【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • クリスマスイベント用に購入。タイムセールで1000円だったので期待はしていませんでしたが、思っていたほど安っぽくなくて、着ていても恥ずかしくなかったです。周りにもゴージャス!と好評でした。ただ、ファスナー部分がとっても短く、太っている私がファスナーを閉めると下が全て開いてしまうので、閉めては着られませんでした。それでも袖周りなど薄手のセーターを着ても窮屈ではなかったし、フードも裾周りもたっぷり、標準的な体型の人なら写真のようにワン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • 思っていたよりしっかりとした生地で、コスパ的には良いかとただ、定価9500円はないですね。期間限定クーポン1000円引きで1900円。(まとめ買い)期間終わった翌日には2000円になり、今見たら1000円になっていました。その間5日。クリスマス後ならまだしも・・・ブーツアクセサリーは、全面しかファーでなく後ろは紐なので、使えません。ベルトはペラペラです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

クリスマスイベント用に購入。タイムセールで1000円だったので期待はしていませんでしたが、思っていたほど安っぽくなくて、着ていても恥ずかしくなかったです。周りにもゴージャス!と好評でした。ただ、ファスナー部分がとっても短く、太っている私がファスナーを閉めると下が全て開いてしまうので、閉めては着られませんでした。それでも袖周りなど薄手のセーターを着ても窮屈ではなかったし、フードも裾周りもたっぷり、標準的な体型の人なら写真のようにワンピースっぽく着られると思います。ベルトとボアはおまけ程度でした。お値段から考えたら、オススメです!

4 2015-12-24

イベントの為急遽必要になりあす楽で検索して購入しました。
しかし翌日ではなく翌々日に届きました。配送業者の問題かもしれませんが残念です。
商品はベルトぺらぺらの裏が錆びていましたが、この値段なので許せます。胸のあたりだけファスナーがあり足元は閉じませんが可愛いと思います。ブーツカバーもショートブーツには着用でき可愛くなりました。送料が高く感じましたがお安くサンタコスができたので満足です。

4 2016-01-05

かわいい
ファーが取れやすいですが、かわいいです!

4 2016-01-03

かわいいです☆
サンタコスはミニが多い中、ロングだったので助かりました。
ただ、ワンピースかと思いきやコートだったみたいな。
下にズボンを履けば全然問題ないのであたし的には満足でした。

• ronkunmama3さん
  • ronkunmama3さん

4 2016-01-03

見た目通り可愛く身長が高い私でも着る事が出来ました〜

コスプレサンタ
注文をして次の日に商品が届いて とても早くてびっくりしました。
商品も 安かったので期待をしていなかったですが、しっかり裁縫されていて良かったです。

5 2015-12-27

最高に良かったですよ〜!
安かったのに生地もしっかりしていてデザインも良かったです!

値札が付いていて
結構なお値段でした。
生地はペラペラですが 室内での使用だし
このお値段ですから 問題ないです

5 2015-12-25

激安でかわいい❗
超、激安で、超〜いい感じ!
クリスマスイブに間に合うように購入しましたが、早い対応で、包装もしっかりしてました!
ありがとうございました!

4 2015-12-25

クリスマスイベント用に購入。
1000円で購入出来たのでよかったです!
とても暖かいです!

可愛いし、おおむね満足
ストレッチ素材で着やすいです。しかし、ロングコートなのにファスナーが25センチ位しかないのには驚きました。抜け毛がかなり付いてたのでガムテープで取り、糸の処理も4ヶ所しました。値段が安かったのでこんなものかな?という印象。デザインは可愛いので、早速使いたいです。

5 2015-12-24

届きました!
連絡がなくて、直接電話したら丁寧に対応して頂き、無事に届きました!
この値段ならなっとくの商品です。
寒い時期に羽織るだけでサンタになれるので、これから大切に使います☆

5 2015-12-24

お店でクリスマス
デザインも可愛いし価格には大満足です。
また お願いします

• Mama93さん
  • Mama93さん

4 2015-12-23

着ようと思っていたクリスマスパーティーに届かなかったのでまだ着ていません。。。

4 2015-12-23

思っていた通りの商品でした。
値段も安く発送も早かったので良かったです。