【スピード便★即日発送】サンタ コスプレ ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-28
  • 良かったです!
  • 質の良い生地が使われており、着心地が良かったです。ただ、ファーの部分の羽が取れやすく着るたびにふわふわと飛んでいたので掃除が大変でした。それを除けばとてもよい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • かわいい♪
  • ちょうどクリスマス前で半額のときに購入しました♪デザインはかわいいし、ファーもフワフワで満足ですが、少しきつかった( ノД`)たぶん標準体型ですが、ぎりぎりファスナー上がりました的な。。あと、上下別にしてほしいです。上のデザインお気に入りなので、下はパンツにしたりスカートにしたりできたらもっとイィのかなと(* ̄ー ̄)とりあえずイベントで使用できてよかったです♪ ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

25日にパーティがあり今回購入致しました。ぎりぎりの購入でしたが、スムーズで速い対応をしていただき、ありがとうございました。商品もとても可愛いく出来ています。ありがとうございました。

4 2015-12-24

購入
短いかな?と思ったけど
意外とちょうど良かったです!
ただ届くのがちょっと遅かったかなと思ったので
☆1個減らさせてもらいました。

4 2015-10-31

着心地良し
注文して翌日届きました。材質も良く着心地もよく、満足です。

4 2014-12-13

気に入ってますが・・・
フリーサイズだったので、ある程度伸縮性があると思っていたのですが、ウエスト部分はほとんど伸びず、フリーサイズというにはちょっと無理があるかと思いました。
オールインワンとわかっていたのですが、スカートを履いて着る予定だったので、パンツ部分は自分ではさみで切りました。
セパレイトにするか、いっそ上着だけで販売してくれた方が着まわしができていいのですが・・・。
デザインはかわいいし、着心地もいいので、気に入ってはいます。

5 2014-12-28

可愛い!!
着心地もいいしデザインもすっごく可愛い!
ただサイドにチャックがついていたのですが、結構かみやすく着脱が大変でした。
なのでお手洗いに行くのが一苦労…
でもそれ以上に着た時が可愛いので満足です!!

• mra101さん
  • mra101さん

4 2014-12-23

生地もしっかりしていて周りに好評でした!
デザインもめっちゃかわいいです

• トシ1286さん
  • トシ1286さん

5 2014-12-19

大変満足
大変満足です!
届いたので早速試着してみました。とっても可愛いいです。
クリスマスに着るのが楽しみです♪

4 2014-12-18

可愛い!
デザインもふわふわ感もそのまま!!
だけど、165センチの私には少し短かったかも。

5 2014-12-14

めっちゃかわいい
とっても可愛いし
50%OFFなので今買うしかないです!
届くの楽しみ

5 2014-12-12

可愛い!
黒を購入しました!
赤とすごく迷いましたが、
黒は可愛くもあり
かっこよくもあって
どう着こなそうか楽しみです

4 2014-12-06

カワイイ!
去年もコチラのショップの商品を身近のお店で購入しましたが、とてもいい商品です☆
今年はフワッとめのさわり心地のいいファーで今から着るのが楽しみです♪
ただ、フリーサイズだけではなく、S・M・Lというサイズがあると尚嬉しいかな、と思います。

4 2014-11-22

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
商品の到着も早く、ファーも去年のよりフワフワでボリュームもあり、すごくかわいいデス\(^o^)/
ストレッチも効いてて着心地も良いのですが…
身長166センチの私にゎ、丈が短すぎてオールインワンでショートパンツが付いててももちょっと…
サイズ展開があれば、嬉しいです。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応
かわいい!!安い!最高です!!また、利用したいです!

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今日届いたので早速試着してみました。
デザインは凄く可愛いです。
フリーサイズにしては少し小さいかな。
162センチ、43キロで普通よりは細身なのにおしりの所が食い込んで、二の腕は少しピチピチでした。
ので、☆4つです。

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピンクにしました。やっぱりサンタは赤かなー。