サンタ コスプレ 激安 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-22
  • すごく可愛いです!
  • ウエストは絞れるのにスカートはチュールが付いていてふんわり広がりスタイルが良く見えます♪市販の物だと丈が長すぎたりウエストが大きすぎたりして野暮ったくなっちゃうけど、これは私の理想の通りのラインで大満足です(*≧∀≦*)帽子が付いていない商品なので、別の所でサンタケープを買って合わせて着たところ、みんなに可愛いと評判でした!ただ背中の編み上げ部分の紐を通す所が、普通に縛ろうとしただ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • 上下つながってるワンピだと思ってたら、セパレートタイプでした。帽子つきだともっとよかったかなって思いました。上が結構ぴっちりで、体型が出ちゃいます。デブのあたしには結構厳しい。。。でも、デザインは普通にかわいいです! ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

安くて可愛い!
到着も早かったしイベントに間に合って良かったー!
ありがとうございます!またイベントあった時はここで買います!
安くて可愛いし、質も悪くないです!

5 2016-01-13

自分用で購入しました。
生地も薄すぎず良くとても可愛かったです。

5 2015-12-30

対応が早い
いつも商品引き取り完了までスムーズかつ迅速な対応をしていただいています。また、購入しようと思います

• ぷーoorさん
  • ぷーoorさん

4 2015-12-21

よかったけど!
とても可愛くて思っていたよりふわふわで満足です!
でも、みなさんが言ってる通り白いふわふわがいろんなところについてたり、汚れがついてたのが少しざんねんです。

5 2015-12-14

かわいい
かわいいー
手袋がかわいい!
値段相応の作りです。

4 2015-11-15

よかった
生地も値段に比べるとしっかりしていて気に入ってます。
だけど丈が短くて膝を曲げるとパンツが見えそうです。
それ以外はなにも言うことありません

4 2015-05-31

ゴージャスです
ダンスイベント用に購入しましたが、クリスマスパーティーで着用するほうが、素敵な感じです。
生地もしっかりしていて、厚みとフィット感があります。ゴールドの飾りもキラキラ綺麗ですよ。
ゆえに…洗濯できないのがちょっと残念。

5 2015-05-30

かわいいい
着心地もよく、新鮮なデザインでみんなに褒められましたおすすめです。

5 2015-03-14

良品!
良品でした( *`ω´)
胸囲もずれ落ちてこないし、丈も長すぎずちょうど良かった。グリーンを購入しましたが、サンタばかりのところでとても目立って可愛かった!!
パーティで踊ったりすると肩のところがちょっと落ちてきますが許容範囲です!!

5 2015-03-01

とても可愛くて気に入りました。。。。。。

5 2015-01-10

かわいい!
以前に別なサンタコスを買って可愛かったので季節はアレだけど今回のも気になって買ってみました。色はグリーンを買ったのですが差別化になってるしグリーンはグリーンでかわいいです!

5 2015-01-06

生地もよく写真のままでした。すごく目立ってよかった

4 2015-01-02

良い感じ
記事もしっかりしてるし、飾りもしっかりしてました!
ただ154センチの私でも結構短めでした(´△`)

4 2014-12-25

クリスマス
デザインがいいですね。生地はもう少し厚いほうが、防寒対策が少なくてすむかも。

4 2014-12-24

商品は良いですよ
ただ発送の連絡が遅くて予定日に着くか心配になりましたので星4個で
着きましたけど