サンタ コスプレ 激安 長袖 サンタコス ク...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • かわいい!
  • 思っていたよりずっと早く届きました。小さめにたたんだ状態で届いたので、使う前にハンガ―にかけておくことは必須です。デザインは写真のままでとても可愛いです&#9825 ;生地が薄め、ベルトも薄めですが、お値段から考えるとこんなもんかなと思います。なにより見た目が可愛いのでokです!可愛いサンタをとにかくちょっと着てみたい方にはおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 袖があるサンタ服が欲しかったので、この商品を選びました!実物も写真と変わらず、とてもかわいかったです。スカートの丈は身長163の私でちょうどいい丈だったので、背があまりない方は気持ち長めかもしれないです。ベルトはみなさんのレビューにもあるように、穴がぜんぜん足りません(笑)穴は自分でも簡単に開けられるのでよかったのですが、胸元のポンポンが一回試着しただけで取れてしまいました。これも自分でつけられたからいいのですが、手間がかかるの ・・・(続きを読む
  • maaaa7137さん

4 2015-12-13

可愛かったです。
注文番号:209497-20151209-0945645330
注文してからすぐに到着しました。
ストレッチが効いていてくれたら星5つだったのですが。
クリスマス楽しくなりそうです。

5 2016-04-03

かわいい
友達とクリパしたときに。
値段もお手頃で、かわいかったです。

4 2016-02-07

生地が少し薄かったかなぁ…。
でもぱっと見では分からないし値段以上の可愛さでした。

5 2016-01-08

良かった。
可愛い感じで大満足でした。
クリスマスパーティーも
盛り上がりました。

5 2016-01-03

かわいくて、届くのもはやくて満足(*´ー`*)

• ゆい3766さん
  • ゆい3766さん

5 2016-01-02

買って良かったです
クリスマスギリギリに買ったのですが早めに発送して頂いてほんとに助かりました。ありがとうございました!

5 2015-12-20

すぐに届きました
仕事のレクで急遽、仮装する事になり注文させて頂きました。対応も早くて助かりました。生地の方もペラペラとしていなくてしっかりした感じちょうどいいです。

4 2015-12-18

良し
デザイン、縫製は綺麗。生地は薄めで安っぽいです。よくある感じです
グローブがすごく大きく下がってきます。全体的にゆったりした感じでした。華奢な方には大きいかもしれません。

4 2015-12-16

サンタ
想像通りかわいかったです!すぐに届きました!

4 2015-12-13

かわいい
サンタEを購入しました。
キュートなデザインで生地もしっかりしていました〜(^-^)
白いファーの毛はすごく抜けて赤い生地に張り付いてしまうので着ているときにもこまめにチェックが必要かな!?と思います。

5 2015-12-12

良い
とても可愛いかったのでクリスマスが楽しみです

4 2015-12-12

しっかりした作りで、満足です。デザインも可愛い。

4 2015-12-09

ライブで急遽着ることになり購入させていただきました!
白のファーがけっこう落ちてきますが
デザインがかわいくて満足です!

• もえばさん
  • もえばさん

4 2015-11-26

すぐ届きました!
生地はしっかりしていていい感じです。
少しスカート丈は短めです。

4 2015-11-17

丈も丁度よくて写真通りでした。まだ着てないけど楽しみです。