【Aカップ大歓迎★激盛り】着けてるだけで...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-01
  • 初ヌーブラ!
  • ずっと興味のあったヌーブラ!なかなか購入するきっかけもなくいたのですが、今回プールへ行くことになり新しく水着を購入したのですが・・・悲しいかな、卒乳してから胸が小さくなり、ワイヤーなしの水着ブラが心もとなく感じていたところ、水にぬれてもOKのこちらの商品を発見。今回の購入を決心しました。お値段もお手ごろ価格なのも良かったです。商品が届いてすぐに使用方法などを確認すると、お手入れ ・・・(続きを読む
  • 3-Moonさん
  • 3 2014-07-22
  • サイズ選び失敗
  • 注文番号: 209497-201 40718-0563 529229ステージで着るための水着用に二段盛りしようと思ってこちらの商品のAとBを買いました。普段はヴィクトリアシークレット、32B〜C(日本サイズでアンダー70くらい)、34A〜B(日本サイズでアンダー75くらい)を使用しています。日本サイズのブラは合わないため(日本FとかでもアメリカのBより小さく感じるため)、ここ10年くらい使っておらず、日本サイズでど ・・・(続きを読む
  • きちっぴさん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
形が綺麗!
形が綺麗でつけやすいです!
たすかりました✨

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
良いと思います。
まだ使ってませんが なんだか良さそうです。
プールに行くので購入しました。
粘着がどーか心配ですが 大丈夫そーな感じです。
良かったら また購入します!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用
いつも愛用させていただいてます。
消耗品と割り切って使っているので、だめになったら買い足ししてます。

4 2016-05-01

ドレス用に
G70でBサイズにしましたが、
小さかったです。
あんまり寄せないように、張り付ければ使えそうです。
粘着力は良いと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりと付いてくれたので安心してドレスが着られました!

• morika24さん
  • morika24さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
ドレス用
初めて使いましたが、背中の空いたドレスや水着にいいです!!後はプールではどうなるか…試してみます☆

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスと一緒に注文しましたが、発送が早くてコスパもよくて満足です。

• jewel34さん
  • jewel34さん

4 2016-02-06

E70(パッド有)かF65(パッド有)です。
Bを購入しました。普段パッドありのE70を着用しています。
サイズ表をみて迷いました。
F65ではA、E70ではAorB…。
うーんと迷ってBにしたんですが…Aの方がよかったです。
アンダーのサイズがすごく影響している気がします。
普段パッドなしでF65やE70だったら、Bだと思いますが、
パッドありでF65やE70だったら、絶対A!
試着しちゃったし、おそらく返品は不可だとおもうので、
新しく購入しようかなと思います。
ちなみに着用感はこれが初のヌーブラてきなかんじなので他と比較できませんが、
特にはがれやすいとか、はがすときに痛いとかはなかったです。
ただ、垂れ気味の胸なので、ヌーブラの重みでダラーンと胸が伸びちゃうかも。
そういういみでも小さめを買って、真ん中でひっぱっちゃうのがいいとおもいます。

4 2015-08-11

普段のブラサイズはD〜E70でBのベージュを注文しました。
以前ヌーブラの模倣品(外側ポリウレタン)を使っていて、ストラップが気になる時期に
なってきたのでせっかくなら盛れそうなシリコンブラにしてみようと思い購入しました。
先ほど届いて今つけたばかりですが触り心地が気持ちいいです。
ただしさすがに厚みの分外側ポリウレタンのものより少し重いです。
あとわたしは離れ胸が気になって寄せ気味につけているのですがこの着け方だと
バストトップの色が濃い人は若干透けるかも……。自然な感じに盛れるのはいいです。

5 2015-07-28

B70でA購入〜バンドゥビキニ用
1.胸の側面に
2.下側から
3.縦に貼って
寄せて上げてブラを装着後、背中をかがめて水着を着て、
最後に水着の後ろホックを少し下げ、ストラップで持ち上げれば谷間ができます。
バンドゥタイプがズレにくい、水着の谷間がスカスカで中が見える状態の防止、
万が一水着がズレた際にもバストトップが見えない安心感!
ということで、小胸には必需品になりそうです。

• み*****さん
  • み*****さん

5 2015-07-28

オススメです!
水着の下に着用するために購入。
いつもトップに出てくるシリコンブラですが、レビューも悪くないしお手頃価格でしたので試してみることに。
届いて着けてみると…盛れる!しかも粘着力も良くてはがれないし、シリコンブラなのでバストアップも!
ヌーブラ初心者でなければ普通に盛れるはずです。初めての方は難しいのは当たり前です、ヌーブラも最初は難しいので。練習あるのみです。
私は普段Cカップ弱ですがAを購入しました。フィットもするし使いやすいのでオススメです!ただ、水着に使えると言っても大きさは普通のヌーブラくらいありますので水着によっては見えてしまうかも。ベージュをオススメします。

5 2015-06-23

満足です!
ヌーブラが世に出始めた初期に他社製品を購入した事があるのですが、
数回使用後どこにいったか分からなくなってしまい、
久し振りに肩が透けるデザインのドレスを着たかったのでこちらで購入させて頂きました。
まず値段が以前購入したものに比べて随分お安い!
だけど吸着力もしっかりで1日中着けっぱなしでも安心でした。
(さすがに少しだけかぶれましたが。)
そして以前買ったものに比べ、ボリュームがあるので小胸の私にはありがたい!
これならストラップレスの必要がなくとも、
ちょっと胸元が気になるドレスに使いたいと思いました!

5 2015-06-06

満足!
親友の結婚式用に初めてヌーブラを購入。
普段C75のブラを使用しています。
値段が非常に安かった為、変な物が送られないかドキドキでしたが、大満足です!
とにかく対応が早かった事が1番嬉しかった!
【宅配の早さ】6月5日お昼頃に注文し、6月6日午前9時には手元に届きました!
【使用感】ブラを付けてないくらい私は軽く感じました。触り心地もビーズクッションを触るかのような柔らかさ。ヌーブラを付けていても違和感や痛みなどはありません。
【盛れるか】慣れとコツが必要かも。確かに谷間はいつもよりも出来る。
【剥がす際】痛みなし。ヌーブラ裏に粘着力があるので慣れないと変な感じがする。剥がす際、肌に粘着物が付いていないので問題なし。
【梱包】佐川急便の紙袋に入れただけ。ヌーブラは商品箱に入っていた。箱外にヌーブラのサイズが書かれたチェックボックスがあり、そこに注文したヌーブラのサイズがレ点チェックされています。サイズが分かるのは管理がしやすいので有難い。
汗をかいていないので取れやすいかは分かりませんが、今後使ってみて追記していきます。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

4 2016-02-25

お得です。
激安なので文句なし。
使い捨てにしたって良いくらいの値段ですね

5 2016-01-17

安いので心配しましたが、剥がれませんでした。練習で何度か貼り直しても剥がれませんでした。洗っても吸着力は落ちてない様子(まだ2回目は使ってません)。結婚式に呼ばれた時くらいしかつけないので、今後劣化が早かったりしてもこの値段ならいいかと。
左右同じように貼るのは難しいですが、そんなに厳密でなくても服着たらわかりません。