極上素足UVゴルフストッキング/極上素足UV...(【T-on】ティーオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 満足です
  • 4回目履きましたがまだやぶけず大丈夫です。洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗濯機で洗っています。室内で色を見たときはちょっと暗めかな〜と思いましたがラウンド中「めずらしいね 今日は素足?」と聞かれたので(いつもニーハイソックスを履いているので)太陽の下ではナチュラルに見えるようですね。足もきれいに見えるようでこのストッキングのことを教えてあげると喜んでいました。サイズは迷っ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-07
  • すぐ伝線しました。
  • 高い割にはすぐ伝線してしまい、一回で捨てました。フィット感も悪かったです。普通に某有名メーカーのストッキングの方がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • yu0445さん
  • yu0445さん

5 2017-04-23

とても可愛い♪
2度目の購入です(≧▽≦)
いくつか別のメーカーのものを使用しましたが、このグローブが可愛いくて私には使い心地がとても良いです。

4 2016-07-15

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 吸湿性:2
履きやすいです
履きごごちが良かったです。
暑い日のゴルフで使用しましたが日焼け止めと合わせてほとんど日焼けはしませんでした。
汗をかいてもスルスルしていました。
このストッキングを履いてスカートでプレーする方が動きやすかったです。すぐに追加購入しました。

4 2015-06-05

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
追加注文しちゃいます
昨日ストッキングが届きましたぁ!「細く見える!」このフレーズ大事(≧▽≦)早速、今日こっそり履いて行ったら「足がきれ〜い!」お褒めの言葉をいただき、大満足!!!種明かしをしちゃいました。あっ、ガサガサかかとですが、伝線しませんでした。

5 2015-08-30

• 吸湿性:3
満足です
4回目履きましたがまだやぶけず大丈夫です。洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗濯機で洗っています。室内で色を見たときはちょっと暗めかな〜と思いましたがラウンド中「めずらしいね 今日は素足?」と聞かれたので(いつもニーハイソックスを履いているので)太陽の下ではナチュラルに見えるようですね。足もきれいに見えるようでこのストッキングのことを教えてあげると喜んでいました。サイズは迷った方にはワンサイズ上をおススメしますね〜 筒状になっていてつま先がないのでピチピチだとずり上がってくるかと…ワンサイズ上の方が破れずらいと思いますしね(あくまでも迷ったらですが)。今まで暑いのにレギンス履いたりニーハイソックス履いたりして日焼け防止に頑張っていたのでもっと早く出会いたかったな〜。足裏の踏ん張りがきいてとても良い商品です。気に入りました。

4 2015-07-05

• 動きやすさ:5
オープントゥーで踏ん張れます
ゴルフでスカートの時、日焼けが嫌なので普通のストッキングを毎回着用していました。
靴のなかで踏ん張りがきかないというか、滑るのが嫌でいつも我慢してました。
オープントゥーって文字に惹かれ購入。
本当に滑らない!踏ん張りがききます!
こう言うストッキングが欲しかったって感動しました。
透明感もあり素足のようです。
ただ、薄いので伝線しないか不安で…
もう少し分厚いともっといいのになぁ…
でも、オープントゥーで滑らないってだけで値打ちあると思います。
購入して良かったです!

5 2015-08-19

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
まだ履いていませんが、ゴルフの時に履くのが楽しみです。

4 2015-08-12

痩せて見える
痩せて見えます♪
ストッキングの色が濃いので、足スッキリ、セルライトも隠れます♪
顔や腕は全く日焼けしない、私にとって、アームカバーを外した時の腕とストッキング足の色にギャップがあり、少し違和感…。もう少し標準肌色に近いストッキングも あればイイな〜と期待を込めて、-1♪
強度は 普段はいているストッキングと同じだと思います。

3 2016-10-31

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
まだ。。。
履いてないので使用感は解りませんが可愛いデザインでした。

2 2016-09-07

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 履き心地:3
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:3
すぐ伝線しました。
高い割にはすぐ伝線してしまい、一回で捨てました。
フィット感も悪かったです。
普通に某有名メーカーのストッキングの方がよかったです。

1 2016-07-22

• デザイン:1
  • フィット感:1
ガッカリです。
どこにも引っ掛けてないのに履いてすぐにデンセンしました。もう絶対買いません。

1 2016-05-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
デビュー直前に・・・
期待度大で使用しましたが、ラウンド前で撃沈(泣)
1度も使用する事なくデンセンしゴミ箱行きになりました。
今までにストッキングでこんな事はありませんでした。
繊細すぎにも程があります。
再購入は絶対ありません。

1 2015-12-07

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 動きやすさ:1
他の方が書かれていたように、1回で破れてしまいました。。。
レビューで破れやすいと書かれていたからかなり気を使ったのに伝線が‥
スポーツ用でここまで繊細なモノは使用するべきではないと、勉強になりました。。
可愛かったのに残念です。。お金を捨てたような気分になりました。もう買いません。

2 2015-11-30

• フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
1回の使用で電線が入り
高い買い物になりました。
残念
もう買いません

1 2015-10-24

• 動きやすさ:4
残念ながら1回履いて伝線しました。コスパ悪すぎです。もう少し丈夫になることを期待します。

1 2015-08-18

• デザイン:
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
すぐやぶける、色が濃い
他のレビューにもありましたが、履いているそばから伝線します。色も「濃いけど履くとナチュラル」なんてウソ。少し白いぐらいの私ですが、完全に不自然でした。値段も高く、コスパ最悪。2度と買いません。