【サンタ コスプレ 激安】サンタコスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-27
  • 25日の夜に注文し、本日27日に到着しました!サンタのコスチュームもお値段はピンきりですごく迷いましたがせっかくだし安っぽいのはちょっとなぁと思い、レビューを見てこちらを購入。全然ペラペラ感もなく、見た目に安っぽさはないところに感動☆スカートもショーパン付なので安心して履けるのもいいですね(*^^*)サイズ感もばっちりで、お腹は10cm前後見えるぐらいでした。マイナス面はみなさんおっしゃるように羽の抜けやすさはあり、イメージよりはボリューム ・・・(続きを読む
  • ripipiさん
  • 3 2012-11-15
  • これから購入される方の目安になれば。
  • クリスマスのイベント用にサンタのドレスを探していて以前利用した事のあるこちらでこのドレスが可愛いな(´ω`)と思い購入させて頂きました。*在庫待ちだったのでこのお店側の予定にあった13日の午前中届くように購入。他にドレス一点、小物二点頼みましたが同梱で日時通りに届きました(´ω`)*予定より入荷が早かったのかそれを知らせるメールが届いたのは嬉しかったですが、日付指定で頼んでいたの ・・・(続きを読む
  • ありすでありんすさん
  • 購入者 レビュー投稿 38
  • のの雪さん
  • のの雪さん

5 2016-01-19

エアロのイベント用に激安で購入!
14番のグリーンのドレスを購入。
エアロのイベントで使うので予算は3,000円でしたから
クリスマス後のセール価格で購入出来て良かったです。
素材もつくりもしっかりしているので大満足です。
来年までにさらにアレンジ加えます。

5 2015-12-20

商品説明にもある通り生地がとてもいいです。今まで何着か通販でクリスマスコスチュームを購入しましたが全然違います!サイズはレビューにも書かれている方いますが身幅が大きめです。背中の方が少し落ちてしまいますが、ベアトップを着用ですので、それとスナップを付けて着用時に合体させるようにしたいと思います。ただ、Aラインのシルエットはいいので、気に入っています。イベントで着用するのですが、サンタが多いので、この衣装にして良かったです。発送も丁寧で迅速ですべて大満足です!

4 2015-12-27

9番を購入しました。
デザインはかわいく、着てみての評判がすごくよかったです!
セパレートですが、お腹も見えることもなく、ミニスカート過ぎでもなく丁度よかったです。
ですが、着た瞬間すぐに胸の大きなリボンが取れました…急遽だったので、安全ピンで止めましたが、しっかり縫い直しが必要なようです。
なので☆-1にしました。
23日の朝に注文をして、24日の午後には届きました。商品到着が本当に早くて、助かりました!
こちらで注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

153cm46kg
丈が長いと可愛くないので届くまで不安だったけど、来てみたら凄い可愛い!
スカートは少し上げればずり落ちてくることもなくミニになって丁度良かったです。トップスは逆に腹チラするか不安だったけど、スカート上げるしで全然ゆとりありました!胸のリボンも貧相な胸をカバーしてくれました笑
買う前は高いなぁ〜と思ったけど買ってよかったです(*^^*)

4 2015-12-25

10番を購入
スカート丈かなり短いです。中にパンツが付属してるのでまぁ安心ですが…
胸部分はホックで止めるタイプですが、胸囲りが小さめなので、胸の大きい方や身長の高い方には厳しいかもしれません
とはいえ、生地素材に関しては大満足!
安っぽいペラペラではなく、ベロアもしっかりしているしファーもふわふわ、ちゃんとコス衣装として着れます

4 2015-12-25

7番を購入。生地は想像よりしっかりしていました。伸縮性もあり着やすかったです。ただ、ベロア地にファーの毛がすごくついていたり、糸屑がついていたりしたので着る前にコロコロで綺麗にしました(´・ω・`)あと、レッグウォーマーの長さが左右非対称だったのも残念です。商品の値段からすると仕方ないかなと思うので★4で。

4 2015-12-24

かわいいです
赤いサンタのコスやトナカイが多い中で、
ツリー!(笑)と思わず買ってしまいました。
ノースリーブとベロア部分が上品な(露出度も押さえられて)感じです。

5 2016-05-24

プレゼント用に購入しましたが、値段の割に質が良かったと思います。

• sam8480さん
  • sam8480さん

5 2016-01-28

可愛い
安かったのにとても可愛いくて満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-21

お得
クリスマスすぎてからの購入でした。セールでかなり安くゲットできて満足してます。まだ着用していないので着心地はわかりませんが、触った感じの布はしっかりしてそうでした。

4 2016-01-15

可愛いです
今年用に先に購入!
生地がテロテロじゃなく安物に見えない!
季節に売ってるモノより断然違って肌触りがいい!
寒くない!!!笑
レッグウォーマーはちょっと大きいけど 別にゴムを入れたり 自分で丈を縫ったらok!

4 2016-01-05

( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ可愛かった♡
ウエストもゴムなのでぴったりで
よかったです!
身長もないのですが
問題なくきれました^ ^

4 2016-01-05

コスパ良
お値段の割に、商品が良質で良かったです。

5 2016-01-05

早々に
早々に対応下さいました。
商品も十分なもので、また来年もお世話になりたいです。有り難う御座いました!

5 2016-01-03

すぐ届きました!
本当ににすぐに届いて驚きました!
安いのにすごくいい着心地でかわいいし最高でした!
ほかの子よりも得した気分でした!