【衝撃20%OFFクーポン★16:59終了】サンタ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-22
  • すごく可愛いです!
  • ウエストは絞れるのにスカートはチュールが付いていてふんわり広がりスタイルが良く見えます♪市販の物だと丈が長すぎたりウエストが大きすぎたりして野暮ったくなっちゃうけど、これは私の理想の通りのラインで大満足です(*≧∀≦*)帽子が付いていない商品なので、別の所でサンタケープを買って合わせて着たところ、みんなに可愛いと評判でした!ただ背中の編み上げ部分の紐を通す所が、普通に縛ろうとしただ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • 上下つながってるワンピだと思ってたら、セパレートタイプでした。帽子つきだともっとよかったかなって思いました。上が結構ぴっちりで、体型が出ちゃいます。デブのあたしには結構厳しい。。。でも、デザインは普通にかわいいです! ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

長さが…
163センチで少し背が高めですが、思ったより丈が短かったです。お尻が丸見えというわけではないですが、パニエなどを着る必要があります。
袋から出した時、白い毛がたくさん付いていましだか、コロコロで取れるので特に問題はありません。伸縮性があるので、着やすかったです。

5 2016-11-20

ダンス
頼まれもので注文しましたが、金曜の夜注文で日曜に到着。イベントにも間に合ったようでありがとうございました。

4 2016-02-16

安くて可愛い!
到着も早かったしイベントに間に合って良かったー!
ありがとうございます!またイベントあった時はここで買います!
安くて可愛いし、質も悪くないです!

5 2016-01-13

自分用で購入しました。
生地も薄すぎず良くとても可愛かったです。

5 2015-12-30

対応が早い
いつも商品引き取り完了までスムーズかつ迅速な対応をしていただいています。また、購入しようと思います

• ぷーoorさん
  • ぷーoorさん

4 2015-12-21

よかったけど!
とても可愛くて思っていたよりふわふわで満足です!
でも、みなさんが言ってる通り白いふわふわがいろんなところについてたり、汚れがついてたのが少しざんねんです。

5 2015-12-14

かわいい
かわいいー
手袋がかわいい!
値段相応の作りです。

4 2015-11-15

よかった
生地も値段に比べるとしっかりしていて気に入ってます。
だけど丈が短くて膝を曲げるとパンツが見えそうです。
それ以外はなにも言うことありません

4 2015-05-31

ゴージャスです
ダンスイベント用に購入しましたが、クリスマスパーティーで着用するほうが、素敵な感じです。
生地もしっかりしていて、厚みとフィット感があります。ゴールドの飾りもキラキラ綺麗ですよ。
ゆえに…洗濯できないのがちょっと残念。

5 2015-05-30

かわいいい
着心地もよく、新鮮なデザインでみんなに褒められましたおすすめです。

5 2015-03-14

良品!
良品でした( *`ω´)
胸囲もずれ落ちてこないし、丈も長すぎずちょうど良かった。グリーンを購入しましたが、サンタばかりのところでとても目立って可愛かった!!
パーティで踊ったりすると肩のところがちょっと落ちてきますが許容範囲です!!

5 2015-03-01

とても可愛くて気に入りました。。。。。。

4 2012-12-20

Xmasカラーを購入しました☆
身長167センチくらいなんですが、トップスが微妙に短かったです。お腹が出るほどぢゃないので、気にはなりませんでした^ ^
スカートもミニな感じがちょうど良かったです!
デザインはラインもキレイに出るしスカートもフワッと感がいい感じでした。
レッグウォーマーは元々使わない予定ですが、着用してみたら可愛かったです♪
ただ、サンタ帽が付いてないのが残念でした。
おまけのうさみみカチューシャは、以前流行ったバンダナのカチューシャ?みたいなデザインでこれはヨレヨレで針金がズレちゃうので使えなそうです(´△`)
なので、帽子は素材が似たものを100均で購入しました☆
でも、このお値段でこのクオリティなら満足!
私的にはとても可愛くてお気に入りです(o^^o)

5 2012-12-20

商品はとってもかわいい☆彡
スカートがひらひらしてて、
なかなかのデザインです(*゚▽゚*)
とっても気に入りました!
レッグウォーマーは多分使いません。
お店の対応ですが、
後払いにすると 注文受付完了のメールの後、
しばらく連絡こなくてすごく困りました。
電話で問い合わせした所、「後払いだと、申請を出して OKがもらえないと発送できないから時間がかかる。ネットにも書いてある」とのことでした。
それでも、「一週間くらいお時間がかかります」と一通くらい欲しかったです。
一週間メールが来ないなんですごく不安になるので、改善してほしいです。

4 2011-11-22

すごく可愛いです!
ウエストは絞れるのにスカートはチュールが付いていてふんわり広がりスタイルが良く見えます♪市販の物だと丈が長すぎたりウエストが大きすぎたりして野暮ったくなっちゃうけど、これは私の理想の通りのラインで大満足です(*≧∀≦*)帽子が付いていない商品なので、別の所でサンタケープを買って合わせて着たところ、みんなに可愛いと評判でした!ただ背中の編み上げ部分の紐を通す所が、普通に縛ろうとしただけで1本ブツッ!!っと抜けてしまいました。自分で縫い直せる程度ですが届いて着た瞬間、紐が抜けてショックだった事と値段が若干高いので評価-1で(^^;)