5 2014-06-06

良かった
167cm普通体系です。結婚式用に買いましたがギリギリひざが隠れるぐらいで良かったです(ヒールは3cmで試しました。)色も落ち着いた色なので安心して着て行けそうです。

4 2015-11-15

いいと思います
最初箱じゃなくて薄っぺらい袋に入ってきたので、間違って別の商品買ったかと勘違いしましたが、開けてみて色はいいし、着てみても思ってたより薄くて軽いので着やすかったです。ただ、バストに合わせて買ったので少し大きいかな〜とも思いました。が、肩紐と腰のリボンでとうにかなります。胸周りの部分はもう少し頑丈に厚みが欲しかったですが、こちらも肩紐と腰のリボンで締めてしまえばなんてことはありませんでした♪
突然の結婚式参加で戸惑いましたが安く手に入り、満足です。欲を言えば、胸の部分の厚みがほしかったので、期待も込めて★4つにさせて頂きます。またの機会があれば、また買いたいなと思いました。

• hana249137さん
  • hana249137さん

4 2014-10-16

まぁまぁ
受注番号209497-20141009-068024206
158センチ中肉中背。
他の方のレビュー同様チャックが全部開かないから履きにくい(笑)ただ入らないわけやないし、上からバサッときちゃえば問題ないかなぁ。
可愛いし、やっぱり安っぽい感じはするけど透けたりとかボロボロとかじゃないし、上のボレロやネックレス関係をうまく合わせたら全然来ていけるかなと思います。
ただ、、、冬は寒いかも、、、そこは失敗。
あとは別段不満はありません。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
学生時代の友人の結婚式用に購入しました。届いた商品は画像通りです。パープル購入。色が変化するので2色楽しめて私はラッキーだと思います。サイズは他の方の参考になるように、身長160ブラD80ウエスト80の私はXLを購入しピッタリでした。胸の下のリボンのおかげで細く見えます。試着した感じアンダーとトップのサイズを間違えなければウエストはあまり関係ない感じでした。スカートが広がってるので。背中ゴムなので苦しくありません。丈は透けてるとこがひざ下で長さ的にも問題ありません。大変満足な商品です。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴールドを購入。
実際の商品は、写真で見るよりも少し色が濃くキツめな印象を受けました。
また、デザインのためかバストがぴったりのサイズを選んでも、胸元が少々パカパカするかも…?ボディラインにぴったりさせたい場合は胸の形なども考慮した方がいいかもしれません。
それ以外は、ふくよかな体系の私でもそれなりに格好のつく可愛いデザインで、満足しています。

4 2014-03-18

友達の結婚式用に
友達の結婚式用に購入しました。
色はパープルを購入しました。私は細身なほうで、ドレスが大きくないかと心配していましたが、肩紐が調節できるので胸元も気にならず、ウエストもリボンで絞れるのでよかったです。

4 2014-03-08

届くのが早い‼
値段の割にとっても思ってたより綺麗でした。
三十路でも着こなせて結婚式のライトの光にも色が少し変化して見えるので可愛いです‼

4 2013-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
確かに・・・・
値段の割には、作りもしっかりしていて、デザインもかわいく満足です!
パープルを購入したのですが、落ち着いた感じの色合いで、長く使えると思います。
光のあたり具合で、色の風合いが変わって、素敵でした。
ただ・・・レビューにも何件かありましたが、ファスナーが開け閉めがしにくいです・・・><
それ以外は、大満足です!!!!

5 2016-03-05

結婚式用に
かわいいです!
165センチの娘にピツタリでした。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
写真より、色が濃く感じましたが、素敵なワンピースでした。

4 2015-06-12

いい感じ^ ^
かわいいです!
少し生地が薄く感じますが、この値段ならいいでしょう

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ、色、全て良かったです!イベントの数日前に届いたのですが見てすぐにこちらに決めました!

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです!
謝恩会に来ていきました。
写真よりも硬めで値段相応ですが、他の人より目立つ可愛さです!
とても気に入りました!

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色がきれいで気に入りました!値段を思ったらいい商品だと思います。

4 2015-02-25

可愛くて上品な感じです
普段Lサイズを着用しているのでXLにしたら、胸の部分が少し大きめでしたが、シルエットはすごくキレイでとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス