4 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
(^-^)
一目惚れして
買っちゃいました(>_<)
届くのが楽しみです★

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
サンタ♪
長袖のタイプで、ほしいものがあったので
良かったです。
デザインがとっても可愛い!
届くのを楽しみにしてます。

4 2013-12-26

可愛いすぎ!!
ものすごく可愛いです!!!
露出具合もちょうどよく、買って大満足!
スタイルも綺麗に見えるのでお腹がポニョでもばれず、
スタイルいいね!と普段お世辞を言わない
友達に褒められました★
ただアームウォーマーがものすごく可愛いのに
すぐ下がってきてしまい、リボンが切れゴムが見えてしまっているのと、
即日発送の記載でしたが届いたのは4日後だったのが
とても残念なので星4つでお願いします。
キャバクラで他の女の子たちのドレスより格段に可愛く
ファーもリアルファーみたいにふわふわなので高級感があります!
量販店の物と比べてはあれですが、全然違います!
可愛いサンタさんたくさんなので是非来年も利用させてください!!!

• ripipiさん
  • ripipiさん

4 2013-11-27

25日の夜に注文し、本日27日に到着しました!
サンタのコスチュームもお値段はピンきりですごく迷いましたが
せっかくだし安っぽいのはちょっとなぁと思い、レビューを見てこちらを購入。
全然ペラペラ感もなく、見た目に安っぽさはないところに感動☆
スカートもショーパン付なので安心して履けるのもいいですね(*^^*)
サイズ感もばっちりで、お腹は10cm前後見えるぐらいでした。
マイナス面はみなさんおっしゃるように羽の抜けやすさはあり、
イメージよりはボリュームが劣るような...(まぁよくあることでしょうけど(笑))
あとレッグウォーマーはずり落ちるので、自分でゴムをつけようと思います(^_^;)
ついでに羽も買って足しちゃおうかと検討中です。
でもデザインの可愛さ・サイズ感・着心地などは満足なので
購入してよかったなと思います!

4 2015-12-27

9番を購入しました。
デザインはかわいく、着てみての評判がすごくよかったです!
セパレートですが、お腹も見えることもなく、ミニスカート過ぎでもなく丁度よかったです。
ですが、着た瞬間すぐに胸の大きなリボンが取れました…急遽だったので、安全ピンで止めましたが、しっかり縫い直しが必要なようです。
なので☆-1にしました。
23日の朝に注文をして、24日の午後には届きました。商品到着が本当に早くて、助かりました!
こちらで注文してよかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-25

10番を購入
スカート丈かなり短いです。中にパンツが付属してるのでまぁ安心ですが…
胸部分はホックで止めるタイプですが、胸囲りが小さめなので、胸の大きい方や身長の高い方には厳しいかもしれません
とはいえ、生地素材に関しては大満足!
安っぽいペラペラではなく、ベロアもしっかりしているしファーもふわふわ、ちゃんとコス衣装として着れます

4 2015-12-25

7番を購入。生地は想像よりしっかりしていました。伸縮性もあり着やすかったです。ただ、ベロア地にファーの毛がすごくついていたり、糸屑がついていたりしたので着る前にコロコロで綺麗にしました(´・ω・`)あと、レッグウォーマーの長さが左右非対称だったのも残念です。商品の値段からすると仕方ないかなと思うので★4で。

4 2015-01-13

値段以上の満足感!
クリスマスイベント用に購入。
注文後翌日届き、さっそく開けてみるとまず生地がさわり心地がよい!
表も裏も気持ちいい素材です。
つくりもしっかりしており、胸とレッグウォーマーのリボンは固定ではなく、
絞りもできるのでよかったです!
ただ太もも部分がぶかぶかだったので調整が必要でした。
来年もまた使おうと思います!

• matironさん
  • matironさん

4 2014-12-15

楽しみです
仕事で着るのにサンタ衣装を探していたところ、とてもカワイイこちらの商品を見つけました。
大きめサイズが売り切れだったので、こちらのフリーのサイズを購入しましたが、サイズが合うか心配なのと、他の方がレビューで書いていた2014年版の物ではなく、2013年版の物が届いたというところが心配な点なので★−1にしました。
もちろん、サイズが合う合わない関係なしに、ちゃんと2014年版が届けば★5です!その時はまたレビュー書きます!
人とは差が付けれるサンタ衣装なので楽しみに待ってます。

• ran0113さん
  • ran0113さん

4 2013-11-27

満足!
ベビーピンクにした!
とにかく可愛い!生地もしっかりしてる!ただ、皆言ってるように試着しただけでもファーがふわふわ落ちていった。洗濯なんてしたらどうなるのか。赤とか黒だとファーが落ちてるのがわかりやすいだろうなー。レッグウォーマーが下がってくるってレビューあったけど試着だけなら下がってこない。動いたりすると下がってくるのかなー?
物自体は満足だけど送料高いし私は代引き手数料もあったから☆マイナス1にしました。

4 2012-12-23

可愛い!
急なイベント発生で、サンタの衣装が必要になり、、、探してました。
ファーとデザインが可愛く、ひとめぼれ。
この時期なので、欲しい色はなくなってしまってましたが、
Baby Pinkもとても可愛かったです。
届くのも早かったので、パーティーに間に合います。
着ていくのが楽しみです。
ただ、皆さんのレビューの通り、ファーが抜け落ちるのが気になったので★−1
で。
ご注文番号:209497-20121221-0640358324

4 2012-12-07

スーパーセール中の注文でしたが
賞品がすぐに届いて嬉しかったです。
レビューにあった通り、
ファーが抜けて生地についていましたが、
ファーが薄くなる程ではなかったです。
身長165センチだと思ったよりお腹が出るのと
ブーツカバーがずり落ちるので対策が必要なので
−☆1つ。
でも可愛いデザインで満足です。

4 2012-12-02

かなりスタイル良く見える!
とてもスタイルがよく見えます。気に入っています。
ただ、レッグウォーマーはリボンをきつく縛っても下がってくるのでソックタッチがあったほうが良いと思います。
内側にゴムが付いているタイプのだったら良かったなぁ。
あとはフェザーファーが可愛いですが、かなり散るし、生地がベロアなのでくっつきます^^;
この2つ以外は満足!

4 2019-12-01

可愛いです。レッグウォーマーがこのままではズレ落ちてしまうのでゴム縫い付けました。生地も私はしっかりしてると思ったし、金額相応だと思います。

4 2016-12-17

(*´ω`*)
女の子らしい形で生地もしっかりしていました!セールだったので安く購入することができて満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース