【スピード便★即日発送】サンタ コスプレ ...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 膝丈で、高級感があるものが欲しかったので、購入しました。パニエがついてるので、シルエットが綺麗です。他にミニを3点購入しましたが、生地感は他のものと同じで、お値段的に?と思いました。帽子やグローブはいらないので、もう少しお安いと嬉しいです。でも4点すべて、可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • デザインはいいと思うのですが・・・
  • お安くなっていたのでクリスマスコンサート司会用に購入。サンタ衣装はほとんど超ミニばかりなので、やっとこちらを見つけて購入しました(ちなみに50代(笑))。赤いサンタ衣装は持っているのであえて、黒をチョイス。パニエも中についてるしデザインは悪くないし生地もまあまあなのですが、フリーサイズと書いちゃダメでしょう?というくらいタイトです。皆さん書いておられるように腕がきついです(161セン ・・・(続きを読む
  • nekoneko7764さん

5 2015-12-27

高級感がありとてもよかったです。151センチの娘が着たましたがサイズがちょうどよかったです。

4 2015-12-23

膝丈で、高級感があるものが欲しかったので、購入しました。
パニエがついてるので、シルエットが綺麗です。
帽子やグローブはいらないので、もう少しお安いと嬉しいです。
でも4点すべて、可愛かったです。

5 2015-12-19

かわいいい!
思った以上に質がよくて、子供達がいっぱいいる場所でつかうので、スケスケだったどうしようと思っていましたが、全く問題なくいけます。

4 2015-12-16

とっても可愛かったです!ただ首回りの左側が糸がひきつれて、片方だけギャザーが…交換を悩みましたが…このまま着用しようと思います。

4 2015-12-05

かわいいです!
とってもかわいくて大満足です!
膝丈なのでサンタコスしたいけど
足が出過ぎるのは嫌な方おすすめです😊
ちょっと腕がきつかったけど、
クリスマス当日まで何度か着て伸ばそうと考えてます(笑)

4 2015-12-05

かわいい!
変わったデザインでかわいいです。もう少しポンポンが小さい方が大人っぽいかな。

4 2015-11-17

スカートがふわっとして可愛いです。
ただベルトはペラペラで安っぽいので、別のベルトで代用します。

• R-E6559さん
  • R-E6559さん

5 2012-12-17

注文した次の日に届いて助かりました!
生地もドンキで売ってるような安っぽい生地じゃなかったし、あんまり見ない形だし、めっちゃお気に入りです♡
唯一気になるのは白いフワフワが抜けまくることくらい。
さっそくクラブにサンタ姿でいきました〜(笑)

5 2012-12-13

かわいいですね!
今までにない感じのサンタコスなので好評です。
また来年も利用したいSHOPです。

3 2015-12-30

イベント用に購入しました。生地もしっかりしてて満足でしたが、ベルトが安ぽくて少し残念でした。

3 2015-12-11

デザインはいいと思うのですが・・・
お安くなっていたのでクリスマスコンサート司会用に購入。サンタ衣装はほとんど超ミニばかりなので、やっとこちらを見つけて購入しました(ちなみに50代(笑))。赤いサンタ衣装は持っているのであえて、黒をチョイス。パニエも中についてるしデザインは悪くないし生地もまあまあなのですが、フリーサイズと書いちゃダメでしょう?というくらいタイトです。皆さん書いておられるように腕がきついです(161センチの52キロ)。ウエストもぎりぎりファスナー閉まりましたって感じで「フリーサイズ」と書くならもう少し余裕があったほうがいいのでは?ベルトはもちろん、お安めな感じ。プロパーの税込約25000円はちょっと高すぎだと思うので、このくらいの値段ならまあ、妥当と思いますが。
お客様番号【200233】

3 2015-12-08

毛が抜ける
デザインは可愛いのですがポンポンの部分だけなんでリアルファー…
洗濯しにくいし、抜け落ち方が半端ない。
黒だから余計目立つ
あと二の腕が太い人は袖がきついかも

2 2015-11-24

小さかった
着てみたら小さかったです。残念。フリーサイズよりかなり小さい

2 2012-12-17

デザインは見た通り、可愛かったですが、ワンサイズだったので168センチの私には小さかったです。
金額も少し高いので☆二つで。
レビューに書いてあった通り、羽が抜けました。
気になるほどではありませんでしたが、コロコロ必要でしたwww

• reomari325さん
  • reomari325さん

3 2012-12-15

短いですw
159cm、普通体型です。
かわいいのですが、着てみると首に余裕がなく苦しいし、写真のイメージより丈が短く感じます。下に履いたショーパンがけっこう見える感じ。
小柄な方のほうが似合いそうかな。
裾のフワフワの羽?がぬけて赤い部分にいっぱいついてるのでコロコロがいりますw
レッグウォーマーはかわいくてステキです。