【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • マント単品購入です。
  • 身長157cm体重55kgの標準より太めの体型です。マントの長さは足首ぐらいまででした。二の腕は太さ30cmあるごんぶとですが、パツパツではあるものの入りました。生地が伸びるので良かったです。フックで前を留める形になっていますが、そのフックが糸一本で止めてあるので、すぐ取れそうです。ただ、前で止めると不恰好だったので使わないかな…と。毛が抜けるのは仕方ないと思うので、気を付けて着ます。フー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 値段相応
  • レビュー通り静電気とホコリ?がスゴかったです。一度コロコロしてネットに入れてこれだけ別で洗濯機に突っ込みました!柔軟剤もいれたので、静電気なくなり!毛も抜けなくなり、ゴミもつかなくなった。ただ値下がりして買ったけどさらに1080円になってて凄くショックでした…発送が早かったのでもう少しギリギリまで待てばよかったと公開したので-1。でも背が高い方なのでフックを全部閉めずハイウエストベル ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

マント単品購入です。
身長157cm体重55kgの標準より太めの体型です。
マントの長さは足首ぐらいまででした。
ただ、前で止めると不恰好だったので使わないかな…と。
毛が抜けるのは仕方ないと思うので、気を付けて着ます。
フードもたっぷり、ポッケ有り、安価なのに安っぽさも少なく、柔らかな生地で着心地も良いので満足です。
今回、ダークサンタをやりたくてこちらを購入しました。中に真っ黒一色コーデをして、このマントを羽織るとかなりカッコイイ感じになるので着るのが楽しみです!

5 2015-12-25

スポーツジムのスタジオでの仮装
丈の短いワンピースだったりノースリーブでデコルテが見えるような仮装の服装やロッカールームからスタジオに行くまでの間やスタジオ内での待ち時間、かなりロングのコートなので羽織るとそれらが隠せてよかった。ケープではないので袖をとおすタイプだから衣装が恥ずかしいと思った時、このコートを着たまんまでできるのもいい

5 2016-01-19

写真の通りです
生地も適度な厚みがあり、イメージ通りでした。
このお値段ならお買い得だと思います。
発送も驚くほど早かったです。

4 2016-01-14

届きました!
クリスマスLIVEの為に購入しました。
某アーティストがテレビ番組でこういうのを着ていて、せっかくなら次回のLIVEに着て行きたかったからです。まだだいぶ先ですが楽しみです!

5 2016-01-04

とても
生地が値段のわりには、とてもしっかりしてました。

5 2016-01-01

素敵です。
安く購入できましたが大変質が良く気に入りました♡

4 2015-12-31

可愛かった!生地もわりとしっかりしていました。
ただ難点なのが、いろいろな所にファー部分の白い毛がつきやすいく、またインナーに赤いキラキラがたくさんついてしまうのでコロコロしなければいけなくなるところですね。
でもこの値段で買えて満足です!

5 2015-12-31

注文してすぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
値段のわりに生地がしっかりしていました。

4 2015-12-31

少し重みはありましたが、丈夫でとても暖かかったです。

4 2015-12-31

クリスマス終了直後に購入しましたが(笑)安かったし、毎年使えるし、サイズも選ばないので満足です。1,000円には見えないと思います。

5 2015-12-30

大満足
光沢があり高級感漂う生地でクリスマスパーティが楽しみ

5 2015-12-29

ベロアも厚めでファーも触り心地がよく1000円で購入しましたが、お得な買い物になったと感じました

5 2015-12-28

とてもよかったのでプレゼントにもう一枚購入しました。

5 2015-12-28

とても安いから生地がペラペラだったり作りが雑だったりと予想してましたが、届いてビックリ!このお値段で買えて満足してます♪

4 2015-12-27

よい。
見た目、大きさ、着心地、ともによいです。