【スピード便★即日発送】土日祝日もあす楽...(ドレス通販CREAMドレス直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 可愛かったです
  • 身長157cm、バストとヒップが記載サイズ以上のむっちり体型なので、FよりM~Lを買った方がいいかな??と悩みましたが、問題なく着られました。よく伸びて特にきつい感じもないですし、ピタピタになりすぎることもないです。薄すぎないベロア生地や厚めのファーが思ったよりよかったです。ベルトも安いアパレルショップで買う程度の厚みはあります。デザインも写真どおり可愛かったです。特に、少し袖が広がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 166センチ年末年始肥り
  • 元々下半身太りな洋梨体型の上、年末年始で暴飲暴食してたため&#8631 ;&#863 1;心配でしたが…普通に入りました&#8252 ;&#650 38;体型はモデルサンの様に細い方ではありません。ただ…入ったものの、レビューにある通り短いです。身長が160センチより小さい方なら長さも丁度よいかもしれません。ロンパになってますが、下のパンツ部分を切っても問題なく着れそうなので(*‘ω‘ *)来年は他のサン ・・・(続きを読む
  • 城ヶ崎.さん
  • 城ヶ崎.さん

4 2015-12-19

仕事先用
素材も薄くなく見た目通り可愛かったのですが、
158cm40kgの細身ですが意外とぴっちりしてます。
特に脇のあたり。。。
オールインワンなので
仕事柄手を上にあげる機会が多いので
ズボンが上に上がって下手すればパンツみえます(笑)
でも値段も安くとても可愛いので着るのが楽しみです☆
ありがとうございました!

4 2016-01-05

可愛い
身長164センチやせ型です。
私の身長では短めで少し際どかったですが可愛かったです!中も一応パンツがくっついてるので、この値段でこのクオリティなら良いと思います!

4 2016-01-02

しっかりしてます
届くのも早くありがたかったです
生地もしっかりしておりお買い得でした!

5 2015-12-31

とっても可愛い
ネットだから安っぽいのかなとおもってしまったけど実際届いて着てみたら全然そんなことなくて届くのも早いし安いしとってもかわいいし良い買い物できてとっても満足でした

5 2015-12-30

意外と暖かくて
素材もとても良かったです
値段も素晴らしくて本当に
良かったです。

5 2015-12-28

かわいい
写真通りに商品は可愛かったです。生地もしっかりしていたし、周りにも可愛いと好評でした。身長156センチですが、短パンの丈が短くて、そこだけペチパン履いて対応しました。発送も早く、別途お願いした件にもスムーズに対応して頂き、お店の対応もよかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-27

よい。
見た目、大きさ、着心地、ともによいです。

4 2015-12-26

かわいい
商品の到着が本当に早かったです。リーズナブルですが生地がしっかりしていました。164cmですが、丈が短すぎて少し恥ずかしかったです(笑)

4 2015-12-25

可愛い♡♡
生地もちゃんとしてるし、意外と誰ともかぶらなかった!
わたしの体型のせいですけど、胸がパッツンパッツンでボタンが簡単に取れてしまうのが切なかったです。。
いやでも可愛い!!

4 2015-12-24

つくのが早かった
小物もついていてかわいかった。
つくのが思ったより早かった。

5 2015-12-24

クリスマスイベント用にプレゼントしました
ちょうど良く着られたみたいです
値段も最初より下がったのでお得に買物できました

5 2015-12-23

セール時に購入しました。
このお値段で、この生地にデザインにシルエットで、大満足です。
お店のイベント用に購入しましたが、4点中、1番人気でした。
ただ、パンツがくっついてるので、トイレの時は大変です。

4 2015-12-22

良かったです
値段の割に安っぽくなくて良かったです。ただ、ショーパンと上着は別々だと勘違いしていましたので、この点数にしました。ロンパースのような感じになっています。別々にした方がいいと思います。

4 2015-12-21

可愛い
発送が早くて助かったのとまだ来てないですが見た目が可愛くて生地もちゃんとしてるので着るのが楽しみです

4 2015-12-20

会社のイベントで着ました。
かわいいデザインで回りからの評価もよかったです。