サンタ コスプレ 長袖 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-13
  • 気に入ってますが・・・
  • フリーサイズだったので、ある程度伸縮性があると思っていたのですが、ウエスト部分はほとんど伸びず、フリーサイズというにはちょっと無理があるかと思いました。オールインワンとわかっていたのですが、スカートを履いて着る予定だったので、パンツ部分は自分ではさみで切りました。セパレイトにするか、いっそ上着だけで販売してくれた方が着まわしができていいのですが・・・。デザインはかわいいし、着心 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 一言で言うなら雑!
  • 縫製がクソ過ぎる。左右非対称のまま縫い合わせてるし、商品は糸クズまみれやし。サイドにファスナー付いてるから着やすいかと思ったら、ファスナーめっさ硬いし。エナメル?あのベルトがなんかペタペタする気が…商品が可愛いのと佐川さんがスムーズだったから、星は3にしとくからね。本来なら、この値段でこのクオリティなら星は1だからね。すげー損した気分。 ・・・(続きを読む

3 2014-12-15

一言で言うなら雑!
縫製がクソ過ぎる。
左右非対称のまま縫い合わせてるし、商品は糸クズまみれやし。
本来なら、この値段でこのクオリティなら星は1だからね。
すげー損した気分。

3 2015-02-27

かわいい♪
ちょうどクリスマス前で半額のときに購入しました♪
デザインはかわいいし、ファーもフワフワで満足ですが、少しきつかった( ノД`)たぶん標準体型ですが、ぎりぎりファスナー上がりました的な。。
あと、上下別にしてほしいです。上のデザインお気に入りなので、下はパンツにしたりスカートにしたりできたらもっとイィのかなと(* ̄ー ̄)
とりあえずイベントで使用できてよかったです♪

4 2014-12-13

気に入ってますが・・・
デザインはかわいいし、着心地もいいので、気に入ってはいます。

4 2013-11-28

良かったです!
質の良い生地が使われており、着心地が良かったです。ただ、ファーの部分の羽が取れやすく着るたびにふわふわと飛んでいたので掃除が大変でした。それを除けばとてもよい商品だと思います。

4 2014-11-22

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
商品の到着も早く、ファーも去年のよりフワフワでボリュームもあり、すごくかわいいデス\(^o^)/
ストレッチも効いてて着心地も良いのですが…
身長166センチの私にゎ、丈が短すぎてオールインワンでショートパンツが付いててももちょっと…
サイズ展開があれば、嬉しいです。

4 2017-01-13

サンタコス!
周りにちょー可愛いね!
今年1番の可愛いサンタコスだと思う!と
言ってもらえました!
しかし166cm 50kgの私はもう丈が欲しかった💧
短くて可愛かったけど、下げると肩が苦しくて、上げるとズボンだもはいえお尻が見えてしまってw

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今日届いたので早速試着してみました。
デザインは凄く可愛いです。
フリーサイズにしては少し小さいかな。
162センチ、43キロで普通よりは細身なのにおしりの所が食い込んで、二の腕は少しピチピチでした。
ので、☆4つです。

5 2014-12-28

可愛い!!
着心地もいいしデザインもすっごく可愛い!
ただサイドにチャックがついていたのですが、結構かみやすく着脱が大変でした。
なのでお手洗いに行くのが一苦労…
でもそれ以上に着た時が可愛いので満足です!!

3 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく、可愛いのですが、サイズが少し小さい気が…
無理して脱ぐと、切れそうな感じがしました。

4 2014-12-06

カワイイ!
去年もコチラのショップの商品を身近のお店で購入しましたが、とてもいい商品です☆
今年はフワッとめのさわり心地のいいファーで今から着るのが楽しみです♪
ただ、フリーサイズだけではなく、S・M・Lというサイズがあると尚嬉しいかな、と思います。

3 2015-12-26

まあまあ
ものはすごく可愛かったんだけど下のパンツが分かれてないからトイレにすごく行きにくいooo全部脱がないといけない、、
しかも真ん中のボタンを引っ掛ける紐がソッコー取れてしまいました。
でもすんごい可愛かったのは事実

• トシ1286さん
  • トシ1286さん

5 2014-12-19

大変満足
大変満足です!
届いたので早速試着してみました。とっても可愛いいです。
クリスマスに着るのが楽しみです♪

4 2013-11-15

満足!
届いたので試着してみました。
とっても可愛くて満足です。
しょうがないことなのかもしれませんが、ファーが抜けるので☆1つマイナスで。
あと、これは私の体型が太いからですが… 太ももほとんど丸見えで、お尻出てると言っても過言ではないです(笑)
クリスマスに着るのが楽しみです♪

4 2013-12-28

かわいい☆
仕事用に購入。
生地もしっかりしてるし、サイズもピッタリでした!
かわいくて好評でした\(^o^)/

3 2013-12-18

イベント
フリーサイズらしいけど、かなり小さいです。高い割りに毛がものすごくぬける