【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

安い!かわいい!
友達へのプレゼンに購入しました!
かわいくて、友達も喜んで着てくれました!
早い対応で、しかも、商品が入ってた袋も、クリスマスカラーだったので、ちょうど良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-12-23

可愛い!
ちょっと着丈が短いですが、着心地も良かったです。

4 2015-12-20

可愛い!
かぶるタイプなので頭さえ入れれば、あと楽に着られます。
ウエストマークが無いタイプだけど、ぽっちゃりには嬉しいです。

5 2013-12-16

合体作
先に買った(商品番号60272-ageha)に付いてるホットパンツが縫い付いていてトイレ問題に直面したので、追加でこちらを購入。
ボア部分は羽の物のような高級感はないけど、羽はすごく抜けるので私はこちらのほうが好き。
生地の見た目はどちらも安っぽく見えないので素敵です。
両方を合体させて、ワンピとベルトはこちらを、先に買った方のパンツを切って処理したものを上着にし、レッグウォーマーにブーツアクセサリーをプラスしパンパンのふくらはぎを上手く隠せるようにしました。
チュールはスカートが良い感じに膨らんで可愛いけど固くて痛いです。
結果高くついたけど、満足のいく合体作になったので良かったです。

3 2016-01-03

とてもかわいいですが私には丈が短すぎて
残念ながら着る事が出来ませんでした。

3 2015-12-25

黒の綿がふくについてた!
でもら着心地はよかった

3 2015-12-16

包装が💦
ショップの 赤いビニールを 開封すると
ワンピースが そのまま入っていて
赤いワンピースの あちこちに 黒い端切れが 付いていました。もうちょっと 綺麗だと良かった〜💦

3 2015-12-15

生地は薄すぎず厚すぎずでちょうどよかったです。
ただ胸についているはずがかなり下の方に一つついていて画像とは違ったのが残念です。

3 2013-12-28

クリスマスパーティーに!
なかなかないおしゃれなデザインで
まわりから好評価でした!
ベルトがべろんべろんなるのがいやです。
スカートにはチュールが入っててものすごくかわいいです♪*
フードが短すぎたのもちょっと……
生地は文句なしでした♪

3 2013-11-15

凄く可愛い
商品が届き直ぐ様試着!
第一印象凄く可愛いかったです!
ちゃっと薄いかな?と思いましたけどそれほど特に問題はないです
気になったのはちょっとゆるいのでしっかりしたゴムが入っていれば良かったかと
でも凄く可愛いかったので買って良かったです!