サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • クリスマス会に☆彡
  • 子供過ぎずセクシー過ぎない物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。寒いし、肩も出したくないけど半袖は嫌で、、、マントがいい感じでした。安いので生地感が心配でしたが、商品ページに記載されている通り生地もしっかりしていてファーもフワフワでした。サイズ感は、身長167cm下半身が太くてLサイズを履いたりする私でも全然余裕で着れました。あす楽対ですぐ届くしオススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 包装が…。
  • 150cm 37kgのチビガリの私にはぴったりでしたよ!膝上丈でした!肩と、首を冷やしたくないのでケープが付いているタイプのワンピースを購入しました。身長が高い人は丈が短すぎて脚が丸出しになりますよ!細身の方向けなデザインです!商品の生地もしっかりしていて良かったです!ただし、包装が雑でびっくりしました。ワンピースの方は袋に入っていませんでした。ショートパンツと帽子は袋に入っていましたが ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

クリスマスにスポーツクラブで使いました。生地が厚く高級感があってとても良かったです。

5 2015-12-28

かわいい
クリスマス間近にもかかわらず発送も早かったです。
グリーンが欲しかったのですが,売り切れで
黒購入しました。
L購入しましたが,ゆったりと着れ,生地もしっかりしていて良かったです。

• わん7954さん
  • わん7954さん

5 2015-12-26

可愛い☆
初めて購入しましたが、かなりしっかりとした生地で満足です。オススメです★

5 2015-12-23

クリスマス会に☆彡
あす楽対ですぐ届くしオススメです!

5 2015-12-20

すぐに届きました!商売もクリスマス仮装の域を越えて上質な作りです。この金額で買うなら納得の品物でした。

4 2015-12-11

かわいい〜
サンタコスを初めて購入しました。
イメージとしてこういうシーズンものは、安っぽくても仕方ないと思ってましたが、思いの外しっかりとしています。
ショートパンツのウエストがもう少しゆったりしてると私としては嬉しかったです(^_^;)
体型カバー出来るし、良いですね。
ショートパンツは、ワンピースで隠れますので、かなりミニスカな感じです。
163cm59kgのぽっちゃりですが、それなりに見えます(笑)
良い買い物ができました。
受注番号 209497-20151208-0944123312

• ♪EVE♪さん
  • ♪EVE♪さん

5 2015-11-27

珍しいデザインで気に入りました。気にしている二の腕もカバーできるので満足です。

5 2016-01-26

生地しっかり着心地よし
お値段の割には、生地がしっかりしていて後何年かはずっと着れそうな感じです。
とても気に入りました。

5 2016-01-01

すごく可愛い!
大人っぽくもあり、可愛さもあり好評でした
体型も気にしないでいい!文句無し!

4 2016-01-01

とても良かったです。
注文して2日で到着、サイズも158センチでぴったり、生地もしっかりしていて、友人からもとても評判がいいです?

かわいい!
結構作りもしっかりしていてよかったです
来年も使います

大満足
光沢があり高級感漂う!可愛らしい!パーティが楽しみ!

4 2015-12-29

満足です
迅速な対応で感謝しています。
生地もしっかりしていて着心地も良かったです。
少々ほころびがあったのが残念ですが金額から考えれば・・・という感じです。

5 2015-12-29

値段の割に生地も厚くてしっかりしてました。可愛くてとても満足してます。

4 2015-12-28

思ったよりも生地がよかったです!胸のところのポンポンがすぐにとれたのと、ファーが抜けやすかったので星4つです。