4 2023-09-09

たびたび購入しています。特に問題なく使えています。新しいチューブを購入して10ヶ月程経ち、再購入しました。今回は至急必要だったのもあり、メーカーさんは推奨しないと思いますが、DIYショップで販売されてる内径7ミリのゴムチューブで代用可能でした。店頭販売がほとんどされていない部品になるので、商品が届くまでの間、緊急事態で至急必要な時は参考にされてください。

5 2024-04-06

半年ほど使い、だんだんと汚れてきたような気がしたので、程良いタイミングで交換しようと思い購入しました。パッキンが耐用一年とあったので、そのくらいの時期に交換していく予定です。部品をまとめて購入できたので良かったです。
一本まるっと取り付けると長いし洗うのも大変なので、カットして使っています。

5 2024-02-14

早く届いてありがたかったです!よかったです!

• kanaa03さん
  • kanaa03さん

5 2023-12-12

チューブだけ購入できることを知り交換しました!
2年間ものすごく使っていたので古いものと比べると色がとても変わっていて驚きました!洗い替えに全パーツ購入したいと考えてます!

5 2023-09-22

注文してから2日で届き、配送はとても早かったです!
本体を3年前に購入して1度、ホース交換しましたが、またくすんできて中も汚れが目立ってきたので、購入しました。感染症が増えてくるので、鼻吸引はこれから活躍してくる季節になるので、新調できて良かったです。また次のシーズンになるころに、またリピします!

5 2023-09-02

汚れが気になり始めたため、交換のため購入しました。満足しています。

4 2024-04-03

予備として購入しました。送料がかからないように他の付属品とともに購入しました。

4 2024-03-31

汚れが落ちなくなったので購入しました。取り替えたら吸引力が戻ったようです。ちょっと送料が高いので躊躇いましたが、買って良かったです。

5 2024-03-08

本体を購入する時に一緒に購入し、送料がかからないようにした。別々での購入だと送料が高い。何年も使用する吸引機ではあるし、ホースは汚れやすいため本体と一緒に購入するほうが良いと思う。

5 2024-03-02

助かりました
注文して翌日の午前中に
届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
使用中に破損していたので注文しました。

5 2024-01-23

5年使いチューブがカビてしまったので購入しました。迅速な対応で助かりました。

4 2024-01-18

長男の時から使っていたので
新調しました。
発送早くて助かりました。
新品のチューブだと、吸った鼻水が
よく見えます。

5 2023-12-26

ずっと中の黒ずみが取れなくて困っていましたが、こちらがあると知ってすぐに購入!!4年間使っていたので、あまりの綺麗さに驚きました!笑

5 2023-12-22

親戚から譲ってもらいチューブだけを取り替えるのにこちらを見つけたのでお得かは分かりませんが他のところよりも安く助かりました。
購入後すぐ届いたのも嬉しかったです。

5 2023-12-20

衛生用品なので、定期的に買い換えたいと思います。また購入させていただきます。