サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 大満足
  • 注文して3日で届きました。159センチ標準体型ですが、ほどよりフィット感、肩もいやらしくなくて着るととっても可愛いです(^^)胸元はフィットして、お腹からスカートがふんわり広がるので、スタイルも良く見えてお気に入り!奮発して買った価値がありましたただ帽子が思ったよりぺらぺらだったのと、ビニール袋にそのまま入って送られてきたのが少しがっかりかな?お値段ももう少し安かったら買いやすいかなー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 可愛い♡
  • お値段が高めなので悩みましたがシルエットがどのサンタの衣装より魅力的だったので購入しました。届いたときに白い毛が全体的に付着していてそれを取るのが大変でした。着てみるとやはり形がとても可愛いくて伸縮性もあったのでまあいいかな?と思いました。帽子はボリュームがなくて薄い感じです。大量に毛が付いていたのと帽子のチープ感で☆マイナス2で。 ・・・(続きを読む
  • かなしゃん0303さん

5 2015-12-26

黒サンタを購入。お店のイベント用に。
とても造りが良く、来年も着ることができそうです!
しっかりと伸びる生地なので普段Lサイズの私でも着ることができました!

5 2015-12-26

オススメです!
クリスマスパーティー用に購入しました。
思っていたよりも、伸縮性も生地も良く、着心地がよかったです。
なにより、スカートの丈が想像しているのよりも長くて、安心してたったり座ったりすることができます。
オフショルダーもいやらしくなく、可愛く着こなすことができた気がします!
サイズは、157cm×50kgで、Mサイズでちょうどよかったです。

5 2016-11-30

サンタコスの中でNo1
今迄サンタコス色々購入しましたがお値段が少々高いだけあって生地がしっかりしていてワンピースの形も綺麗。。色も鮮やかなレッドで安い物とはヤッパリ違う。

5 2016-01-02

かわいい!!!
161センチですが心配していた丈も膝上くらいでちょうどよかったです。少し二の腕あたりがきつく感じましたが、デザインもイメージ通りでかわいく生地もちゃんとしてて値段の割には大満足です。

4 2015-12-23

生地がしっかりしていて着心地も良いです
身長は160センチです。思ったより少し丈が長いかな、と思いましたがデザインは可愛いし満足です

5 2015-12-23

迅速な対応でした
急に入り用になり日曜日の早朝に注文、即日に配送の手配をいただきました。
お品も、記事がしっかりしていて満足です。

5 2015-12-21

かわいい!
他店のコスプレと違うところは
安っぽくないところ!!☆
生地はしっかりしていて、裾のボリューム感は本当にかわいかったです!オフショルだからスタイルもよく見えるし、163センチの標準体型で綺麗に着こなせました^ ^
ちょっとお値段は高めですが、それだけの価値はあると思います!

5 2015-12-21

かわいい
高いだけのことはあります^^スカートもフレアになっていてとっても可愛いです!

4 2015-12-20

ラインが綺麗なサンタコスプレ
まだ届いてないですが先にレビューします。
シンプルかつ1番ラインが綺麗に見えそうで
理想的なサンタコスプレを見つけました☆
届くのが楽しみです♪

5 2015-12-15

素敵
思ってる以上の商品でとてもよかったです!

5 2015-12-13

注文から2日で届いきました。
すごくかわいかったです!
生地もしっかりしています。

5 2015-11-15

大満足
注文して3日で届きました。
お値段ももう少し安かったら買いやすいかなーと思いました。
けど総合的に見れば大満足です☆☆
大事に使います〜*\(^o^)/*

4 2015-12-07

可愛い
とても可愛いです!
生地もしっかりしています!

4 2015-11-29

他のお店の商品と比べ、生地がしっかりしている。

4 2015-11-19

生地がしっかりしててよかった
すごくかわいいけど帽子はちょっと気に入らなかった