【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • コスプレ
  • とっても、かわいいです。ダンスのイベントにと思って購入しました。サイズ感は、160cm・42kgの私だとスカートは腰ばきで、落ちることもなくかっこよく履けます。サイドにファスナーが付いているので、脱ぎ着しやすい!トップスは、肩ひもで調節できて、もう少し調節の範囲が大きいとよかったカナ?後、後ろのリボンが大きいです。スポーツブラの上からなので、丁度いい感じです。ベロア素材が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 可愛い♪( ´▽`)
  • 小柄な私でも丈は大丈夫な感じです(*^o^*)旦那さんにも可愛い♪( ´▽`)と言われました(*^o^*)少し糸のほつれがあったりしましたがセールで安く買ったのでそこは許せる範囲です。帽子小さかったです( ̄O ̄;)小さいから子供に(*^o^*)2歳半前の息子ですが嬉しそうでした♪( ´▽`)頭が大きい息子でいい感じでした(´・_・`) ・・・(続きを読む
  • ソラミユさん

4 2015-12-24

お店でクリスマス
毎年、頼むがぎりぎりになってしまうけど
最短で届きました。ありがとうございました。
価格にも満足

4 2015-12-23

すごく可愛いです。形もきれいで気に入りました。

4 2012-12-07

コスプレ
とっても、かわいいです。
ダンスのイベントにと思って購入しました。
ベロア素材が、とってもよくて(*^_^*)ファーもかわいい☆
気になるところは、ファーがぬける?でも、かわいいのでOK(*^^)v

4 2013-01-07

可愛いです
次回に痩せて着ようと思います 痩せるといいなぁ

5 2012-12-23

とっても可愛かったです。少しファーが抜けますが着たラインも綺麗ですので購入して良かったです

4 2012-12-18

可愛い☆
セパレートタイプでリボンが可愛いデザインがとても気に入り購入しました!商品もしっかりしてて、パットも着いているので、お得!大満足!
レッドが完売なのが、残念でした。

4 2012-12-17

かわいいです
さすがに千円、2千円の品とは違いますね。生地も縫製もデザインも違います。スカートにはショートパンツがついていてとてもありがたいです。赤が売り切れだったのが残念。黒もやっぱりリボンやトリミングは白がよかったかな。

5 2012-12-09

サンタコスプレ
可愛くて良かったです。生地も思ったよりしっかりしてました。

4 2012-12-01

サンタ
デザインがかわいいので届くのがたのしみでーす\(^o^)/

• taka-ko306さん
  • taka-ko306さん

4 2012-11-30

可愛い☆
デザインがとっても良く、可愛くて気に入りました。
生地も高級感があって、ファーもフワフワです。
スカートにパンツが付いているのが嬉しいですね。
早く着たいです。

• naoko8070さん
  • naoko8070さん

4 2012-11-12

サイズがぴったりでよかったぁ!!
白のモワモワが写真よりもかなり少ないのと抜けまくるのが気になるけど可愛いから○です。

• 目華さん
  • 目華さん

3 2015-12-29

丈が、、
身長169cmほどあるので、ものすごく短く思いました。
ワカメちゃん状態だったので友人にあげました。
赤と黒のサンタコスは珍しいので良かったです!
サイズ展開があると良いですね♪

3 2015-12-25

サンタ帽が
サンタ帽がキッズサイズか?!と思うくらい小さくて被れませんでした。ワンピースはピッタリサイズ。ただ、糸くずがたくさんついていたのが残念。安かったし仕方ない!!

3 2015-12-24

コスプレ
敏速丁寧で役だちました!また利用さしていただきます!

• mxixxさん
  • mxixxさん

1 2015-12-23

かわいいけど
レビュー名:mxixxxx
デザインとかはかわいいけど
届いた商品が糸がいっぱい出てました。
ほつれてたり。。。