【スピード便★即日発送】クリスマス コス...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • ツリーワンピース購入
  • 発注してすぐに届きました。サンタコスプレは赤が多いので、グリーンのツリーは色も目立って良いと思います。中にタートルを着てみましたが問題ありませんでした。身長150cmのややぽっちゃり体系です。丈は前中心だけ短いですが、中のショートパンツが見えても大丈夫だと思います。太ももは全部見えます。左脇にファスナーもついていますが、かぶりで着用できました。胸パットも縫い付けてありましたが、必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • 発送の速さや品質に問題は無いのですが、販売戦略として値引きしている用に見せるのはどうでしょう?それをするなら、商品についている値札は外さないと定価売りがモロバレ。それと「当店通常価格 16,758円 (税込) 」は流石に無理がある。こんなに高いコスプレ衣装は誰も買わない。 ・・・(続きを読む
  • takaponchoさん
  • takaponchoさん

5 2016-01-29

安い!かわいい!
クリスマスは終わりましたが、ツリーのコスプレが気になっていたので今年のクリスマス用に購入しました。
セールをしていたのでかなりラッキーです!
先日届いたので試着してみたところ、サイズもぴったりでした(^^)
身長168cmです。
脇のところにチャックがあり、首の後ろにボタン1つ、緑の短パンは伸びがいいです。
おすすめです(^○^)

5 2015-12-30

来年のクリスマス会のお楽しみ
生地もしっかりとした可愛い商品でした
もっと早く買うべきでした今年はかうのが遅かったので
来年のパーティーに着用します。

5 2015-11-20

かわいいです。
パンツもついて便利です。デザインもかわいらしくボリュームもあります。
イベント参加がたのしみです。

5 2016-01-04

可愛い
クリスマスイベント用に購入しました。ツリーの段々がボリュームがあり過ぎかな…っと思ったんですが、着てみると それが凄く可愛い。ホント可愛いの一言。サンタガールが多い中、みんなと差がつけられる一品です。

• eric n.さん
  • eric n.さん

4 2015-12-31

バストが大きいわたしでも、なんとか着られました。

5 2015-12-25

発送が早くてクリスマスに間に合いました。商品も思っていたよりしっかりしていて、可愛かったです。

4 2015-12-21

かわいい
生地やデザインを含め、とても可愛くて気に入りました。
早く着用してフィットネスクラブのスタジオレッスンに出たいです。注目されること間違いなしの可愛さです。

5 2015-12-20

グリーンサンタは人気度高い
どんな人ともいつもかぶらないカラーのグリーン間違いなしです。

4 2015-12-16

エアロ用
クリスマスエアロで着用します。縫い目がしっかりしているので、激しく動いても大丈夫だと思いますが、飾りが落ちないか心配です。

4 2015-12-07

かわいい
中学生の娘にクリスマスイベント用に購入しました。お友達やママ達から「かわいい」と言われご機嫌でした。

4 2015-12-03

クリスマスが楽しみ✨
注文して翌日に届きました。
生地もしっかりしているので安心して着られます。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よくできてます
毎年クリスマスコスチュームを着る機会がありまして、今年は皆と違う感じにしたかったので、このツリー衣装に一目惚れ、購入しました。お値段は高めですが、昨年までの安っぽい衣装とは違い、生地も縫製も比べ物にならないぐらいに良いです。ただ重いので首のひもがちょっと痛いかな。肩ひも用に透明のストラップでも付けて着ようと思ってます。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしてきて伸びる素材だったのでとても着やすかったです。サンタはみんな着ているのでツリーワンピースはとても目立ちました。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント
ジムの仮装イベントで着用。評判が良かったです。ただ少し重いようでした。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛すぎます
どこにもないかわいさに一目惚れして購入。そして着てみてまた間違いなしの可愛さに2度惚れしました。クリスマスパーティがとても楽しみです。