トナカイ コスプレ コスチューム 衣装 クリ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 可愛さは満点!!
  • 一緒にクリスマス会をする子の分です。難なく着れていましたが見た感じMサイズまでな感じです。胸が大きい人はパツパツになるかも??ベージュなので余裕がないとインナーが透けそう、、、1つ気になったのは、付属の手袋が裏返しのまま届いて(’-’)??しっかり縫えてない所もあり穴が、、、検品してないのかなぁ?? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • カワイイけど、、
  • 166cmのでややたくましい私が着ても大丈夫でした。脇周りが若干動かしにくいかなと思うくらいでそんなに気にはなりません。気になったの生地が薄いので透けてしまうのと縫製がやや雑のためあっちこっちから糸が飛び出ていたり糸くずらしきものが服に付いたままだったりしたとこです。あと、ツノ。ツノはゆるくて頭を動かすと落ちてきそうな感じです。値段相応なのか、、、イベント時でしか着ない事を考えたら ・・・(続きを読む

3 2015-12-09

カワイイけど、、
166cmのでややたくましい私が着ても大丈夫でした。
気になったの生地が薄いので透けてしまうのと
縫製がやや雑のためあっちこっちから糸が飛び出ていたり
糸くずらしきものが服に付いたままだったりしたとこです。
あと、ツノ。
ツノはゆるくて頭を動かすと落ちてきそうな感じです。
値段相応なのか、、、
イベント時でしか着ない事を考えたら許せる範囲なのかもしれないです。
カワイイことはカワイイですよ。

4 2015-12-23

可愛さは満点!!
一緒にクリスマス会をする子の分です。
難なく着れていましたが見た感じMサイズまでな感じです。
胸が大きい人はパツパツになるかも??
ベージュなので余裕がないとインナーが透けそう、、、
しっかり縫えてない所もあり穴が、、、
検品してないのかなぁ??

2 2015-12-08

すぐに届きました。糸くず?生地くず?みたいなのが服にたくさんついていました。グローブは写真ほどフカフカではなかった。服の中央にとりつけられてる丸いやつはやや中央からずれていたし、生地感も写真よりやや薄いし、やはり写真どおりではなくクオリティの低さがあらわれてた。お安いので仕方ないかというところです。168cm、50kgの体型です、着れますが胸がある人はパツンパツンになると思います笑。着丈はお尻ギリ隠れるくらいでした。

3 2015-12-16

値段相当だと思います。
クリパで使うので安くて可愛かったので良かったです!
品物も早く届いたのでいいです!
ただ、茶色の毛のモコモコがたくさんついていたので
取れやすいのかと思います。
生地は薄くスカートも短いので、しゃがむ時などに見えてしまうかも...なので、下にはかないとダメだと思います。

3 2015-12-11

値段相応
商品はすぐに届きましたが、襟や胸元のポンポン等の茶色い毛が、服のあちらこちらにひっついておりました。コロコロが必要なくらい目立ちました。服の生地自体も薄く、袖からはほつれた糸も目立ちました。1回ポッキリの使用目的で、値段も安いから、、仕方ないのかな。

2 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Christmas用に
お値段高めでしたが、半額で8000円くらいだったので、購入。
うーん、チャックちゃちい作りで、下手したら壊れそうですし、耳くたっとしてて、
値段の割には…とゆう感じでした。
半額で8000円くらいって元考えたら、ちょっと高過ぎるけど、8000円でも充分高いですが、
何でこんなに高いのか疑問かな。
見た目は可愛いけど!!
サイズは小さめかと思います。
送料高い割に紙袋梱包で、ビックリしました。

2 2015-12-14

うーん。
他の方が書かれているように下着は透けます。
よく分からない毛玉があったり
縫製は残念かなーと思いました。
でも1回だけなら大丈夫かなと。
可愛いと思います。
セールで買ったからこの値段で納得できますが
定価だと納得できる商品ではないかな(..)

4 2013-11-09

角がもう少し立っててほしかった。
注文した翌日に届きました。
生地はもふもふしててすごく気持ちよかったです。
実際着てみてデザインも可愛かった。
ただ角があまり立たないので、もっと立っててくれたら良かったです。
あとフードの端がちょっとしなしなしてるかも。
生地がもふもふしていてポケットがついてる分、お腹周りが少しぽっこり見えます。

• らむchanさん
  • らむchanさん

3 2015-12-14

可愛いです♪
赤のサンタのように華はありませんが…
可愛らしい雰囲気で写真のままです。
ただ・・・濃い茶色部分が抜けて毛玉がたくさん付いてました。
一生懸命とりましたが、着てるときに付いてしまうのではないかと心配になったので★★★。普段着れないものなのでSALEでお得に購入できて良かったです。

1 2013-12-10

最悪
送料入れて1万近くするのに、着てみたらチャックが閉まりにくいし。開けたら壊れた。
もう少しチャックの部分をどうにかして欲しい。
お直し出すのにさらに4000円くらいかかるみたい。
イベントで着る予定で、早めに買ってよかった。
チャックはおしゃれだけど、中で見えないので、おしゃれ重視より機能重視でしょ?

2 2015-12-09

茶色の…
商品が届いて袋から開けると、茶色のゴミ?が沢山付いてました↓
コロコロでそれらを取り除いて確認すると、脇の辺りが数センチ程ほつれてて…自分で縫い直そうと思います。
商品は可愛いのでX'masは楽しんで着たいと思います。

4 2013-12-13

表だけじゃなくて中もふわもこ
みなさん書かれていた通りのふわもこ感に満足です!
それでもやっぱりお値段高めかと…。
あと、フリーサイズならボトムがもぅ少し大きいとゆーか丈長めの方がいいと思います。
152cm普通体系ですが脚が細くないのでボトム腰ばきです(^_^;)

• しゃら22さん
  • しゃら22さん

3 2016-01-03

トナカイワンピ
デザインは可愛らしくて素敵でしたが、
生地が薄めだったことと、
サイズが小さめだったこと、
スカート丈が短すぎるところが気になりました。
自分の身体には合わなかったので
友人に使ってもらいましたが、
やはり丈が気になったらしく、
下に別のスカートをはいていました。
サイズは、
スリムな方にはいいと思います。

2 2015-12-03

思いの外、ちぃっちゃかったです
生地も割と伸縮性の良いものだったので、大柄な私にもだいじょうかな?と思い購入しましたが、袖口は伸びないのと…横幅で取られてしまうと、意外にミニになってしまうのが残念でした。

• 壮0322さん
  • 壮0322さん

2 2015-11-29

注文してすぐに届くまで早かったです
商品は思ってたより安っぽい感じで
包装袋とかにも入っておらずタグもなしで
最初中古品か何かなのかと思いました
独特の臭いもきつかったです
仕事のイベントできるぐらいだから
まーいっかって感じです
たまそう