1件~15件 (全 2,982件)次のページへ

5 2013-04-25

微妙〜っ・・・
ほんと値段通りの商品なので、良しの評価にしました。
正直、もっと値段しても、ケチらないで、
ちゃんとしたヌーブラ買った方が絶対長持ち&盛れますよ!!
特に夜のお仕事は…
安いから2個試し買いしましたが、
高いやつとクオリティ全然違います。
違いを簡単にあげますと
●ヌーブラ全体がふにゃふにゃシリコンなので、チューブトップや、ワンピが滑って下にズレる。
●ぺライのでヌーブラの端がめくれ上がる。
●粘着度や胸の位置のキープ度が低い。長く歩くとだんだん下に下がっていきます。泣
●肌がカブレやすい気が…いつもより痒くなった。
結果リピなしです。
使い捨て用だったらいいのかな?って感じです。
今回勉強になったので、
次もやはり高くてもちゃんとしたやつ買います(p_-)

• ~*るこ*~さん
  • ~*るこ*~さん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
これならもう1個買ってもいい!
普段はB65サイズ、XSの小柄です。
リゾートへの海外旅行のため購入。買って正解でした。
他の商品との比較になりますが…
-----
送料無料 ヌーブラ シリコン ヌーブラビーチプラス 激盛り 水着用 nubra 盛れる ヌーブラシームレス シリコンブラ パッド レディース パット 水着関連小物 A B C D 厚 薄 デカ盛り タンキニ用 ロング パーティーキャバドレス 競泳用水着 練習用水着 スポーツ水着に必須
楽天商品URL/teddyshop/pad-002s/
↑これよりも、
・サイズ(幅)が小さい
・確実に盛れる
という点で勝っています。
もちろん水着の下にもOK。ホックがぱっちんタイプなので弱そうで△。
(シュノーケリング4〜5時間、連日使ってもOKですが)
★この2つの水着の下に着用しましたが、はみ出ませんでした★
送料無料あす楽 水着レディース ビキニ花柄4点セット ワイヤービキニ水着通販 楽天 水着タンキニ水着 体型カバー水着ワンピース/みずぎ/女性用 ホルターネックmizugiスイムウェア セクシー水着ビキニ レディース水着 大きいサイズ ママ 三角ビキニ uvラッシュパーカー
楽天商品アドレス/teddyshop/yy1356/
-----
あす楽 水着 レディース ビキニ タンキニ 体型カバー 3カラー 3点セット 新作 コットンレースがラブリーすぎる!ボトムとスカート一体型タンキニ&ワイヤービキニ水着
楽天アドレス/angelluna/bds13008/

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-08-10

去年使っていたヌーブラの粘着力が弱まってきたので、こちらを購入してみました。
色は無難にベージュにしましたが、本当に肌のような感じでびっくりしました(笑)
しかも以前仕様していたものよりもかなり厚手でしたので思ったよりも盛れる感じはします。
サイズですが、D65ですのでサイズ表の通りBカップを購入して見ましたが、カップ的にはちょうど良いのですが、谷間を作りたかったのですが、付け方が悪かったのか谷間が出来ませんでした(笑)
ちょっと練習が必要かもしれません(笑)
重要な粘着力ですが、かなり粘着力が強いです!
付けている間は取れそうな感じはまったくなく、それどころか外す時にかなり皮膚が引っ張られて痛いです(笑)
かなり暑い時に使用したのですが汗で取れることもなく安心して使用出来ました。
このお値段でこの粘着力であれば、かなりオススメです☆

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
盛れたw
こんな盛れて安すぎです♪
粘着も、強くもなく弱くもなく
わたしにはちょうどいい感じw
普段Dカップですが、ヌーブラはBを買いました^_^
ちょうどでしたよ^_^

4 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
小さめがおススメ!
Cカップのブラを使用。Bカップを購入しましたが、もっと小さくてもいいと思います。と言うのもホック(カップとカップの間)が広いのでうまく寄せて留められません。寄せられないと谷間ができないので意味がありません・・・

4 2013-04-07

自分用で
張り付き感はいいと思います。仕事でドレスを着るので、シリコンブラ必須なのですが、胸が大きい(私は70Eです)人は1カップ小さ目でと書いてあるところがおおいので1カップ小さ目がおすすめですが、シリコンブラDカップ用から大きいサイズはだいたいドレスからシリコンブラがはみだします。
ドレスの胸元の露出がたかいならCサイズのシリコンブラを購入することをおすすめします

• ねねtksさん
  • ねねtksさん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
209497-20140510-0101566227
2014-05-10
ニックネームえりか

商品が届いたので改めてレビューさせて頂きます。

まず使った感想はかなり良いです。

少し練習が必要ではありますが、数回の練習で大丈夫だと思います。

今日試しに1日中商品を付け、家事をしてみました。

本来水着と一緒に着けたくて購入したので、水に入っても大丈夫かな?と思い、試しに商品をつけたまま子供とお風呂にも入りました(笑)

特にズレたりする感じもなく、着け心地も気持ち良かったです。

普段はLサイズの服を着ていてブラはEカップのアンダー80〜85のふくよか体型です。

今回はBとCのブラックを購入しましたが、Aでも良かったかな?と感じます。

ホックの部分に少し長さがあるので、これから買われる方は心配する事なく小さめで良いと思います。

あと皆さんがおっしゃるホックの部分ですが、そんな壊れそうですかね?

