もちょうど良いサイズでした。
裾が膝上に来る程度なので、中にドロワーズか何かを入れないと若干不安です。
袋から出す際に白い部分や糸屑が散らばったりはしましたが、縫製はさほど荒くないので、着る分には問題ありません。
ただ、付属のグローブとベルトは使えないかな…と思いました。

4 2015-12-20

安い!
身長は155センチで調度いい丈感でした。手袋はすごい安っぽいですが衣装は可愛くて気に入りました。届いたときに白いふわふわがとてもついてるのでそこが-1かな。良い買い物ができたと思います。

4 2014-11-16

サンタコス
シンプルで可愛かった。生地は薄いが、まぁ値段相応といったところ。友達の分も含めて5つ注文したが、そのうち2個は帽子が異常に小さくて全然入らない。スカートの裾の広がり具合も、物によってまちまち。フレアがほぼなくてどちらかというとストレートっぽく見えるものも、、。帽子が使える物で、スカートのフレアがかわいくひろがっているものにあたれば、とってもいい買い物になるとおもう。

5 2014-10-25

よかったです!
娘がサークルで必要になったということで、頼まれてサンタのコスプレを購入しました。ワンピースを着た時のラインも良く、帽子、手袋着けると本当にかわいいです。ひとつ注文するなら、黒いベルト…もう少し細ければ、かわいさアップしたかもしれませんね。
お値段もお手頃なので、生地の感じもこんなものかなと、そう気にはなりませんでした。
総体的に大変満足いたしました。

5 2015-12-03

可愛いです!!
お値段の割には、生地もしっかりしてるし、可愛いです。白の部分ももこもこしてるのがすごく可愛い。長袖なのであんまり寒くないし、ベルトも、穴を開けなくても少しゆったりした感jで着れそうです。お値段の割にはとても満足してます。

3 2014-12-03

糸くずが気になります。。
デザインがかわいいので、イベント用に購入しました。
届いてみると、糸くずがすごいです。。
コロコロで取ったらなんとか大丈夫になりました。
お値段が安いので、こんなもんかなぁと思いますが、
他の方もおっしゃっていますが、ベルトが安っぽいのと
帽子が小さいのが気になります。
でも、背が153センチの私にはサイズ感ぴったりです。
サイズに関しては小柄な方にはいいんじゃないかと思います。
イベントで使うのだけなので、お値段もとっても助かります。

4 2014-11-29

ビニールの袋に入った簡易包装で届きました。白いモケモケがいっぱいついていましたが、肌触りはとてもいいです。帽子の縫製が甘く、ちょっとほつれ気味でサイズもギリギリだったのが少し残念でした。
ワンピースはかわいかったです。値段相応だと思います。イベントで着るのが楽しみです(*´∀`)

3 2014-11-02

小柄でも着やすい
154cmの細め小柄な体型です。サイズや丈もちょうどよく着るのが楽しみです(^^)
梱包は簡易的で生地も厚くはありませんが、色もきれいだし問題なし。
ベルトは腰で止まるくらい。私には大きかったので自分で穴開けます。
帽子は伸縮性ゼロで、キッズサイズのような感じ。帽子だけド◯キで買おうと思います。
トータルで、早割のこのお値段ならいいかな♪(^^)

2 2014-11-09

袋から出すと、服全体に白い糸くずやファー部分の細かい白い毛がついていました。コロコロですぐ取れましたが、着ている時に抜けてこないか少し心配です。
普段の服のサイズはMです。ワンピースは、ゆったり着れましたが、帽子が、子供用と間違えて入っているのでは?と思うくらい小さくて、これでは使えません。

2 2015-01-01

忘年会用に購入。
ベルトがとても臭いです・・・石油のにおいみたいな。届いた荷物の入っていた袋にもにおいが充満し最悪です。ファブリー○して数日天日干ししないと着られないと思います。
まあ、ワンピースはかわいかったのですが
・ベルト臭すぎ
・帽子入るわけない
・手袋ちゃっちい
ので、実質ワンピースのみ目当てで買うべきかと。
あと生地はとても薄いのでインナーいっぱい着たほうがいいです。寒すぎました。

4 2014-11-24

値段の割には良いと思います。
特価価格にて買えたのでクリスマス用に注文しました。
生地も意外としっかりしてて触り心地が良かったです。
ウエスト部分がゴムでした。てっきりストンとしたワンピースと思ってたので残念です。
ゴムの部分はベルトで隠そうと思います。
手袋はオマケ程度に考えるのがいいです。
とてもちゃちな作りで破けていました。

3 2015-01-05

洋服に白い毛玉
サンタコスを急にやることになったので早めに届いたのは凄く良かったのですが、いざ袋を開けて商品を見たら洋服に大量の白い毛玉っぽいのがありました。着る前にコロコロで取ってなんとか着れるってかんじです。手袋?は100均で売ってそうな感じの物で使うことはないと思い処分。早く届いたのはかなり助かりましたが、商品がちょっと、、。って感じです。