サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 大満足です
  • 去年のクリスマスもクリームで購入しましたが、去年と比べてファーの部分がものすごくよくなりました。生地も安っぽくなく着心地もとてもいいです。ピンクを購入しましたが、色も写真と同じ綺麗なピンクでした。スカートは1枚でもボリュームありますが、私はパニエを下にはいてさらにボリュームをだしてみたらますます可愛くきこなせたのではないかと思います。お値段はそれなりなお値段ですが、この金額を払 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • 商品は可愛い
  • 生地が厚めでファーもふわもこだったので、コスプレ衣装にありがちな安っぽ差がなかったので、その点については満足。しかし、包装がビニール袋だったこと、タバコ?でしょうか、商品に臭いが染みついていて開封後部屋中に臭いが広がったことが残念でした。仕方ないのでこれからクリーニングに出すことにします。でも、商品自体は良かったので☆3. ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

早い!かわいい♡
お店のイベントでサンタ衣装が必要で、ずーっと探してました。
安っぽくなくて、かわいいけどダボっとしてないサンタ衣装、お手頃な値段のもの。。
ここで見つけられました!
クリスマスギリギリなのにスグ届いて助かりました。
早速試着しましたが、ベロアもファーも綺麗!身体にいい感じにフィットするので、細く見えます!
お腹も思った程見えないのでよかった〜。
ただ、静電気がものすごかったです。。防止スプレーかけないとダメかも。
素敵な商品ありがとうございました〜!

5 2015-12-16

はやい!!
届くのめちゃくちゃはやい!
生地もしっかりしてて満足!
上のパーカーが思った以上に短くて結構お腹でるかなーって感じです!!

5 2015-12-28

かわいいです!
こちらのお店で購入2回目ですが、いつも発送が早くて助かります。ファーがフワフワですごいかわいい♪155cmだとお腹もそんなに見えないです。ちょっとデブでも大丈夫!

4 2015-12-27

商品もキレイで、価格も安くてよかったです♡
来年も利用したいです♡

4 2015-12-26

きっと
友人の分を購入。まだ感想をきいていませんが、今まで買ったものが良かったので、きっと喜ぶのでは。期待をこめて星4

5 2015-12-25

発送が とても早くて助かりました。今まで購入したサンタ衣装の中で一番に素敵です。まず 素材が良く 高級感があります。小柄な娘にちょうどのサイズでした。来年も新作が出たら購入したいです。

4 2015-12-24

サンタコスプレ用品
思ったより生地もしっかりしていて良かった。クリスマス楽しめました。

5 2015-12-24

かわいい
生地もよくフワフワです!かわいいし大満足!
上の丈が短いのでお腹がちらっと見えてかわいいです((o(^∇^)o))
発送もはやくて助かりました🎵

5 2015-12-22

予想以上
すぐに届きました(*^_^*)
予想以上にモコモコでスカートのサイズもゴムとベルトになってるのでばっちりです!!!ベルトもちゃっちくないし(((o(*゚▽゚*)o)))
私は156cmと小柄なのですが小柄な方でも全然大丈夫だと思います(^-^)
クリスマス彼氏に喜んでもらえるといいな!

4 2015-12-21

かわいい
ちょっと丈がみじかいけどかわいいです。室内ならすごく使えるかなー。

4 2015-12-21

とってもかわいかったです。身長158ですが着丈も上下共に丁度良く、着心地もよかったです。試しにしかまだ着てないのですがファーも取れるかんぢもしないです。

5 2015-12-20

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました
すぐ届いてびっくりしました!

4 2015-12-20

木地もしっかりして、可愛らしい商品です。
大満足

5 2015-12-13

コスプレ用
生地もしっかりしててサイズ感もちょうどいいです。
スカートゎ短めかな。

5 2015-12-13

イベントに使うクリスマスコスとして購入しました。フードとボンボンのファーがフワフワでかわいいです。スカートの広がりも良い感じでとても満足してます。(*^o^*)