確かに強度の低いプラスチックではありますが…

私は胸が極端に離れているので、脇のギリギリ下から引っ張って使ってみましたが、壊れそうという印象は見受けられなかったです。

胸がある人は、少し肩がこるかも…重たい胸が中心に集まるので。

その面はこの商品に問わずあると思います。

それから私は肌が弱いです!食器をジャブジャブ洗っていて、その水が少しでも足にかかろうものなら真っ赤になり痒みがでます。

湿布や絆創膏でもただれたり痒くなります。

ですが、この商品はとくに痒くなる事も赤くなる事もなかったです。

あと胸が離れていて購入を考えている人は2個着けをオススメします!

1つじゃ足りないかも?

それと淵がくっつかないと言う声もありましたが、私は大丈夫でした。

胸にしっかりフィットしてます。

値段も安いし長く使えそうで、大変満足しております。

本当かなりオススメ!!

• Ereeeenさん
  • Ereeeenさん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
ピタッ
初めてのヌーブラ。来月友達の結婚式の際ドレスをきるので、どんなものかと購入♪粘着力すごーい(笑)わざと剥ぐまで、取れそうにありません!
ブラはC65ですが、Aサイズにしました。
練習したところ、気持ち外側につけて真ん中に寄せると谷間できました!でもこれだけじゃ不安なので、ブラの下につけて、ダブルでボリュームアップ図ろうと思います♪ドレス着てみてもいい感じのシルエットになりました(^-^)買ってみて良かったです♪
不満は、商品は安いのに送料が高いです。

5 2013-03-30

パーティー用
今回パーティーのドレス用に、AとBの2サイズ購入しました。
普段C75着用しておりますが、どちらも綺麗に盛れました!
パーティーのときには、2枚付けしてみましたが、最後まで外れることなく、ピッタリくっついていました。
このお値段で購入ができ、非常に満足してます(*^^*)
また機会があれば、絶対リピしたいです!

• ichkさん
  • ichkさん

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったより柔らかい素材でした。
Nubraしか使ったことがなかったので柔らかくてびっくりしましたが使用する際の不便はありません。粘着力もあり、このお値段はお値打ち。しかし粘着部分が取れて肌に残るので使用後はべた付きます。

4 2013-03-26

F70でCサイズを2つ購入
☆━━━━━━━━━━━━☆
サイズ的にはDサイズを購入すべきでしょうが、
3人母乳で育てかなりの下垂乳!!!!!(泣)

なので正直ヌーブラだけで支えるのは無理だと思って(以前はヌーブラ&ブラのW使いでした)今まで諦めていました。
が、
必殺2枚使い!!でイケるらいしと聞いたので小さいサイズにして2つ購入。

1つは縦気味&端の方につけて寄せる!
もう1つは横気味につけて下から支える感じ。
慣れればイイ感じにできそうです。

ほとんどクリームのバタフライドレスを着ているのですがちょっとヌーブラ見えちゃいますヽ(;▽;)ノこれも上手くやれば大丈夫かな?
粘着力は悪くないですが粘着部分がちょっとずつポロポロ取れます・・・なのでー1

• njoさん
  • njoさん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
だんだん粘着力が弱くなってきますが、値段を考えると十分だと思います。

• junntamaさん
  • junntamaさん

4 2014-03-17

なかなか
もともとA貧乳なので谷間まではいきませんが、寄せてその上から普通のブラをつけると普通の人の胸っぽくなりますw

• ベティ26さん
  • ベティ26さん

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
知人の結婚式のため今回初めて購入しました。
商品が届き早速試しづけをしたところ、ズレ落ちてこないこと♪( ´▽`)とっても優秀でした。
昔かったヌーブラは、少しの汗をかいただけでもズレ落ちてきてしまい比べものになりません 苦笑
価格も激安だし、満足しています。

4 2014-04-27

結婚式の為に購入
かなりの貧乳なので盛れるかな………と少し期待したのですが盛れませんでした(  ̄▽ ̄)
でもストラップが出ないのでドレスは綺麗に着れました♪♪
長時間着けてましたがズレる事なくホールド感はバッチリです。
若干肌が痒く感じましたが蒸れますし、多少は我慢ですね……。
着け方を研究してもっと綺麗に付けれたらもう少し盛れるのかな………といったかんじです☆

関連ジャンル レディースファッション水着