【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 気に入りました♪
  • 少し高いかなぁ?と思いつつも可愛さに惹かれて購入しました。注文翌日には届きました!少し高いだけあり、生地も思っていたよりしっかりしていましまし、ビジューの飾りも豪華です!ただ、裾のワイヤーを整えるのが難しく…抜いてしまいました。ワイヤーの周りを厚めのチューブでコーティング?してあったので、これは硬いわけだと思いました。チューブは裾の裏側を探ると穴が空いていたので案外簡単に抜けま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • とても可愛らしくて買って良かったと思います。けど、ワイヤーの素材が悪いのか形が変えれません。私はワイヤーを自分で抜いて着ています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

かわいい
あまりの安さに飛び付きましたが、ベロアもフェイクファーもしっかりしていて、満足しました。
ワイヤーが長すぎるのと、形を作るのがめんどくさくて、抜きました。それだけですが、★1つマイナスにしました。
身長164センチだと、ワイヤーが上になる部分がかなり短くなり、抜いた方が安心安定。十分形も綺麗に着れます。
ストラップを付ける部分もしっかりしてるので、縫製はいいと思います。
ただ、私は胸が大きいので、めちゃ薄のヌーブラもしくはノーブラじゃないと着れません(涙)
他の方のレビューもサイズが少し大きめと書かれてましたが、背が高い方や少しぽっちゃりさんでも、伸縮性がありますし、この値段ならイベント用で大満足かと。

• きい4131さん
  • きい4131さん

4 2016-01-02

かわいかったです。
記事は安っぽくなくデザインもかわいかったのですが
スカートの裾のワイヤーはいりませんでした。
ワイヤーを切って着用しました!わたしの友達もたまたま同じ商品を買っていて、ワイヤーを抜いて着ていたそうです。ワイヤーを抜くとボリュームがなくなるので下にチュチュを着るとかわいかったです。

5 2015-12-23

裾の針金
凄く可愛いです。コスパは5つ星
ただ裾の針金が違和感があります。
抜けるかな?抜いてみます〜!

5 2015-12-21

商品、週末に届きました。早い発送で、有難うございました。サンタコスプレの赤は、種類も豊富ですが、キラキラが付いていて、個性的で可愛いデザインが気に入って、購入しました。
スカートの裾には、ワイヤーが入っていて、フワッと広がる所が、面白いです。

4 2015-12-21

素早い対応
昨日注文して今日届きました。
素早い対応でよかったです。
思ったよりも大きかったです。
作りはすごくしっかりしていて、かわいいです。

4 2015-12-20

可愛い!
一昨日注文し、昨日到着しました。
まだ着てませんが見た感じとっても可愛く、ビジューがキラキラしてて可愛かったです。

• minira777さん
  • minira777さん

5 2015-12-19

予想外にちゃんとした縫い付けでした。
届きました〜
パーティーにも、なんとか間に合いました。

4 2015-12-18

おかわいい!
ライブに来て行こうと購入しました!かわいいです!

4 2015-12-17

キラキラしてる飾りがとても可愛らしいです。ワイヤーは確かに扱いにくいですがデザインは気に入ってます。また利用させていただきます。

4 2015-12-17

とてもいい!
あったかい生地で冬でもとてもきやすいです!
ワイヤーの形を調節するのが少し難しいとおもいました
いい買い物ができました!

• saru1114さん
  • saru1114さん

5 2015-11-13

上品なべロア
しっかりとしたべロア生地で、ビジュー使いもとても凝っていていいです。
ただ、裾が一周ワイヤーが入っているので、広がり具合を調節するのが大変です。

4 2014-12-08

気に入りました♪
少し高いかなぁ?と思いつつも可愛さに惹かれて購入しました。
注文翌日には届きました!
ただ、裾のワイヤーを整えるのが難しく…抜いてしまいました。
チューブは裾の裏側を探ると穴が空いていたので案外簡単に抜けました。
フワフワのファーなので、チューブを抜いた穴は全然目立たないです。
私はこれにボリュームのあるペチコートを合わせて着用予定です。
また、デザイン上仕方ないと思いますが…アンダーのあたりの切り替え部分のファスナーが硬く中々上げるのに苦戦しました。
素材はポリエステルが入っていて伸縮性があると思いサイズはあまり気にしていませんでしたが、アンダーあたりが思いの外ピッタリでした。
E70なのですが、着れるには着れますがピッタリ…胸を盛ると少し潰れてる?って感じでした。
帽子とグローブは使わないと思いますが、とても可愛いので満足です♪

5 2014-11-13

可愛くてゴージャス!!
クリスマスのイベント用に購入しました。生地の感触が良く、縫い付けられているビーズの刺繍は写真で見るよりも一層キラキラしていて、とてもゴージャスな感じがします。昨年はグリーンのツリードレスを購入して大好評だったので、ついにリピーターになってしましました。今年はこのドレスが大活躍しそうで、クリスマスが来るのが楽しみです。

• kelly2277さん
  • kelly2277さん

4 2014-12-20

フリーサイズなので心配でしたが少し大きいくらいでした。
サイズが選べるとよかったですが、喜んでもらえました。

4 2014-12-19

ゴージャス可愛い☆
他の方のレビューにもありますが、ワイヤーがすごく硬いので調整が難しそうです。でも、写真の通りキラキラで可愛くて、とても満足しています(^^)