【サンタ コスプレ 激安】サンタコスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-27
  • 25日の夜に注文し、本日27日に到着しました!サンタのコスチュームもお値段はピンきりですごく迷いましたがせっかくだし安っぽいのはちょっとなぁと思い、レビューを見てこちらを購入。全然ペラペラ感もなく、見た目に安っぽさはないところに感動☆スカートもショーパン付なので安心して履けるのもいいですね(*^^*)サイズ感もばっちりで、お腹は10cm前後見えるぐらいでした。マイナス面はみなさんおっしゃるように羽の抜けやすさはあり、イメージよりはボリューム ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-15
  • これから購入される方の目安になれば。
  • クリスマスのイベント用にサンタのドレスを探していて以前利用した事のあるこちらでこのドレスが可愛いな(´ω`)と思い購入させて頂きました。*在庫待ちだったのでこのお店側の予定にあった13日の午前中届くように購入。他にドレス一点、小物二点頼みましたが同梱で日時通りに届きました(´ω`)*予定より入荷が早かったのかそれを知らせるメールが届いたのは嬉しかったですが、日付指定で頼んでいたの ・・・(続きを読む
  • ありすでありんすさん
  • 購入者 レビュー投稿 41

3 2012-11-15

これから購入される方の目安になれば。
クリスマスのイベント用に
サンタのドレスを探していて
以前利用した事のあるこちらで
このドレスが可愛いな(´ω`)
と思い購入させて頂きました。
在庫待ちだったので
このお店側の予定にあった
13日の午前中届くように購入。
他にドレス一点、小物二点
頼みましたが同梱で
日時通りに届きました(´ω`)
予定より入荷が早かったのか
それを知らせるメールが
届いたのは嬉しかったです
が、日付指定で頼んでいたのに
『このメール送信後より
翌日か翌々日に商品が届きます』
と書かれてあり
こちらが指定した13日に届くのか、
メール内容のように
それより以前に届くのか分からず
不安になりました。
また、商品が届いてもいないのに
レビュー記入を催促するメールも届き
正直不快になりました。
商品についてですが
写真通りの商品でとても可愛い!
のですが
他の方のレビューにあったように
ファーの部分がとても抜けやすいのか
ドレスに沢山付着していました…
またテグスのような糸が
ドレスの裾のファー部分からあちこち出ており
処理に少し困りました(;´д`)
もう一点買ったドレスも
サンタのドレスでしたが
ファーの抜けや
テグスの突出が同様でした。
ベルト部分が平ゴムなので
(しかも変につっている部分がある)
少々ちゃっちく見えました。
縫製やデザイン等は
他の安いお店のドレスや
ドンキのコスプレより良いだけに
少し残念です。
また商品着用モデルの身長が
低いせいもあるのか
(確か150cmくらいでしたよね)
実際身長が161cmの私が着ると
商品自体のイメージはそのままでも
写真で見るよりもトップスが短く
お腹回りが結構露出されます。
(商品画像だとチラッと見える程度なのに)
商品画像で見る分には
可愛らしい衣装の感じなのに
実際は大分エロいというか…。
スカートも画像で見るより
丈が短かったです。
こちらは中にショートパンツが
ついているので
下着が見える心配はありませんが
身長が160cmくらいの
モデルさんの着用画像も
今後は載せて欲しいなと思いました。
料金も8,000円くらいと
creamさんで取り扱っている
普通のドレスやスーツに比べれば
値段は約3分の1程度と
お手頃価格ですし
他の安いお店のドレスよりも
可愛いデザインやブランド性が
魅力的ではありますが
今回は残念な点が多かったので
星3つです。

4 2013-11-27

25日の夜に注文し、本日27日に到着しました!
サンタのコスチュームもお値段はピンきりですごく迷いましたが
全然ペラペラ感もなく、見た目に安っぽさはないところに感動☆
マイナス面はみなさんおっしゃるように羽の抜けやすさはあり、
イメージよりはボリュームが劣るような...(まぁよくあることでしょうけど(笑))
あとレッグウォーマーはずり落ちるので、自分でゴムをつけようと思います(^_^;)
ついでに羽も買って足しちゃおうかと検討中です。
でもデザインの可愛さ・サイズ感・着心地などは満足なので
購入してよかったなと思います!

4 2015-12-25

10番を購入
スカート丈かなり短いです。中にパンツが付属してるのでまぁ安心ですが…
胸部分はホックで止めるタイプですが、胸囲りが小さめなので、胸の大きい方や身長の高い方には厳しいかもしれません
とはいえ、生地素材に関しては大満足!
安っぽいペラペラではなく、ベロアもしっかりしているしファーもふわふわ、ちゃんとコス衣装として着れます

4 2013-12-26

可愛いすぎ!!
ものすごく可愛いです!!!
露出具合もちょうどよく、買って大満足!
スタイルも綺麗に見えるのでお腹がポニョでもばれず、
スタイルいいね!と普段お世辞を言わない
友達に褒められました★
ただアームウォーマーがものすごく可愛いのに
すぐ下がってきてしまい、リボンが切れゴムが見えてしまっているのと、
即日発送の記載でしたが届いたのは4日後だったのが
とても残念なので星4つでお願いします。
キャバクラで他の女の子たちのドレスより格段に可愛く
ファーもリアルファーみたいにふわふわなので高級感があります!
量販店の物と比べてはあれですが、全然違います!
可愛いサンタさんたくさんなので是非来年も利用させてください!!!

