サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • クリスマス会に☆彡
  • 子供過ぎずセクシー過ぎない物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。寒いし、肩も出したくないけど半袖は嫌で、、、マントがいい感じでした。安いので生地感が心配でしたが、商品ページに記載されている通り生地もしっかりしていてファーもフワフワでした。サイズ感は、身長167cm下半身が太くてLサイズを履いたりする私でも全然余裕で着れました。あす楽対ですぐ届くしオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 包装が…。
  • 150cm 37kgのチビガリの私にはぴったりでしたよ!膝上丈でした!肩と、首を冷やしたくないのでケープが付いているタイプのワンピースを購入しました。身長が高い人は丈が短すぎて脚が丸出しになりますよ!細身の方向けなデザインです!商品の生地もしっかりしていて良かったです!ただし、包装が雑でびっくりしました。ワンピースの方は袋に入っていませんでした。ショートパンツと帽子は袋に入っていましたが ・・・(続きを読む

3 2015-12-11

包装が…。
身長が高い人は丈が短すぎて脚が丸出しになりますよ!
細身の方向けなデザインです!
商品の生地もしっかりしていて良かったです!
ただし、包装が雑でびっくりしました。
ワンピースの方は袋に入っていませんでした。
ショートパンツと帽子は袋に入っていましたが。(笑)
ビニール袋に穴が開いたら商品汚れませんか?
普通は商品を1つ1つ別で袋にいれませんか?
明細も入っていませんでした。
こういう対応されたことが今までないのでびっくり。
商品自体はいいのに、もったいないですね…。
追記あり↓↓↓
値段が500円も下がってるー。ショック。
楽天スーパーセールで購入したのに、スーパーセールの意味…w

5 2015-12-23

クリスマス会に☆彡
あす楽対ですぐ届くしオススメです!

4 2012-11-19

可愛いけどスタイルいい子限定?
注文して3日後に商品が届き、素早い対応で感謝しています。
楽しみに開けてみると、抜けてしまったファーが多々。(開ける際は要注意)
コロコロで地道に取り、試着してみました。
みなさんが言うように、やはり丈が少し短めで、
ショーパンが食い込むまではいかないが、お尻のお肉がはみ出ます…(161cm、51kg)
あと胸元のボタンがすぐ取れてしまうので、
スタイルがいい方と、胸があまり大きくない人におすすめします。
素材や商品自体はとても可愛いです!

4 2015-12-21

サンタの衣装(グリーン)を購入
翌日ではないですが、早急に届きました。
外袋がヨレヨレで、ビニールに包まれず入っていたので
驚きましたが、中身は綺麗でした。
生地も分厚く暖か、ファーもそんなに取れませんでした。
お値段の割にとてもしっかりした綺麗な作りだと思います。
満足です。
ありがとうございました!
P.Nトヨママ

4 2012-12-10

形はすっごく良いですが、ファーが・・・
赤購入です。
ちょうど良いサイズ感じです。(155cm7号サイズです)ピッタリしているのでラインを綺麗に出したい方には良いのではと思います♬
ただ ひとつ残念なのが ファー・・・よく画像をみるべきだったかなと(画像を良---く見るとわかります・・・)ファーのゴージャス感は少ないですが、お値段的に納得です。

4 2012-12-09

初めてのサンタコス☆購入☆
商品が届くのをとっても、楽しみにしておりました。159センチの私でsizeはぴったりで、スカートの丈も短くなり過ぎずちょうど良く、可愛いです。写真のイメージと同じ、シルエットも良いと思います。でも届いた時から白いファーの部分が抜け落ちていて、そこだけがちょっと残念な部分です。でも見た目は可愛いので購入して良かったです♪

1 2012-12-17

ファーの色が違う
他の色が品切れだったため、ピンクを購入しました。
届いてびっくり。写真ではファーは白に見えましたが、現物はラベンダー色。ピンクにラベンダーってセンス悪すぎです。モニターによって色の見え方が違うとは言え、白がキナリに見えるならまだしもラベンダーが白に見えるわけはないと思います。
結局白いファーを購入し、自力で付替えたので高い買い物になりました。これから購入の方は気をつけたほうが良いかと。
サイズは、身長164ですが問題なしです。

4 2015-12-11

かわいい〜
サンタコスを初めて購入しました。
イメージとしてこういうシーズンものは、安っぽくても仕方ないと思ってましたが、思いの外しっかりとしています。
ショートパンツのウエストがもう少しゆったりしてると私としては嬉しかったです(^_^;)
体型カバー出来るし、良いですね。
ショートパンツは、ワンピースで隠れますので、かなりミニスカな感じです。
163cm59kgのぽっちゃりですが、それなりに見えます(笑)
良い買い物ができました。
受注番号 209497-20151208-0944123312

3 2012-12-15

赤が欲しかったのですが、既に売り切れだったので
黒を購入しました。
ファーがピンクなので、黒でもがーリーな感じで
可愛いです(^^)
ただ、ピンクのファーの毛がとても抜けやすく
黒なので、抜けた毛が目立つ点が少し気になりました…(;_;)
サイズは写真で見た感じ細身なので
少し心配でしたが、身長が150cmと小柄なので
ぴったりでよかったです(^^)

5 2015-12-14

可愛いです
会社のイベントで3人で着るため、赤&緑&黒の3色購入させて頂きました!注文後早々に商品も届き、品物自体もしっかりした生地でとっても可愛いです!着るのがとっても楽しみです♪また機会があれば宜しくお願い致します。

3 2012-11-25

他の方も書かれていたとおり毛が結構抜けていますが、フワフワしてかわいいです。生地の素材感もいいです。
161cm、50kg・・ちょっとぴっちぴちですが、着れます。短パンが取り外しできないのでお手洗いが面倒かな?ということで☆☆☆です。
前はスナップボタンなので、胸の大きい方は外れやすいかも?と思いました。
パーティーで着るのが楽しみです。

4 2015-12-18

かわいいだけじゃない
赤色がやすっぽくなくて、しっかりした生地で透け感もなくすごく満足!白の部分はふんわりで上品!マント部分とスカートが背後で縫い付けてあるのでマントをまくられたらスカートもまくれてしまう!でもパンツが付いているから大丈夫!室内用ですね〜この季節だし。レッグウォーマーが付いていたら大満足でしたね〜

1 2012-12-17

ファーの色
ピンクを購入しましたが、
ファーの色赤と比べても
明らかに白なのに薄紫で来ました
写真と違うということは
良くあることですが、
この画像は誰が見ても白と感じると思います
電話対応も中途半端で
とても悪い印象を受けました
具体的にファーの色など
記載するべきだと思います

4 2014-01-01

娘がクリスマスイベントに着たいと言うので、購入しました。
24日まであまり日にちがなかったのですが、早めに送っていただきました。
私が見た感じでは、生地が薄くて大丈夫かなと思いましたが、周りの皆には好評だったようです。

• ako-doさん
  • ako-doさん

1 2012-12-19

デザインは確かにかわいいけど・・・
抜けてしまったファーが多々衣装に付いていて取るのが大変でした。
そのせいか、商品自体のファーは貧粗でした。
155cm、40kgですが、みなさんが言うように、やはり丈が少し短めでショーパンが食い込むまではいかないが、丈が窮屈でした。
購入後、1週間もしないうちに2000円も値下がりしていたので
タイミングとはいえショックでした(涙)
素材や商品自体はとても可愛いです!