NOUV Pro (ノーヴプロ) ジェルネイル クリ...(グルービーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

硬さもちょうどよくて気に入ってます
流れてしまうことも少なく気に入ってます。
これで、ノンワイプが出てくれたら最高に
うれしいなと思ってます。

5 2016-04-18

迅速な対応
ビックリするくらい早かったですありがとうございます

• naruto0913さん
  • naruto0913さん

4 2016-04-15

GOOD!
仕上がりの感じが断然よくなります。1度使ったら無くてはならないアイテムです

5 2015-10-19

お気に入り
こちらの商品はほんとお気に入り!!
綺麗にツヤがでる!

4 2016-02-13

ずっと使ってます。ツヤツヤがキレイ。
ただ、使っているとフタがうまく閉まらなくなって、キュッと力任せにしめるとジェルがぶにゅって出てくるのがイラッとします。

4 2014-12-22

塗りやすいです。ジェルネイルの持ちは普通です。

4 2014-05-06

マニキュアのトップコートほどの艶感はないのですが、
必需品なのでリピ買いさせて頂きました。

5 2014-01-14

ツヤっツヤのトップ
今回、トリニティートップ初めて使用しましたが、使いやすさと適度な粘性が私にはピッタリでした。なんと言っても艶が美しく今まで以上の輝きに大満足です。
そしてお値段もgood!!

5 2013-06-26

ツヤが綺麗!
以前LED付きのセットで購入して初心者でもとても使い安くてお気に入りになりリピート購入です。色が豊富で悩みますがそれも楽しい‼お値段は可愛くないですが、発色やツヤなど綺麗に仕上がるので、それだけの価値はあると思います。

2 2013-03-07

アレルギーでました、、
安いジェルで、アレルギー発症。カルジェルではでなかったのですが、コンタクトの成分を参考にと書いてあるので期待してたのですが、アレルギーででしまいました、、残念です(TT)