トナカイ コスプレ コスチューム クリスマ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • クリスマスパーティー用に
  • 未だ着てはいませんが、手触りもよくかわいいです☆背中が出るので、チューブトップのインナーが必要。トナカイのカチューシャの耳か片方立ちが悪かった残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 値段の割に作りが雑
  • 注文してすぐ届きました。早速開封して見てみたらファーのポンポンの糸が酷くほつれていました。またポンポンの大きさや形、全部バラバラです。首もとにある鈴も潰れたように変形して届きました。ビニール製の袋に入っていただけの梱包なので、配送中の事故なのか発送前から変形していたのかは分かりませんが残念です。デザインは可愛いし手触りもいいのでそこは気に入っています。ですが、全体的に作りが雑。 ・・・(続きを読む
  • ゆち(。・ω・。)さん

4 2015-12-14

かわいい♡
かわいい♡
配送も2日くらいで対応が早く、変なところもなかったのでよかったです‼︎‼︎
ちょっと小柄な私には大きかったので、サイズ展開があるとよかったかなと思い星4つにしました!!

5 2015-12-13

イベントに使うクリスマスコスとして購入しました。首元のベルが音もなって、ワンピースの生地もベロアで肌触りが良く、ファーもフワフワでとてもかわいいです。(^o^)

4 2015-12-07

届くのがめっちゃ早かった。生地も厚めでしっかりしてます。この値段だから普通ですけどね。

5 2015-11-07

可愛いです♪
写真の通り、とても可愛いです!
去年欲しかったのですが、売り切れていたのであきらめていたのですが、今年購入できて嬉しいです!
クリスマスの仮装が楽しみです。

5 2014-12-09

かわいい
あったかそう
茶色のもこもこ手袋かわいい
早く着たいな

5 2015-03-06

とても可愛かったです!162センチでサイズもぴったりでした!

4 2014-12-20

かわいいの一言
忘年会用に購入しました。身長160cm の私にはちょっと短めですが
タイツを履けばOKでした!手袋が少し小さめだったので、星4つです。

• ryota8700さん
  • ryota8700さん

5 2014-12-17

すごく可愛かったです。
手袋に不具合があったんですが、すぐに対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-12-16

クリスマスパーティー用に
未だ着てはいませんが、手触りもよくかわいいです☆
背中が出るので、チューブトップのインナーが必要。
トナカイのカチューシャの耳か片方立ちが悪かった残念です。

5 2014-12-15

まだ商品が届いてないですが、デザインがとっても可愛いので期待を込めて星5つ

5 2014-12-15

かわいい!
すごくかわいかったです!
かわいいながらにセクシーさもあって
なおいいです!

• Lulu*さん
  • Lulu*さん

4 2014-12-10

とっても可愛かったです!
ただ、他の方のレビューにもあったようにカチューシャの耳の位置が片方だけおかしいのでマイナス1にさせて頂きます。

4 2014-12-04

かわいい
可愛かったです!生地もよかったです!母のイベント用ですが年配の方でも若い方にも似合うと思います!

5 2014-12-04

素材とデザインがとにかく可愛い。
クリスマスが楽しみになりました。

5 2014-11-30

トナカイ
去年はサンタだったから今年はトナカイ
彼に見せるのが楽しみ