【即日発送スピード便】トナカイ コスチュ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • 良かったです!
  • クリスマス直前に申し込みましたが二日後には届き、迅速な対応ありがとうございました!ボタンが固いとありましたが、確かに実際もそうでしたが、ゆったりしててボタンを一度つけたらそのまま脱ぎ着できますし、可愛くて、ルームウェアなのにちょっとセクシーて良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 注文した翌日に届いて、素早い対応に感心しました。生地はふわふわで気持ちよかったのですが、ボタンが固くて開け閉めしづらいのと、糸がやわくてボタンを開けようとしたら糸がちぎれました。生地が一緒に破けないか不安なので、ボタンそのものの間に爪や指を入れて開け閉めしました。固すぎて開けられない人もいそうです。お洋服自体はかわいくて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

可愛いけど
糸のほつれがヒドイ。
でも内側で見えない所なのでどうにかなりそう。
胸元の紐穴が両サイドで数が違うのも気になった。
全体的には望んでた物が届いたので満足です!

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いので少し心配だったのですが、生地もしっかりしていて可愛かったです(*^-^*)

4 2014-01-01

着心地◎
ボタンが開閉しにくいのと、毛玉がでやすいのが難点ですが、モコモコなのに着膨れ感があまりなく、とにかくかわいいです☆セットのレッグウォーマーは他のコスプレにも使えそうです♪

5 2013-12-27

とても可愛かったです
離島だった為、必要な日に届かないかもしれないと心配でしたが、すごく早く届きました。本当に助かりました。とてもあったかい生地でしたし、モコモコで気持ちよかったです。猫耳が可愛い。

5 2013-12-18

サンタコス♡もこもこルームウェアヽ(`・ω・´)ノ

4 2013-11-29

サンタルームウェア
サンタのコスプレはたくさんありますがルームウェアはなかなかなく少し高いですが購入しました。とても着心地が良く形も可愛いので思い切って購入して良かったです。

5 2014-01-06

良かったです!

5 2013-12-27

ヤバイ!
猫耳がとてもかわいかったです!!!!!!!!!

4 2013-12-16

クリスマスに向けて!
フードの耳が可愛くて良かったです。
皆さんが書かれているように、すこしボタンが硬いですね。

• 19860000さん
  • 19860000さん

1 2016-02-09

すごくかわいいんですが
届いて試着使用としたら肩ゴムを留めている胸側の紐ごと吹っ飛びました。破損したため着られず。紐ごとぶち切れているので修理もできず。
発送も早くて助かりましたが、着れないものではいみがありません。
ほんとに可愛くて布地もふわふわでいいんですが、ゴミになりました。

3 2015-12-31

生地はお値段の割に良かったです!!縫製は相応かな?
トナカイの耳が片方ペタンと寝てしまうのが残念。

2 2015-12-28

2年連続、ありえない不良品が届きました。
手直ししなくてはでした。
可愛いのに、残念

2 2014-01-15

ワンピース丈短め
室内着のサンタということでお家でのクリスマスパーティー用に友人3人で購入しました。
肌触りは良くリラックスできて良いのですが、思ってたよりワンピースが短かかったです。

2 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ガッカリ( ̄0 ̄)
素材はモコモコ感がとても心地良いですが、丈が短い!ルームウェアとしても、ボトムスを何か履かなければ、お尻が丸見えになります(〃ω〃)
コスプレとして使うなら、背の低い女子なら良いかと思います。私は身長が高いので、丈が足りませんでした(^-^;)

3 2013-12-08

注文した翌日に届いて、素早い対応に感心しました。
お洋服自体はかわいくて満足です。