サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 満足です!
  • 152cmの小柄な体格のため、Mサイズではブカブカで体のラインが綺麗に出なかったり太った感じになります。本当はショートパンツが別か、スカート系の衣装が欲しかったのですがSサイズがなく、、どうしても欲しくて、多少キツいかもと思いつつ、こちらのXSを購入しました。薄いけれど生地は暖かく、体のラインが出るのがカッコいいです。フワフワのファーは毛が抜けやすいけれどカワイイです。肩出しデザイン、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 安いのがよかった
  • 生地は薄目で、ファーも短いですが、何せこの値段。かわいいので、超お買い得だと思います。ダンスのコスプレに使用するので、質より見た目。結構細身に作られているので、胸の大きな人やふくよかな人はきついと思います。私は165センチ47キロ、ぴったりでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

クリスマスパーティーに
発送も早くて助かりました。
商品も良かったです。

4 2016-01-05

生地、縫製がとてもしっかりしていて、チープな感じにならずパーティーでも見劣りしませんでした。コートのおかげでオトナのサンタな感じになってよかったです。ストラップがクリアなものですと満点と思いました。

5 2016-01-05

(*^^*)
とってもかわいくてサンタとか似合わないあたしもこれならいけました(*^^*)

4 2016-01-04

注文してからすぐに届き品物もきやすかったです。

5 2015-12-30

暖かくて着心地最高です
サンタコートはとても暖かく、生地も良くて
気に入りました。お客様からの評価も良かったです。

5 2015-12-29

迅速な対応でしたし、商品もピッタリで良かったです。

4 2015-12-27

ちょうど良かったです
ファーが少し抜けますがイメージ通りでとてもよかったです。

4 2015-12-25

クリスマスイベント
クリスマスライブのために、購入しました!
かっこいい感じの衣装で、皆に大好評でした!
対応も早く、包装もしっかりしていました!
また、利用したいと、思います!

5 2015-12-25

よかったですっ
配送スムーズで、助かりましたっ
値段が安かったので、心配でしたが、、、生地もよくて大満足です

5 2015-12-24

かわいい!
伸びがよくてすごく着やすい!そしてかわいい!買ってよかったです!

4 2015-12-24

対応も早くて、よかったです。
商品自体は値下がりしていたので、お値段以上の満足です。定価だとどうかな…
伸縮性もあって、下半身太めな私でも着やすかった。
若干ファーの抜け毛が気になるけど、まぁしょうがない範囲。
コートはかなり長めなので、身長が低い人はぎりぎりかも

5 2015-12-24

お店でクリスマス
まだ使用してませんが可愛いデザインですし
価格に大満足です。またお願いします

5 2015-12-22

可愛い!すごく良い!
値段的にそれほど期待してなかったけれど、届いてびっくり!生地の伸縮性も着た感じもとっても良い感じ。

4 2015-12-22

可愛い
可愛いですが、ファーの白いクズやベロア生地の赤い繊維が服にものすごくつくので一つマイナス。

4 2015-12-20

仕事用
見た目は写真通りで可愛いです♪♪
ワンピはけっこうゆったりと着れると思います☆
少し毛が抜けやすいので-1にしました。