【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • すごいかわいい
  • スポーツクラブのクリスマスイベントダンスで使いました。すごくかわいいし、高級感があって、差がつきます。スポーツするので、筋肉質で華奢ではないですが、なんとか入りました。お恥ずかしい話ですが、着てからあげようと思ったら、ジッパーが上がらず、始めにジッパーを上げておいて、紐を緩めて着て、友人に紐をしめてもらいました(笑)欲を言うなら、かわいい大きいリボンの上部が、きも〜ち垂れるので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • リボンが…
  • リボンの素材がボアで重い感じです。同素材かぁチュールオーガンジーで作って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 炭水化物ごはんさん

5 2016-01-05

買ってよかったです。
バレンタインに着る予定なので、まだ着てはいませんが、生地がしっかりしているので、安っぽくみえず大満足です。
早く着たいです。

5 2015-12-28

ありがとうございました
ご丁寧な対応ありがとうございました。クリスマスイベントで着て頂きました。「可愛い」と好評でした。

5 2015-12-24

おすすめ!!
届くのも早くて見たままで凄く可愛いかったです。

5 2015-12-24

とっても可愛いです(•̥̑.̮•̥̑)
ファスナーが少し固くて開け閉めしずらいですが、作りもしっかりしていてとっても可愛くて好評でした(๑˃ꇴ˂๑)

4 2015-11-23

高級感がありました
胸パッドが内蔵されていたので便利だと思いました。
生地もしっかりしていて、普通の服と変わらない強度がありそうです。

4 2015-11-22

スカートがふんわりなるようにスカートの中が
思ったよりちゃんとしてた。
リボンの止め方が少し糸が弱めだったのが
すぐ取れそうでちょっと怖いけど
補強すれば問題なさそうです。
クリスマスが楽しみです!

5 2015-01-04

すごいかわいい
欲を言うなら、かわいい大きいリボンの上部が、きも〜ち垂れるので、少し縫い付けてあるといいと思いました。

4 2015-02-02

良かった
以前に友人から譲って貰ったドレスはファーが抜け落ちて大変でしたが、これは可愛くて良かったです。
ただ一度の使用でストラップが壊れたのと、ストラップの付ける場所がわかりにくいです。

4 2015-01-05

かわいい
生地もやわらかく、着やすい
チャックが少し硬かったので、ほし4です。

4 2014-12-30

素材フワフワ
薄っぺらくなく、高級感がありました。
また、とても早くきました。
ストラップなしだと落ちてしまわないか少しだけ心配しました。

5 2014-12-24

可愛い!
イベント用に購入(*^3^)/~☆生地も良くて可愛くてとても気に入りました♪

4 2014-12-21

イベントの為購入
生地もしっかりしていて
大変よかったです
年齢的にミニなどは
厳しいけれど
これなら大人の女性でも
可愛らしく綺麗に着れます

5 2014-12-21

可愛い
めっちゃ可愛くって生地も厚く良い感じでした
紐で調節も出来るのでいいと思います

4 2014-12-18

かわいい!!
写真のとおり可愛いかったです!
生地も上品ですし、縫製もしっかりしています。
身長156センチで、普段の服のサイズはMかSの私ですが、着た感じは少しきついくらいでした。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボン
リボンがかわいかった^_^
158のあたしには少しながめでしたが、
なんかパットの縫い目がへんだったのが残念
かわいいクリスマスを迎えられました