【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • イベントように♪
  • お店に勤めてるのでX'mas イベントに使う為購入♪他の女の子とサンタコスが被りたくない人に本当におすすめです!差をつけられる!ビジューがキラキラしてて、気になるお腹回りは胸したから広がるスカートのデザインで隠れるし!色も定番赤から可愛いピンクとホワイトがあって、あたしは皆と色も被りたくないのであえてホワイトにしました(^o^)/めちゃめちゃ可愛い~と評判です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-09
  • ビジューが。。。
  • 注文してすぐ届きました!!だけど商品が届いた時点でビジューがすでに取れてました。。。胸が入らないと言う方のレビューがあったので心配でしたが後ろのヒモで調節ができるので心配ありません。ただビジューが以外と重いのでベアで着ると落ちないか少々不安です。 また付属で同色の肩ヒモが付いていますがヒモを取り付けるループが大きいのでヒモがすぐ外れます。その為自分で縫いなおしました。カワイイの ・・・(続きを読む
  • Peach姫88さん

4 2016-01-19

可愛かったのでスペアを購入!
可愛くて、安っぽくないと沢山の人に褒められました!
けどこのお店のコスチュームの最大の難点は洗濯不可となっていること!商品の詳細ではクリーニング店に相談をとありましたが、実際はドレスのタグにドライクリーニングも不可の表示になっているので、クリーニング店でも断られます。
可愛いので、安くなっている際に予備でもう一着購入したので、リピ買いになりますが、上記の理由からどうしても満点はつけられません!

5 2016-01-04

ビーズの刺繍もしっかりしていて、とても可愛いです。
スカートの広がり方も良く、評判も良かったです。
発送も早く助かりました。

4 2016-01-03

自分用に
クリスマスパーティー用に購入しました。
生地もしっかりしていて、周りから好評でしたが、パールがポロポロ取れたりとしたので、星4つしました。

4 2016-01-02

周りの評価◎
背面が寂しいのがちょっと残念だけど、とってもかわいい!
満足です

4 2015-12-30

割安です。
素材が思った以上によく満足しました。一部糸が外れてビーズ部分が取れていましたがクリスマスまで時間がなかったため連絡はしませんでしたが概ね満足しています。

5 2015-12-28

生地もビジューもしっかりしてて品が良かったです。デザインもかわいくて好評でした。サイトに書いてある通りで納得です。配送も早かったです。

5 2015-12-26

とても可愛いくて、周囲の人からも好評でした。

4 2015-12-24

かわいい!
かわいいのはもちろん、思ってたよりしっかりした生地でとても良かったです!

5 2015-12-24

可愛かった。
姉が仕事で必要との事で購入。
とっても評判が良かったようです。

5 2015-12-24

クリスマスに
あまり可愛らしいのより、少し大人っぽいものを探していたため 好みにぴったりでした。
着るのが楽しみです。

5 2015-12-23

ゴージャス
想像以上にゴージャスです。
買って良かったです。

• snowdaiさん
  • snowdaiさん

5 2015-12-23

おしゃれサンタです(*^^*)
思ってた以上に可愛いです!生地もしっかりしています。

4 2015-12-23

ビジューが思ったよりキラキラしてて満足です!でもちょっと丈が長いかな。肩まわりも少し開きすぎかと思います。

4 2015-12-22

かわいかったです*\(^o^)/*
けど、買ったあと特価になっててつらい〜;_;

5 2015-12-22

満足
発送も早く、商品の素材も思った以上によかったです。