【サンタ コスプレ 激安】サンタコスプレ ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • レッグウォーマー以外は満点♪
  • 赤×白を買いました。トップス→横にチャックが付いているので着やすいです。糸ほつれがあったので使う前に処理しないと目立つかな。。。ボトムス→ショーパンの上にスカートが付いてるタイプです。ウエストゴムとベルトがちょっと安っぽかったけど、、まあこんなもんかなという感じでした。レッグウォーマー→これが問題でした。リボンで結んで締め付ける感じでとめるんですが、私は元々痩せ型なので、きつく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 可愛くてデザインはとても気に入りました!しかし後ろの紐が長かったり、胸元のリボンがほどけやすかったりしたのが残念です。そしてレッグウォーマーは太ももの位置でキツく結んでもストンと落ちてきてしまい、輪ゴムがなければ使用できない状態でした。 ・・・(続きを読む

1 2015-02-08

商品はとても可愛かったけど...
去年のクリスマスイベント直前に必要になり、慌てて探していました。
こちらのお店では即日発送!まだ間に合う!とあり、詳細を読んでもちゃんと希望日に間に合うということで早朝(朝6時台)のうちに注文しました。
備考欄にも念のため希望日に確実に間に合うか、間に合わなければキャンセルする旨記入。
同梱商品もあり、その確認で昼間にわざわざお店からご丁寧にお電話もいただき、その時も○日に届くように送っていただけるんですよね?と念を押し確認。
冬なので道路状況が悪い場合万が一遅れる可能性はあるが、基本大丈夫との事でそのまま注文。
ところが、その後宅配業者の配達状況を確認すると、その日の発送業務が終わった後にお店から荷物が持ち込まれたため、翌日に発送元営業所から発送される予定で、どう考えても希望日の1日遅れになると。
お店側も、当日発送のためには何時まで持ち込めば良いかなど、重々わかりきっているハズ。
宅配業者も、時間が過ぎた持ち込みの時点で、翌日発送になることは伝えているとのこと。
何度も何度もあちこちの営業所に電話して状況確認のやり取り、散々振り回され時間を奪われた結果、結局どんなにがんばっても希望日より1日遅れると判明。
即日発送に間に合うために早朝から注文する時間も割き、電話でもお店の方と話し、完璧に大丈夫だったハズなものが、結局必要な日に届かず...
やっと翌日届いた荷物には、しっかりと前日の希望日のシールが貼ってあったという虚しさ腹立たしさ。
あきれ果て無意味に疲れ切りました。
ギリギリに必要で、他店と比べ間に合うように発送してくれるという謳い文句に惹かれて注文した人は、きっと私だけじゃないでしょう。
こんな対応の仕方では、詐欺と言ってしまいたい気持ちです。
楽しいハズのイベント事で、こんな嫌な目に遭うとはとても残念でした。
商品自体は過去に持っている物の中でも一番可愛く最高な物でしたが、申し訳ないですが詳細を書いてまで評価する気になれません。

4 2012-12-23

レッグウォーマー以外は満点♪
赤×白を買いました。
レッグウォーマー→これが問題でした。リボンで結んで締め付ける感じでとめるんですが、私は元々痩せ型なので、きつく結んでもするんと落ちてしまいました; モデルさんのように膝下で着るのではなく、太股にしてみましたがそれでも駄目でした。
全体的にはお値段を考えると満足。

4 2015-12-04

身長150センチですが、丈感もちょうどいい長さで、とても可愛いです!色も落ち着いた赤で、生地もしっかりしています!手袋と帽子のサイズもぴったりでした!
ただ、スカートのワイヤーが変な方向を向いてスカートがめくれた状態になってしまいます。なので、私はワイヤーを抜き取りました。抜き取っても十分ひらひらボリュームもあり、とても可愛いです!私的にはワイヤーなしがオススメです!
サンタの衣装にしては高いですが、可愛さや質を考えると大変満足な買い物です!!!