5 2015-12-20

商品説明にもある通り生地がとてもいいです。今まで何着か通販でクリスマスコスチュームを購入しましたが全然違います!サイズはレビューにも書かれている方いますが身幅が大きめです。背中の方が少し落ちてしまいますが、ベアトップを着用ですので、それとスナップを付けて着用時に合体させるようにしたいと思います。ただ、Aラインのシルエットはいいので、気に入っています。イベントで着用するのですが、サンタが多いので、この衣装にして良かったです。発送も丁寧で迅速ですべて大満足です!

3 2013-12-22

注文したその日に発送して頂き、届くのも早かったです。
お店のイベントなのでせっかくだと思い、可愛いのをと探していたら発見!画像通り、とってもかわいいです。
お腹の露出は思ったよりありますが、どちらかと言えば痩せている方なので私は特に気になりませんでした。
ファーが抜けると他の方も言っていますが、確かに少し抜けます。仕方ないと妥協するしかないです。
生地もしっかりしているので透けることもなく、ゆったり着られます!
イベント当日が楽しみです(*´∨`*)ノ

2 2015-12-06

生地の肌触りがいい!ですが・・・
生地自体がしっかりしておりなにより、ベロア生地がもちもちで気持ちいい。
ファーもそれなりの厚みなのでいいと思います。
星2つなのは丈がやはり気になる。Eを購入しましたが、ホットパンツが縫い付けてなければよかったと思います。
その他追記ですが、縫製が結構雑。
元々の価格が17000円程するものにも関わらず、フードが真ん中の位置で縫い合わされていないことやファーと生地を縫い合わせる糸が出ていたりと、残念なものばかり。
ほぼ半値近くになっても、7000円ほどその価格帯でこの縫製だとなんともいえないです。
今回は急ぎだったこともあり選んでられなかったので教訓としておきます。

4 2015-01-13

値段以上の満足感!
クリスマスイベント用に購入。
注文後翌日届き、さっそく開けてみるとまず生地がさわり心地がよい!
表も裏も気持ちいい素材です。
つくりもしっかりしており、胸とレッグウォーマーのリボンは固定ではなく、
絞りもできるのでよかったです!
ただ太もも部分がぶかぶかだったので調整が必要でした。
来年もまた使おうと思います!

2 2016-12-07

定価が17800円とは思えない商品
他のレビューが良かったので購入
開けてみて安っぽさにビックリ
とても定価17800円の商品とは思えない
定価で買ってたら怒ってるレベル
出せても3000円くらいの商品です。
生地は薄いし、白の縁取りの至るところに生地の赤の染料が付いてピンク色になっています。
これは不良品。
検品してますか??
身長155体重50ですがフリーサイズの割にキツイかも
私でピッタリサイズでした。
やり取りが面倒なので返品交換するか考えてます。

1 2014-12-13

値段の割に‥
値段の割には‥という感じではありました。
白いファーに服の赤色がついていたり、ベルトが飾りの為、遊びの部分がくるんと曲がっていたり。
スカートはのデザインは可愛かったです。
また、これは私が悪いのですが、普段9〜11号の服を着る私にとってはピッチピチすぎて上は着れませんでした。
痩せてる人は可愛く着こなせると思います。

3 2014-12-16

可愛いけど
発送も早くてかわいかったですが
レッグウォーマーのゴムがやはり緩いです。
これで改良したの?と思いました。
リボンをキツく締めれば何とか大丈夫でしたが。
白いファーにうっすら赤く色移りしてるのも気になりました。
ベルトの遊びの部分はだらんとなって格好悪いので
ピンで留めるしかないです。
商品自体は可愛かったですが
これで正直7000円以上は高いなーと思う。

4 2015-12-25

7番を購入。生地は想像よりしっかりしていました。伸縮性もあり着やすかったです。ただ、ベロア地にファーの毛がすごくついていたり、糸屑がついていたりしたので着る前にコロコロで綺麗にしました(´・ω・`)あと、レッグウォーマーの長さが左右非対称だったのも残念です。商品の値段からすると仕方ないかなと思うので★4で。

4 2012-12-19

baby pink購入
お店のイベントで着る予定です。
ベロアの生地もしっかりしているし、フード周りや裾のファーも可愛いです。
他の方がおっしゃるように、ファーが少し抜けたりしますが、言うほど気になりません。
定価より安く買えたし、商品も可愛くて大満足です。

5 2014-11-04

ちゃき
到着するまでサイズがあうか、ドキドキしていましたが、全く問題ありませんでした。
私は身長148で40キロですが、トップスは袖が少し長いくらいで、スカート丈はちょうどよく、レッグウォーマーはもちろん長いですが、それは裾を自分でつめればいいので、きにするほどではありませんでした。
いろんなところの商品を見ましたが、こちらにして大正解でした。お値段は安くはありませんが、安くて、微妙な商品買うくらいなら、着痩せ効果のある、こちらの商品をお勧めします。
今回はREDにしましたが、次回は違う色も欲しいですo(>ω<*)o
また来年もこちらで購入します。

4 2012-12-02

かなりスタイル良く見える!
とてもスタイルがよく見えます。気に入っています。
ただ、レッグウォーマーはリボンをきつく縛っても下がってくるのでソックタッチがあったほうが良いと思います。
内側にゴムが付いているタイプのだったら良かったなぁ。
あとはフェザーファーが可愛いですが、かなり散るし、生地がベロアなのでくっつきます^^;
この2つ以外は満足!