【更に!20%OFFク?ポン★16:59終了】トナ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • クリスマスパーティー用に
  • 未だ着てはいませんが、手触りもよくかわいいです☆背中が出るので、チューブトップのインナーが必要。トナカイのカチューシャの耳か片方立ちが悪かった残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 値段の割に作りが雑
  • 注文してすぐ届きました。早速開封して見てみたらファーのポンポンの糸が酷くほつれていました。またポンポンの大きさや形、全部バラバラです。首もとにある鈴も潰れたように変形して届きました。ビニール製の袋に入っていただけの梱包なので、配送中の事故なのか発送前から変形していたのかは分かりませんが残念です。デザインは可愛いし手触りもいいのでそこは気に入っています。ですが、全体的に作りが雑。 ・・・(続きを読む
  • ゆち(。・ω・。)さん

3 2015-11-12

値段の割に作りが雑
注文してすぐ届きました。
デザインは可愛いし手触りもいいのでそこは気に入っています。
ですが、全体的に作りが雑。セールだからでしょうか。
値段が他社の衣装の倍でしたので、作りはしっかりしていると思い注文しましたが期待を裏切られがっかりしました。
高めのお値段なので、見合った作りをして頂きたいです。
あまり細かいことは気にしないのですが、目立つ点が多かったのでこの度はこのようなレビューとさせて頂きました。

2 2015-12-07

可愛いけど…
生地もふわふわでとても暖かそうなトナカイです。
以前のレビューに書いていた、鈴が潰れていたり、ポンポンや耳が取れかけなどはなかったです。手触りも最高です。
ですが、手袋の左右の大きさが全然違いました。最大で3センチほど違いました。角のカチューシャと手袋は別のビニール袋に入ってましたが、検品などはしているのでしょうか。
いい値段する商品の為期待しすぎてました。生地も値段の割に薄いし、梱包もビニールに入れただけでグチャッとなって届きました。
期待してただけに、残念です。

3 2015-01-14

お店で
コスプレをするために購入。
少しデザインがイマイチ。
ありきたりだなぁとは思っていたのですが、
他のブランドのデザインと似ているところがあり、ちょっと窮屈。
胸元が出ている点、スカートが少し長く、セクシーな感じが出せなかったのが難点ですね。。

4 2014-12-16

クリスマスパーティー用に
未だ着てはいませんが、手触りもよくかわいいです☆
背中が出るので、チューブトップのインナーが必要。
トナカイのカチューシャの耳か片方立ちが悪かった残念です。

5 2015-12-13

イベントに使うクリスマスコスとして購入しました。首元のベルが音もなって、ワンピースの生地もベロアで肌触りが良く、ファーもフワフワでとてもかわいいです。(^o^)

5 2014-11-29

かわいいです!
生地もしっかりしてるし、デザインもすごくかわいくてオススメです!
今年のクリスマスに着ようと思って購入しました!
手袋は普段使いも出来そうです♬
また利用します♬

4 2013-12-07

もこもこ
到着は申し込みからすぐに届きました。
まだ着てはないですが、値段のわりに生地が思ってた以上に薄かったです。そのため、星を4つにさせていただきました。ありがとうございました。

4 2014-11-25

可愛すぎる!2980のトナカイと同時購入ですが、値段の違いがハッキリとわかる。が、カチューシャの片耳が落ちてる…固定しなければ。

4 2014-11-22

すごくかわいいデス(ノ≧▽≦)ノ
あまりのかわいさに即決(^o^)v
すごくかわいいのですが、身長166センチの私にゎ、少し丈が短すぎて、ショートパンツが付いててもギリギリ…
サイズ展開を、してもらえたら嬉しいです。

4 2014-12-04

かわいい
可愛かったです!生地もよかったです!母のイベント用ですが年配の方でも若い方にも似合うと思います!

4 2015-12-14

かわいい♡
かわいい♡
配送も2日くらいで対応が早く、変なところもなかったのでよかったです‼︎‼︎
ちょっと小柄な私には大きかったので、サイズ展開があるとよかったかなと思い星4つにしました!!

• Lulu*さん
  • Lulu*さん

4 2014-12-10

とっても可愛かったです!
ただ、他の方のレビューにもあったようにカチューシャの耳の位置が片方だけおかしいのでマイナス1にさせて頂きます。

4 2014-12-20

かわいいの一言
忘年会用に購入しました。身長160cm の私にはちょっと短めですが
タイツを履けばOKでした!手袋が少し小さめだったので、星4つです。

3 2014-11-29

かわいいけど、、
見た目は、可愛らしくて良いと思います。スカートが思ったより横に広がる上に丈が短いので、ホットパンツがあってやっと着ることが出来ます。

5 2014-11-29

生地も良いし、形も綺麗!
思った通りで満足です(*^^*)