【即日発送★スピード便】サンタ コスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 身長150センチですが、丈感もちょうどいい長さで、とても可愛いです!色も落ち着いた赤で、生地もしっかりしています!手袋と帽子のサイズもぴったりでした!ただ、スカートのワイヤーが変な方向を向いてスカートがめくれた状態になってしまいます。なので、私はワイヤーを抜き取りました。抜き取っても十分ひらひらボリュームもあり、とても可愛いです!私的にはワイヤーなしがオススメです!サンタの衣装にしては高いですが、可愛さや質を考えると大変満足な買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 可愛くてデザインはとても気に入りました!しかし後ろの紐が長かったり、胸元のリボンがほどけやすかったりしたのが残念です。そしてレッグウォーマーは太ももの位置でキツく結んでもストンと落ちてきてしまい、輪ゴムがなければ使用できない状態でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-12-04

サンタの衣装にしては高いですが、可愛さや質を考えると大変満足な買い物です!!!

4 2015-11-13

きちんと届きました!
脇辺りの縫製が糸が飛び出していてすこし雑かな、とも感じましたが、内側なので特段問題はないと思いました。
デザインは写真の通りでしたし
このお値段で購入できて満足です。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

5 2016-06-26

大人のコスプレ
かわいい🎀よりも大人らしさを大切にした、メーテル的なサンタコス。素材的にも金額的にも折り合いのつく感じかな。

5 2016-03-03

すごくかわいかったです!生地も安っぽくなくてよかったです。

5 2016-01-11

生地もしっかりしていて
可愛く着られました(^-^)

• チビデさん
  • チビデさん

4 2016-01-05

クリスマスイベントの為に購入。ドレスは思ったより豪華な雰囲気でした。買って良かったと思います。

5 2016-01-05

かわいいです。
きらきらしたビーズの装飾は、高級感があり可愛いです。
生地もしっかりしているので、安っぽいサンタのコスプレとは全然違います。

4 2016-01-03

かわいかった
かわいかったですが、少し、きつかったです、、、笑

• しゃら22さん
  • しゃら22さん

4 2016-01-03

サンタさんワンピ
生地もしっかりしており、
デザインも可愛らしく、
とても気に入りました。
パールの飾りが
ぽろぽろと取れやすかったことだけが、
難点です。

5 2015-12-29

とっても可愛くて、着心地も良かったです。
ほつれたり、ワイヤーがいらなかったりはありましたが、満足です!

5 2015-12-29

大好評?(^-^)/
誰からも可愛い!どこで買ったの?って聞かれる位に男女両方から大好評でした♪誰とも被ることなく、目立ち度 NO.1決定です♪肩幅ある私でもデコルテラインがすごく綺麗に出て良かったです♪身長164の私はニーハイブーツでイイバランスでした♪
来年もこちらで選びたいです♪

4 2015-12-25

ぴっちりしててスタイルがよく見える
ビジューも華やかでかわいい

• ひま3653さん
  • ひま3653さん

5 2015-12-25

可愛い💠
もう少しトップス部分の丈が長いと嬉しい❗

4 2015-12-25

すっごい可愛い!
ただ私の体のが大きいせいで、バスト部分のチャックが上がりませんでした。。。
来年着られるように楽しみにしています。