【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-29
  • サンタ以外にも冬の衣装に♪
  • ピンクを購入しました。今回初めてここの衣装を買ったのですが、ちょっと毛が抜けやすいのを除けばすごく可愛くて、生地も思っていたよりしっかりしていて、おまけのうさみみも可愛く発送も迅速だったのですごく満足です。ピンクを買ったので逆にサンタっぽく見られず、クリスマス以外にも着れる衣装だと思います。ただ、小胸さんや離れた形の胸の人はパットが見えそうになるので、前をちょっと縫うか、かなり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-26
  • 商品自体はとてもかわいいです。ベビーピンクを購入したのですが、人とかぶらなくてよかったです。商品もしっかりしていましたし、ショーパンがついていたのでミニ丈でも気になりませんでした。背中ががっつりあいていて、締め付けられる感じがなかったので、ヌーブラだけでは不安です。商品はすごくよかったのですが、同時に購入した商品が品切れの上その表示がなかったために連絡もなく発送をとめられてしまっていました。こちらから連絡するまで何の連絡もなか ・・・(続きを読む
  • nk257053さん

4 2015-12-16

可愛いです
色が可愛いです。似合うかどうかはそれぞれですが、ピンクサンタは少ないので、人とかぶりませんでした。スポーツクラブでのイベントに使いました。袖が長く広がっているので重く、もう少し短い方が動きやすかったと思います。生地も白い毛の部分もしっかりしていますが、ベルトのあたりの縫製が少し気になりました。到着も翌日でしたので、約束通りでした。総合90点の出来だと思います。

5 2015-11-22

とても良い商品でした。機会があればまた購入させていただきます。
ありがとうございました!!

4 2015-12-22

商品はこのお値段なら満足感のあるものでした。

4 2015-12-19

サンタ☆
レッグウォーマがゆるくて下がってきちゃいます。その他は生地もしっかりひていて大満足です!かわいい♡

5 2015-12-16

可愛いです
去年評判が良かったのでサイズ違いでリピ購入です。相変わらず可愛い(≧∇≦)満足です☆

5 2015-11-26

商品届きました。
クリスマスに使うみたいで喜んでくれてます。

4 2015-11-04

可愛い
可愛かったです^ - ^
写真通りのデザインでした。
サイズがフリーなので身長が低いから少しスカートが長めです

5 2015-07-08

受け取りました
厚手の生地で伸縮性もあり、良い商品でした。
ボアの部分も、安っぽくないです。

• 愛4924さん
  • 愛4924さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-05-30

かわいい!
とにかく形が可愛いです。
記事も安っぽくなくていいとおもいます。
またこちらで購入したいです。
ただ、装飾のパールのビーズの付け方が甘いので取れやすく、そこだけが残念な点でした。

4 2014-12-16

質のよい生地です。
雪の結晶のビーズ刺繍入りのサンタワンピを購入しました。
子供も一人おり、決してやせ形ではないのですが、綺麗に着れました♪
布の質も高級感があって良いと思います。
ただ、、パールビーズがすぐ取れます、、、
0歳児の赤ちゃんがちょっと引っ張っただけで簡単に取れてしまい、知らないうちに取れて、それを誤飲してしまわないかと気をもみました、、
その点以外は、周りからの反応も良く、とても満足しています!

4 2015-02-27

パール?がいくつか取れましたけど、サイズ感もよくて、かわいかったので満足です。

5 2015-02-08

可愛い
とってもかわいくてコンサートに行き時に着ました
しっかりとした作りだったので安心でした

5 2015-01-04

毎年リピさせて貰ってます
誰ともかぶるこもなくクリスマスイベントで着ましたぁ。
生地もしっかりしていて、何度もリピしているので、そこは安心して購入しました。
生地もボアもボリュームあって納得のいく商品でした。またリピさせて頂きます(^-^)/

4 2014-12-18

いい感じ!
かわいくていい感じです!
欲を言うなら、スカートのボリュームがもう少し欲しいです。
ウエストとかは問題ないのですが、胸回りがぱつぱつでした。明記されてたサイズよりも大きい身体つきなので仕方ないですが…もう少しゆとりがあるかなと思っておりました。

5 2014-12-17

すごく可愛い
今日、届きました。
仕事のイベント用に購入
ちょっとポッチャリ体型ですが、ぴったりでした