クリスマスツリー コスプレ コスチューム ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • トップスの丈がとても短いので、普通に立っている状態で ショートパンツが見えてしまいます。写真のモデルさんは かなり小柄な方なのだと思います。ショートパンツは とても小さく見えましたが 生地がよく伸びるので 着用できました。それに比べて トップスの背中側がぶかぶかでした。イベント用で お直し屋さんに出すほどでもないので 下にチューブトップか何かを着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • richardladetraiさん
  • 3 2015-12-20
  • クリスマスのライヴ用に購入。思ってた以上にフリフリでかわいい。生地はしっかり厚めで洋服感覚で着れます。羽の抜けと軸みたいなのの固いのがたまに指に刺さるのが気になります。ファスナーを一番下まで下げたらなかなか上がらなくなりますのでご注意を。私は身長が170センチなので、残念ながら付属のパンツとではスカート短くて変な丈感でダサくなったので着られませんでした。 ・・・(続きを読む
  • oga9999さん
  • oga9999さん

4 2015-12-27

気に入った
身長154cmの私ですが、フリーサイズも、思っていたよりもミニでした。ショートパンツもついているので、短くても安心ですが。しっかりとしていて、周りからも好評で良かったです。

4 2015-12-24

写真のモデルさんは かなり小柄な方なのだと思います。
それに比べて トップスの背中側がぶかぶかでした。

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

4 2015-12-14

商品はいいけれど
商品自体は写真通りで安っぽくなく、オーナメントに少々接着剤の跡はあったものの、可愛くて満足です。が、期間限定価格ということで急いで購入したのに、期限が来て見てみたら、価格そのままでしかもポイント20倍になってました…。
一旦キャンセルしてポイント20倍で購入しなおしたくてすぐにメールするものの返信は無く、そのまま発送されてしまいました。
商品は☆5ですが、ショップのやり方に疑問を感じた為ひとつ減らさせていただきました。

4 2016-01-16

良いです
可愛いし、ショーパンが付いてるので動きやすいし買ってよかったです。ツリーコスプレは被らないし周りからも好評でした。

5 2016-01-03

かわいくて、届くのもはやくて満足(*´ー`*)

4 2015-12-31

発送の対応が早く、商品もしっかりした造りで満足です。

5 2015-12-29

クリスマスツリーワンピース
迅速な対応ありがとうございました。
24日に間に合って良かったです。
4年生の子供にはちょっと大きかったけど、喜んで着てました。

5 2015-12-27

来年用です
ダンスのレッスンで毎年仮装します。ツリーの衣装可愛くてずっと欲しかったけど,ちょっと予算オーバー。でもクリスマスが終わったら安くなったので,来年用に買ってしまいました。1年後が待ち遠しいです。

5 2015-12-27

可愛い
154cm 43kg です。
生地もしっかりしていて着やすかった。
少し大きめなので、私は後ろを安ピンでとめました。

4 2015-12-26

可愛いです。
キレイなグリーンで可愛いです!縫製もしっかりしていて繰り返し使えそうです。

5 2015-12-22

かわいいです
画像通りだと思います。着るのが楽しみです

4 2015-12-22

写真通りの可愛さです
一目惚れして購入しました。サンタさんのコスプレに飽きた人はいいかもしれないです(*^^*)作りも思ってた以上によかったです。ただ、胸が小さい私には首の紐がないと落ちてしまうくらいガバガバでした(>_<)

5 2015-12-21

商品、早い対応で、有難う
ございました。
生地もしっかりしていて、デザインもオーナメントや、りぼんが可愛くて、モチベーションが上がりました。

5 2015-12-03

可愛い♪
丈は少し短めですが
デザインが可愛いです♪
サンタだらけの中で
このツリーを着れば目立てそう♪