4 2013-08-13

浴衣
まだ着てませんが見た感じとてもかわいいです
コサージュはつけないですね(--;)安っぽい。お値段がかなり安いのでしょうがないと思います!

4 2013-07-20

最高
8点セットだし
めちゃ可愛いしオシャレ浴衣で
最高です♪安くなってたしとっても
夏活躍できる!

5 2015-08-13

よかったです。
レビューを見る限り真っ白じゃなく生成り色の生地みたいで、それを前提で待ち構えてたのですが黄色ってほど黄色いわけではないです。 生地自体はほんとに真っ白です。ただ葉っぱとか椿がちまちま黄色く描かれてるのでトータルで見て黄色っぽく感じるのかなーって感じです。
あと、帯や下駄も意見が分かれててどうなんだろうって思ってたのですが、写真と全くイメージが変わらないものが届き安心しました。
個人的にはなにも問題なかったので大変満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-12

素敵
購入を迷っていた時にタイミング良くお安くなり、迷わず購入しました。
画像そのままな感じ白生地に赤の椿柄が映えていて可愛いです。
帯締め・コサージュはオマケ程度に思っていた方が◎

4 2017-10-27

デザインがとても可愛いです♡
髪飾りは安っぽくて使えませんでした(>_<)クーポンでお安く購入できて大満足です!!

4 2017-07-31

安いから仕方ないけど浴衣の生地が薄くて透けそうです。

4 2016-06-12

去年迷ってる間に売り切れてしまったので、今年は即購入しました。
柄や小物などとってもかわいいです^ ^

5 2015-08-31

かわいい
通販で浴衣を買うのははじめてだったので、どんな生地かとか不安が多かったけど、思っていた以上にかわいくて満足です!9点セットもありがたい!

5 2015-08-25

かわいい&#8252;&#65038;
可愛くて気に入りました&#8252;&#65038;着るのが楽しみです&#9825;

5 2015-08-11

満足
届いてすぐ 開けましたっ
柄が可愛くて 色々付いていて満足ですっ
下駄は 固かったのではけていませんが、
届くのも 速かったです(*´°`*)

5 2015-08-05

注文してすぐに発送していただき手元にすぐ荷物が届きました。迅速な対応で良かったです。

5 2015-08-05

とても可愛かったです!
もう30代なので大人可愛い浴衣が欲しくて購入しました。
帯も意外に長くて色んな帯の結び方が出来るので、バリエーション豊かに楽しめそうです。

5 2015-07-28

とても可愛い!
自分の地域の成人式が夏で浴衣を着ていくので
成人式に着る浴衣をこちらで買いました!
すごい可愛くて、気に入りました!セットでこのお値段はお得だし大満足です!成人式以外にもお祭りなどに着たいと思っています!
今年の夏が楽しみです!

5 2015-07-27

素敵な浴衣!
すぐに届いて、商品も素敵で満足しています。

4 2015-07-22

届きました〜!写真通りすごく可愛いです!
これから花火大会が楽しみです(^^)

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット