サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • トナカイNタイプ ネコGタイプ
  • トナカイパーカーのタイプのNとネコ耳パーカーのGを注文しました。注文から商品到着まではすぐだったので良かったのですが・・・トナカイパーカーの前がリボンを通すタイプにモノだったのですが。一番上のハトメがとれていました。あと、レッグウォーマーも縫製が甘いのか、ほつれがありました。皆さんの言う、臭いは気になりませんでしたが、やはりファーの抜けたようなものの付着が気になりました。サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-15
  • これから購入される方の目安になれば。
  • クリスマスのイベント用にサンタのドレスを探していて以前利用した事のあるこちらでこのドレスが可愛いな(´ω`)と思い購入させて頂きました。*在庫待ちだったのでこのお店側の予定にあった13日の午前中届くように購入。他にドレス一点、小物二点頼みましたが同梱で日時通りに届きました(´ω`)*予定より入荷が早かったのかそれを知らせるメールが届いたのは嬉しかったですが、日付指定で頼んでいたのに『 ・・・(続きを読む
  • ありすでありんすさん
  • 購入者 レビュー投稿 38
  • s7sss79さん
  • s7sss79さん

5 2016-12-07

満足!
クリスマスパーティー用に購入しました!生地もしっかりしているし、ボアもふわふわ、届いたときの抜け毛もほぼありませんでした!着心地もいいです( ˙˘˙ )はじめは3,000円くらいで探していましたが、こちらはクーポンを使って5,000円ちょっと。。。予算オーバーではありましたが伸縮性もあるしデザインも可愛いので満足です!
165cmでけっこうがっしりした体型(泣)ですが、伸縮性がすごいので着ることが出来ました。スカートも膝上15cmくらいでちょうどいいです!
何年か、もってくれるといいな〜!

4 2015-12-24

トナカイNタイプ ネコGタイプ
注文から商品到着まではすぐだったので良かったのですが・・・
サイズですが。165cm49kgの私ですが、ショートパンツはギリギリ腰履きでいけるかんじでした。上着は多少のストレッチがあるので窮屈な感じはありません。袖の長さも丁度よかったです。
脱いだ後、なぜか肌着がキラキラしてました。洗濯したら取れたので問題ないです。
デザインはどちらもかわいいです。トナカイの角はレビュー通りやはり立ちませんでした。100均の角を代用しました。そっちのがしっかりしてましたので。私的にはネコ耳の方が気に入りました。フードをかぶるとかわいいです。
前がリボンの編み上げで、脱ぎ着はめんどくさいので、あらかじめリボンは通しておき少し緩めてかぶって着ました。

4 2015-12-16

かわいいです。
とてもかわいい衣装でした。
ただ透け感はあったので下に何か着たほうがいいですね。
あとベルトの穴が足りずにユルユルでした。
158cm53kgの私でユルユルだったので細身の方はストンと下まで落ちてしまうのでは無いでしょうか?
まぁ自分で穴を開ければ済む話なので別段マイナスポイントではないです。
透け感と衣装の毛が抜けてたくさんついていたのでー1です。

• み*****さん
  • み*****さん

4 2015-12-13

サイズは少し大きめです
157センチ45キロやせ形の私には少し大きかったです。
スカートの丈は短すぎず長すぎずでしたが、背中のゴムの部分はブカブカで手直しが必要です。
レッグウォーマーもぶかぶかで少し歩くと落ちてくるのでこちらも手直し必要です。
アームウォーマーはキツめに作られていました。
全体的に手を加えないと着れないので-1です。
でも商品は可愛いです!クリスマスが楽しみです。

4 2016-01-23

クリスマスパーティ用
見た目通りで、白いモコモコも毛が取れずらいので買ってよかったです!足がそんなに細くないんですがレッグウォーマーもピチピチにならずいい感じにゆったりと履けました!

4 2016-01-05

安いので汚すことなどを気にせず着ることができました。

• ゆい3766さん
  • ゆい3766さん

5 2016-01-02

買って良かったです
クリスマスギリギリに買ったのですが早めに発送して頂いてほんとに助かりました。ありがとうございました!

5 2015-12-31

可愛かったです。
先輩のために買ったのですが、
すごく可愛かったです。

4 2015-12-31

すぐ届きました!
ちょっと薄くて透けますが、可愛かったです。

よかった
生地が薄くも感じましたが、値段相当だと思います。よかったです。

5 2015-12-31

配送も速くてクリスマスにも間に合い生地も値段相応で良かったです

5 2015-12-29

クリスマスイベントにはピッタリの商品です。クリスマスが待ち遠しくなります。

4 2015-12-27

ライブに
ライブに着ていくため購入しました。生地が値段の割によくて着心地が良かったです。丈も長めでした。白のボアが良く抜けるのであまり回数着れないかも?帽子が小さすぎて入らなかったのでそこが残念でした。

4 2015-12-27

クリスマスパーティー用
仮装として着る分には充分かと思います。
やや薄めですが袖や裾のボア部分は厚みがあるので可愛く着られます。
丈が短いのと、シルエットが出やすいので
チュールやレース付のペチパン等を合わせたほうが良いと思います。
お値段も手頃で助かりました。

4 2015-12-24

可愛い☆
急遽必要になって購入。
ちょっと短い気もするけど満足です♪♪
毛が抜けやすいけど、コロコロしたら大丈夫でした☆