トナカイ コスプレ コスチューム 衣装 クリ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 可愛くて満足してます☆
  • 私はちっちゃくて細いのでサイズがすごく気になってたんですが、可愛いので欲しくて買っちゃいました・・・・届いてさっそく試着。ショーパンもぴったりでおかしくないし着心地もいい!満足してます(^^)☆がひとつ足りてないのは、フードがおっきすぎて顔に覆いかぶさってくることかな(笑) ・・・(続きを読む
  • カナブンo1o1さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-12-06
  • モフモフトナカイ
  • 届いた瞬間即着てみました!!肌触りが良くて、伸びもいいので着心地抜群!!可愛さには大満足♪♪けど、モデルさんほど細くはない私はショートパンツのタイトさ、短さにがっかり↓この形はモデルさんみたいにこれだけで着たかったのですが、タイツが必要になりそうです。あと、欲を言うとタッセルが、安っぽいです。この値段出したならもうちょっといい合皮の方が嬉しかったなと思いました。部屋着っぽい感が出 ・・・(続きを読む

3 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
モフモフトナカイ
届いた瞬間即着てみました!!
肌触りが良くて、伸びもいいので着心地抜群!!
可愛さには大満足♪♪
部屋着っぽい感が出るので、使い終わったら部屋着行きかと思いますが、部屋着にしては高いなー。

3 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クリスマスパーティー用
クリスマスパーティーのために購入しました。衣装の生地はふわふわしていてデザインもかわいいです。しかし、トナカイのツノの部分が倒れてしまうので、そこが調節できるものだとなお良かったかなと思いました。

4 2014-11-15

可愛くて満足してます☆

5 2015-05-31

シンプルでオトナかわいい!!
ダンスイベントで使用するつもりで購入。
すっかりお気に入りです。
気負わずにさらりと着れるので、お部屋パーティーにもOK!!
お値段も安かったので、とてもいい買い物をしました ^^/

4 2014-12-12

可愛い☆
生地がふわふわで気持ちいいです☆
ホットパンツが本当に短くてこれだけではかなり勇気がいりますが
色も見た目も可愛いのでクリスマスに着るのが楽しみです♪

• yc45mcさん
  • yc45mcさん

5 2015-12-31

かわいい
可愛いですが、ぽっちゃりな私にはぴったりすぎたので一回着て妹にプレゼントしました。
すごく暖かくて部屋着にいいと思います!

4 2014-12-15

もこもこ
とても暖かくてイベント後は部屋着にできるほど着心地が良かったです。
角が立たないのが残念でした。。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
かわいぃです♪♪
ただ、ちょっと首もと?が大きくてフードが大きいかんじになります。。。首もとをつめればもっといいかんじになりそぅヾ(●゚v゚○)ノ
ゆずず

3 2015-12-20

かわいい
安いのに可愛かった!すぐ届いたからクリスマスイベントに間に合ってよかった!!

3 2016-01-02

トナカイ
今年もコチラにお願いしました!
生地はしっかりしています!
ただ、トナカイの耳が立たず、フードも大きいので、結局かぶりませんでした。。

5 2015-05-31

良いですよ
イベント用のコスチュームで購入
この手の商品の中ではしっかりしてますよ。

5 2013-12-05

X'mas
Event用に購入しました!
角が倒れてしまうのが残念でしたが生地がもこもこで気持ちよくてかわいいです(*´ `*)♡

5 2014-12-11

とても可愛く
生地もしっかりしています!
クリスマスに着るのが

可愛かったです
耳が垂れるので
少し残念でした

4 2013-11-20

クリスマスライブ用に♪
ふあモコ で暖かいです。
角がへにゃってなるのが残念です…