クリスマスツリー コスプレ コスチューム ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • トップスの丈がとても短いので、普通に立っている状態で ショートパンツが見えてしまいます。写真のモデルさんは かなり小柄な方なのだと思います。ショートパンツは とても小さく見えましたが 生地がよく伸びるので 着用できました。それに比べて トップスの背中側がぶかぶかでした。イベント用で お直し屋さんに出すほどでもないので 下にチューブトップか何かを着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • richardladetraiさん
  • 3 2015-12-20
  • クリスマスのライヴ用に購入。思ってた以上にフリフリでかわいい。生地はしっかり厚めで洋服感覚で着れます。羽の抜けと軸みたいなのの固いのがたまに指に刺さるのが気になります。ファスナーを一番下まで下げたらなかなか上がらなくなりますのでご注意を。私は身長が170センチなので、残念ながら付属のパンツとではスカート短くて変な丈感でダサくなったので着られませんでした。 ・・・(続きを読む

3 2015-12-20

4 2015-12-24

写真のモデルさんは かなり小柄な方なのだと思います。
それに比べて トップスの背中側がぶかぶかでした。

5 2014-12-01

写真のイメージ通りでした。お値段が高めだなとは思っていましたが、生地も作りもしっかりしていて、納得できる商品でした。ただ、生地をたっぷり使っているぶん重さがあり後ろのゴムも緩いので、着たときに後ろが下がってしまいます。ホルダーネックがかわいいのですが、肩紐2本か、後ろのゴムが調節できるようにしていただけるといいかと思います。デザインはとにかく可愛いです!娘がクリスマスパーティで着るのを楽しみにしています。

3 2014-11-13

サイズ大き目です
生地もしっかりしていて写真の通りでした。
フリーサイズを購入しましたが、ゴムの部分がゆるく少し大き目なので
ゴムをきつくするか考えています。
ショートパンツもついているので丈は短くても心配ないと思いました。
白いふわふわは抜けにくいと記載ありましたが、抜けやすいと思いました。

4 2013-12-04

送料無ければな(T ^ T)…
同じ日に他のお店でも色々買い物しましたが
ダントツ早く届きました⊂⌒っ´・ω・)っ
生地はしっかりしてます値段が高いだけあるw
自分はガリなのでずり落ちますが
安全ピンでなんとかしよーと思います(T ^ T)
ファーがショボいのと送料があるので
星4つで⊂⌒っ´・ω・)っ
鈴がチリチリなって可愛いー
長さも私的にはちょうどいいミニ感でした。

4 2013-12-19

とても可愛いです!
頼んでから到着も早かったし、なにより商品がとても可愛いです!思った通りの商品で、生地もしっかりしていて値段が高いだけあるなと思いました!
ですが、試しに着てみただけで白いファーが少し抜け落ちてしまったので星4つです(´・_・`)

• hachimama86さん
  • hachimama86さん

5 2014-11-29

思った以上にしっかりした作り!!
注文してからすぐに届きました!
普通のサンタの衣装に飽きていたのでこのコスチュームを見た時に一目惚れしました。
実際に着てみたらかなり可愛かったです。
クリスマスパーティーが楽しみです。

• VIRGO914さん
  • VIRGO914さん

4 2013-12-11

撮影用衣装として購入しました!!
年頃の女性が着れるツリータイプのコスチュームで可愛いのって、この商品くらいしか見当たらなかった!
作りもしっかりしていて少々お値段が張るだけの価値はあると思いました。
撮影自体は、これからなのですが楽しみです(^^)

4 2013-11-28

可愛い!
記事はしっかりしてます。
思ったより丈が短かったです。
でも、パンツがついてるので安心。
ベルが鳴るのも可愛い!
少し値段が高いので☆−1
星の帽子かカチューシャかついていればよかったかなと思います。ツリーに物足りなさがあります。

4 2014-12-20

生地が意外としっかりしていて、服がずれたりの心配も無かったです。また、飾りが沢山付いていて、とても可愛かったです。ですがやはりフリーサイズだったので、少し大きかったです。お値段が半額でも8000円は少し厳しかったですが、良い買い物でした。

4 2014-01-06

めちゃカワイイです。
生地も縫製もしっかり、可愛くてとても良かったです。
やっぱり価格の分はあるかなという感じです。
ただ一つ、生地がしっかりしているだけに重さがあり、どちらかというと細身の私には胸元のゴムがゆるすぎて落ちてくるので、透明のストラップを付け足しました。
それ以外は、花マルです。
お洗濯もドライコースでしましたが、色落ちもなく新品と同じ状態でした。

4 2013-11-24

かわいい☆
クリスマスのイベント用に購入しました♪
人とかぶらなそうなものを探していて、これに決めました。
ちょっと値段高めなので1個減らして☆4個だけど、
生地もしっかりしているし、ワンピは短か目だけど、
パンツもついてて、すっごくかわいいです。
イベントで着るのが楽しみ☆

4 2014-11-24

生地もしっかりしていて良かったのですが、いつもSサイズなので胸元のゴムがゆるく調整しないと落ちてきそうです。
スポーツクラブのイベントに着ようと思っています。デザインがとてもかわいいので楽しみです。

4 2015-11-04

とても着やすいです。
胸についている白いファーが少し抜けやすいのが気になりますが、生地がしっかりしていて、付いている鈴がチリチリ鳴ってとてもかわいいです。

3 2015-12-24

飾りが割れてた
代理購入だったのですが感想を聞くと服の飾りが割れていたようです。
デザインも可愛く、胴回りが緩い感じが可愛いが、フリーサイズの為150センチの友人にはかなり大きくショートパンツは必要なかったようです。
交換してもらうにも、日にちが間に合わないので仕方なくそのままだそうです。