【衝撃20%OFFクーポン★23:59終了】サンタ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 全体的には満足。
  • あす楽で届きました。税込み7,000円でしたがそれで値段相応と感じました。定価は2万円近いですが絶対に定価は買いたくないです。毛抜け、糸の不処理等多少ありましたが許容範囲です。スペック163cm45kgでスカートはウエストゴムで履き心地良く、丈は短すぎるとは感じませんでした。気になる方は白いティアードショーパンなど履けばいいかも。トップスの丈は真っ直ぐ立ってちょうどお腹は見えないけど動いたり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • クリスマスイベント用にブラックを購入しました。全体的に少し短めです。胸のところがとても開いてしまうので、下にキャミソールを着用しました。生地はとても肌触りがよく、暖かかったです。特にファーが本当にふわふわで、高級感があって気に入っています!レッグウォーマーが白いリボンを結んで止めるタイプなのですが、どれだけきつく結んでも歩くとすぐにずり落ちてしまうので改善して欲しいです。。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-31

可愛い!
配送で少しアクシデントがあり、予定していたより遅く届きましたが、問い合わせしたらすぐに対応してもらえました。
服は、すごく可愛いです。素材も伸びます。白いファーは、抜けることなく。丈は短いですけど、みんなから褒められました。他の方のは、ファーが抜けやすかったみたいですが、この衣装は違いました!!
本当にありがとうございました。

5 2016-12-06

金額相応
半額でしたが。この値段相応の商品だと思います。
定価だったら、高いかな。という印象です。
スカートがボリュームあって、好印象でした。
私は165cm57kgですが、この商品を着ると痩せて見えるのが嬉しかった。レッグウォーマーの丈のせいですかね。あと、トップバスト、90cmある、人間には、胸が少しキツイですが、スタイルよくみえます!レッグウォーマーはすぐ脱げるので、両目テープなどあるといいかも

5 2016-12-31

長袖サンタコス
今年これで、二着目購入しました(๑ơ ₃ ơ)♥
こちらの長袖サンタコスは、来年のコスプレを
先取り(*ノ∀`*)ゞ
超カワイイです(♡˙︶˙♡)

5 2016-12-11

生地もいいです
かわいくていいです。長いあいだ使えるとおもいます

5 2016-11-24

可愛いー♡安っぽくない!
変に安いものを買わなくてよかったー!当たりです!
ファーも生地もベルトもしっかりした作りです。可愛い♡
黒を購入したので、ファーの毛だらけが目立ちましたが、コロコロで取ったら問題なしです。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2015-12-24

クリスマス気分を盛り上げて
とても良い買い物が出来たと思います。
自宅で家族とのパーティーなので、割引になっていたこちらの商品で、金額をかけずに気分を盛り上げられて丁度良かったです。
スカートは結構短めですが、コスプレだからこんなものかなと思います。
ソックス?は上のリボンで太さを調節出来るのですが、ゴムではないので、留めが甘く少し落ちやすかったです。
私は身長が低いので、おへそがちらっと見えるくらいでしたが、身長高い方は結構お腹が出るのかな?でもそれがデザイン的に可愛いと思いました。
胸も結構ざっくり開いているので、見えても良いブラをするといいかも。
生地も安っぽくないです。若くてスタイルに自信がある人だったら、友達のパーティーとかでも十分使えると思います。
お安く気分を盛り上げられたと言うことで、大満足です。

4 2015-12-07

全体的には満足。
毛抜け、糸の不処理等多少ありましたが許容範囲です。
トップスの丈は真っ直ぐ立ってちょうどお腹は見えないけど動いたりするとチラっと見えます。
ニーハイのレッグウォーマーは一番きつく締めてもゆるいです。ニーハイとして一番ベストな場所だと止まらないので結構上まで上げましたがそれでも2、3歩歩くとストンと落ちてしまいます。内側に滑り止めなどの改良が必要だと思います。私は家の中の着用なのでヒールは合わせませんがヒール合わせたら丈的に足りません。
色々書きましたがコスプレでこのクオリティは企業努力を感じました。今後も期待してます。

5 2016-01-04

可愛い。
生地に高級感があって良かったです。
ボリュームのあるスカートも可愛いです。
レッグウォーマー付きですが、ブーツに合わせました!!

4 2015-12-18

スカートをどの位置で履くかにもよりますが、上も下も短いです。
でもほんとに可愛いです!写真のとおりです。
少し胸元が開きます。中になにか着れば問題ないです。
毛もまぁ落ちるけど、これくらいなら普通なのかなってくらいです。
本当に可愛いのであんまり気にならないです!
買って良かった!配送も早かったです!

4 2015-11-12

思ってたより濃いピンク
152cm40kgです。スカートが短いとレビュー多かったですが、普通にコスプレのミニスカだなぁって感じです。
色はピンク購入。写真だとベビーピンクっぽいですが実際は結構明るめピンク。生地はシッカリしてますが、スカート薄いのかな?下着透けます。
レッグウォーマーはリボン調整可能ですが、限界があるので私はズルズル落ちました 笑
身長低いのでニーハイにすると脚が見えません。

• 桜月馨さん
  • 桜月馨さん

5 2016-01-22

かわいい
スカートが後ろ下りになってて、フレアーがタップリで大満足です
洗濯機で洗えました!
クリスマスじゃなくても着たい位にかわいい。
と娘が喜んでいました。

5 2016-01-08

?(^o^)/
可愛いです?(^o^)/
スカートにボリュームがあって
ベルトの部分はゴムなのでしっかり
フィットしていーかんじです!
生地もやすっぽくないので
買って良かったです!

4 2016-01-05

可愛かった
とても可愛くて気に入りました。丈は短めですが、少しお腹が見えるかな?というくらいです(身長156cm)。
スカートのフリフリ感が可愛いです。安っぽくないし来年も着れそうです。届くのも早くて良かったです。

4 2016-01-05

写真通りで気に入りました!また購入したいです!

5 2015-12-24

初めての利用だったのですが、早急な対応で非常に満足です。
素材もしっかりしており、可愛い!