5 2015-12-21

イベント用に
中三の娘のイベント用に買いました。
メーテルタイプ?の露出の少ないタイプで、子供にも安心して着せられました(笑)。品質はとても良く伸びるので ダンスも踊れました。黒の手袋も手の大きい娘にも 伸びるのでピッタリでした。白の帽子もあまりない形でよかったです。
ただ 洗濯できない表示になっており、ホームクリーニングしようと思っていたので 困りました。汚れていませんが、保管する前に洗いたいので もう一回着てから そっと洗ってみようかと思います。
値段はちょっと高いかなと思いましたが、品質を見たら納得しました。

4 2014-12-15

身長178.細身体系
トップスは背中で調節できるので
どんな体型の方でも大丈夫だと思います!
スカートも中がズボンになっているので
パンツ見える心配なし!
ファーのところがふわふわで気持ちいい素材でした!
でも、届いて早速開けたところ
トップスとスカートは袋に入ってなく
レッグウォーマーだけが袋に入った状態でしたw
ちょっとびっくりしましたが商品自体なにかあるってわけじゃなかったので大丈夫です

5 2014-01-19

非常によいです
デザイン。質感は大体写真通りでとてもいいです。この手の衣装はたまに写真と質感が全然違うものもありますが、この商品に関しては、大体写真通りのものが届くと考えてよいと思います。
おそらく夜のお店でも着れるくらいなので、あまり安っぽさもなく、とてもいい感じでした。
また来年は別のデザインを注文するかもしれません。

4 2015-01-04

買ってよかったです
お店のイベント用に購入しました
163cm 54kgですがサイズも全然大丈夫でした
ただ思ってたよりもトップスの丈が長かったのが少し残念です
中に折り曲げピンで止めて着ました
デザインは本当に可愛くお客様からの評判も良かったです

4 2015-12-16

クリスマス・イベント用に購入。スカートの下にパニエも付いているので、ラインもきれいに見えて
とても素敵です。生地も柔らかく、着心地も良いです。難を言えば、もうちょっと袖口が広い方が
良かったかなと思います。

5 2015-12-14

以前インターネット購入で写真とは全く違うペラペラの衣装が届いたことがあったので不安でしたが、こちらの商品は写真通りでした!!生地もしっかりしているし、よく伸びるのでサイズも幅広く着れそうです。
満足しています。

4 2016-12-10

Iタイプ購入。このお値段なので、しっかりした生地で当然ですね。生地は透け感のない柔らかな生地です。デザインも可愛いです。でも、ファーの付け方が少し雑かな?って気がします。若干、引っ張らていて、スカート裾はふんわりとはならないです。

4 2012-12-13

商品自体は◎
以前違う店舗にてサンタコスを買ったのですが、そのお店のより生地がしっかりしていてなかなか良いです。
まだ着用していないのですがこのお値段だったらお買い得だと思います(*^^*)
ただ、商品到着が遅かったため星を一つ減らしました。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
背中見せ★
とっても可愛いサンタガールになりました。黒と赤を購入して友達とお揃いでイベント会場へ行ったところ好評でしたよ。脇にファスナーが付いていているので着脱しやすく、ラインも後ろ紐で調節できるので綺麗な姿ラインになります。

• kazue145さん
  • kazue145さん

4 2012-12-27

可愛かったです!
裏地もあって生地もしっとりで文句無し!!
なんですが〜肝心のうさ耳ちゃんがどっこにも入って無かったのでマイナス☆一つです。
レッグウォーマーがブーツの上につければ落ちてこなかったのかな〜〜とか思いつつお家披露なので、ひざ裏でゴム部分結んでなんとかクリア。
背中は編み編みなのでヌーブラでないと恥ずかしいぞ!

4 2015-01-02

ジムのレッスンに仮装で参加するため購入しました。
ミニスカートの下にパンツがついてるので履きやすく、動きやすかったです。リボンがサテンっぽい生地なので、動いているうちに何度もほどけてしまいました。2度目に着たときはリボンの結び目を縫い止めたらばっちりでした。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スポーツジムのイベント用
かなり背中で調整しましたが、胸がつぶれてしまったので残念でした。
生地はしっかりしており、ラインも綺麗で良かったです。
40代なので中にキャミソールを着用しました。