サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • クリスマスイベント用に白を購入。このお値段でこの商品なら絶対お買い得ですよ。白なのでちょっと透けますが私は問題無しです。ただ袋を開けたらそのままの商品ビニール位には入るておいて欲しいかな。 ・・・(続きを読む
  • ももこ姫4746さん
  • 3 2015-11-07
  • ぽちゃが着ると・・・
  • 当方170cm、LL・13号を着るぽちゃ体系です。紹介にある通り伸びますので着ることは出来ます。襟は写真の通り結構開いていますので、普通の下着を付けて着る場合、ブラ線は見えます。服の素材的に下着が透ける心配はありません。服には後ろチャックがあります。当方の場合、丈は超ミニになりました。もこもこの白い毛が赤い生地に付いてしまうのが非常に残念です。今年用として買った自分にとっては、とても満 ・・・(続きを読む

3 2015-11-07

ぽちゃが着ると・・・
当方170cm、LL・13号を着るぽちゃ体系です。
紹介にある通り伸びますので着ることは出来ます。
服には後ろチャックがあります。
当方の場合、丈は超ミニになりました。
今年用として買った自分にとっては、とても満足です。
生地がしっかりしているので来年・再来年と長く使えそうです。

• 神戸8598さん
  • 神戸8598さん

4 2015-12-23

かわいいです
生地も厚くてしっかりしていますし、ボアの部分もしっかりしています。毛が抜けますが私はそれほど気にはならない程度でした。ただ、やはりモデルさんが着用したイメージよりもかなりピッタリで短めでした。ので星4つです。

3 2014-02-22

かわいいけど
商品自体はとてもかわいいです。
丈が短めで脚は結構大胆に出ます。
ただ、ひとつ気になったのが
レッグウォーマーが
左右同じ向きで(両足とも右脚用みたいな…)
長さも違いました。
いちいち取り替えてもらうのも
面倒だったので別のもので
代用しましたけど…
それさえなければ大満足でした。

3 2015-12-29

クリスマスイベントで着用しました。
少しスカートが短かったのですがかわいかったです。
リボンが2つ、すぐ取れてしまったのが残念。

4 2015-12-18

クリスマスイベント用に白を購入。
このお値段でこの商品なら絶対お買い得ですよ。
白なのでちょっと透けますが私は問題無しです。
ただ袋を開けたらそのままの商品
ビニール位には入るておいて欲しいかな。

5 2015-12-19

使いやすさ満点
記事がしっかりとしていてふわふわで、肩紐もついてるから便利で尚且つ可愛い(*´ー`)!!!いい感じで好評でした!!

• 柚7442さん
  • 柚7442さん

4 2013-12-15

とてもかわいいし、生地もストレッチがきいていて着やすいです。ただファーが本当に抜けやすいです。食べ物が並べてあるパーティーなんかで着ると、お皿に抜けたファーが入りそう・・・。ファーが抜けやすいのは了承して買っていますが、それでもやっぱり残念です。

5 2015-12-21

写真の通り、とてもカワイイサンタの衣装です。生地の質もよく、いいお買い物ができました。

4 2013-12-25

とっても可愛かったです☆
他のサンタの衣装に比べてしっかりしており よかったです☆
しかし 皆さんが おっしゃっているように ファーがかなり抜けるので そこだけが 難点ですね...(´Д`)

4 2015-12-21

娘がクリスマスパーティーに使いました。
一度使えればうことでしたが、すぐに送られてきましたし、値段の割りにはかわいかったようです。

3 2014-01-15

可愛いです!
生地も安っぽくなくて
形もすごく可愛いです!
ファーの部分が抜けやすいのが
残念ですが、、、
あとゎセパレートが良かったです!
飲みの席だと困りましたw

5 2015-12-22

可愛いです
ぽちゃの彼女が、より可愛いくなりました。
作りも、しっかりしていて、満足です。

5 2013-12-14

かわいい!
生地もしっかりでファーもふわふわでやっぱりとっても可愛かったです!友達とのX'masパーティーたのしめそう!

4 2015-12-20

若干の透け感はありますが問題ないです。生地も良くサイズもぴったりで買ってよかったです。

4 2013-12-19

とっても可愛いです(*^-^*)でも届いた時点でファーがすごく抜けて大変でした(^.^;
着心地などはとっても良くて満足です★